見た目美味しそう、しかも北海道牛乳と書いてるのに、北海道で製造してないのはどうゆうこと?ほんとに北海道の牛乳なの?詐欺じゃん、と思いましたが。
エムケーフーズ 北海道のおいしい牛乳 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,339商品中
カテゴリ | 牛乳 |
もう一種類の牛乳と比べると賞味期限が長いのは良いですが、白い膜?カス?のような物が入ってる時が多いのがたまに傷です。
美味しかったですよ。
いつも買う牛乳が今日からこの牛乳になっていてビックリでした。以前違うスーパーで買ったことがあったのではじめてではなかったし、価格が牛乳売場のなかで一番安かったので。安いといっても以前の価格より10円値上げされていて悲しかったが致し方ない…いつも5本ほどまとめ買いして帰るところ1本減らして購入した。値上げの波が早く止まりますように…⭐
ん? 岐阜で作ってるのに北海道牛乳?? 北海道産だと勘違いしちゃう‥ お手頃でさっぱりした牛乳です🥛自分には飲みやすくて良いです😀 2022年11月から乳製品が値上がりしましたがサンディさんだけは頑張っておられるようです。169円税別です。
牛乳は苦手ですが、美容のためプロテインを飲み始め、プロテインと混ぜて飲むことにしたので、お店で一番安いこちらを買ってみました。 プロテインに味がついてるので美味しく飲めてますが、飲んだ後牛乳の口に残る感じはやっぱり苦手です。
買物の際、いつも飲んでいる牛乳が無かったので代わりに こちらの北海道牛乳を購入⤴︎安かったので助かりました👛 牛乳大好きなので満足です😊 不味くはないので時々は買ってもいいかな〜👍 味も普通に美味しかったです(*^ω^*)
こちらの牛乳そのまま飲むと大丈夫なんだけど、何かに混ぜると匂い?口に残る香りが苦手。プリンを作った所凄く濃い香りになって苦手でした。そのまま飲むには美味しかったです。安いからお得ですね。リピは私はありません。
オークワで188円(税抜) サンディで199円(税抜)→179円→197円 味は可もなく不可もなく。 賞味期限は長めですが、カス?膜?みたいなものが 入っていることが多いのが残念です。
スムージーにしたり、シチューに入れたりするので少しお安いのを買ってみました。美味しい牛乳をずっと買ってたけどあまりにも値上がりしたのでこちらを選びました。味の違いはあまりわらりません。
キリン堂で購入。税抜き168円。 以前は同じ商品をサンディで買っていましたが、価格が高騰して渋々購入していました。 キリン堂で即買いです。 お味は、普通の牛乳といった感じです。
安くておいしい牛乳でしたが、製造者を見ると岐阜県、販売者は大阪府。北海道から輸送して岐阜県で加工しているということなのか、それとも名前だけなのか?なんだか納得いかない表記です。
北海道と書いてあるので惹かれて買いましたが作っているのは岐阜県なんですね。産地のイメージって大きいんだなと思いました。味は普通においしい牛乳でしたのでまた購入する予定です。
牛乳はそのまま飲むよりスープやグラタンによく使います。 さらりとした感じです。 牛乳はメーカーや店を決めずにセールしてるお店で購入します。 有名なメーカーは高いので…
税込199円で買える、ちゃんとした牛乳ということで高評価です!!が、北海道の牛乳って書いてあるのに、製造場所が北海道ではないのはなんだ???って謎があります。
ヨーグルト作るように買ってみました。パッケージが美味しそう。 ヨーグルトにしたからか、 他の牛乳で作る時より酸味のあるヨーグルトに仕上がりました。
安いので買いました。コーヒーに入れたりグラノーラにかけたりと、そのまま飲むわけではないし味にこだわりがあるわけではないので全然問題ないです。
北海道の生乳を使って岐阜県で製造されているみたいなので北海道の牛乳と言うことだと思います。濃い味ではないけど美味しかったのでまた買います。
以前は他のメーカーのものより少し高めでしたが、最近は他のものも価格が上がってきて変わらないので、よく買うようになりました。おいしいです、
サンディでしか見ないな。 安いんだけど何か白いモロモロ 浮いてるけど大丈夫なのか? 味は腐ってないけど牛乳でも濃縮還元的なのあるのかね?
サンディで199円(税抜)。 味は可もなく不可もなく。 賞味期限は長めですが、カス?膜?みたいなものが入っていることが多いのが残念です。
ネーミングどおり、美味しい牛乳です。 あまり安いと牛乳ではなく、乳飲料になってしまいますが、牛乳の中では味も価格もお勧め品です。
「北海道」と書いてあると、美味しそうと思ってしまいます。近所のドン・キホーテで週末になると安いのでいつも買っています。
サンディさんで187円税別。店舗によるけれどスーはで買うよりは気持ちお安い。ほんのり甘く飲みやすい牛乳です。
マツキヨで買ったけど普通においしい牛乳です🥛甘みが物足りないような気もしますが牛さんも夏バテしますからね。
他の北海道牛乳と表記されている中で値段がお手頃だし、味は薄くなく濃くもなく美味しいしゴクゴクのど越しよい。
いつもの牛乳より2円高いけど、いつもの牛乳が一寸水くさい気がして、高い方買ってみた🙆まだ飲んでないけど😊
よく購入します 自家製ヨーグルトにも使っています 毎日使うものなのでコスパがもう少し良くなると良いです
一番安い無調整乳だったので買いました。 シチューやカフェオレに使いましたが、美味しかったです。
いつも行くスーパーにこちらの商品がある時とない時があるので、ある時は必ず買ってます。おいしい。
値段が安いのでスムージーやパンプキンスープ用にたっぷり使えます。普通に飲んでも美味しいです。
マツキヨブランドの牛乳です。近辺では最安値ですね ごくごく普通の牛乳で、美味しいです(^^)
他のより安かったので買ってみました。美味しかったです。牛乳週に4〜5本飲むので助かります。
ドラッグストアで見かけ、スーパーより安かったので購入しました。 普通に美味しかったです。
いつもは少し高いですが、今回、安かったので、買いました。 名前の通り、おいしい牛乳です。
安くてうまい。 最寄りのスーパーでは不定期の仕入れなので売り場にあれば必然的に購入する。
コーヒーのフレッシュ代わりに、牛乳を入れていますので、いつも一番安い牛乳を買います!
どこも牛乳は200円超えする所ばかりですが、コチラは188円(税抜)で家計に優しい。
ちゃんと牛乳の味がして、美味しい‼️ お値段も安くていつもこの牛乳を購入しています。
コスパ良いです。けど少し薄く感じました。サラッとタイプがお好きな方にいいかもです。
サンドラッグはミルクが安く色んな種類があっていいです。 このミルクも美味しかった
家の近くのスーパーはこの商品が多いからよく買います。安い時もあるからありがたい!
購入して気がついたのですが、北海道生乳100%ですが、製造は三重県のようです。
値上がりしている中、お値打ちな牛乳でした。味はしっかりあり、美味しかったです。
牛乳の味が強すぎず、コーヒーと一緒に混ぜても味が邪魔しなくてちょうどいいです。
あらゆる物が値上がりしてますね〜いつも買う牛乳より安かったのでとびつきました。
製造長野で名前が北海道てw 乳脂肪分4.4%~飲んだらコレは薄く感じてダメだ
他の牛乳と比べると価格が安いですが、味は美味しいので、ずっと購入しています。
ふつうに美味しいです。 ポイントも貯まるし、スーパーで買うよりお得な感じ。
"牛乳"がいい時に買います。TVCMなどで見る大手のものより少し安いです。
- ザビッグエクスプレス岐阜早田店¥217
- サンディ鷺洲店¥199