美味しかったです( ´∀`)
生活派 有明産卓上味のり 100P の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,003商品中
カテゴリ | のり |

生活派 有明産味のり 卓上タイプ 10切100枚(全型10枚分)
¥1,466(2025-01-10時点)
保存方法:冷暗所にて保管原産国:日本お問い合わせ先:加藤産業株式会社 乾物部
お客様相談室:TEL 0798-33-7861
美味しい(๑´ڡ`๑)
有明海の香りがするような一品です。たくさん入っているのに安いので、助かります。娘も旦那も大好きな一品です。職場に持って行ってもみんなから大好評でした。佐世保のエレナにあるので、ぜひ一度ご購入されてはいかがでしょうか?
家族みんなが味のり大好き。お米も好きで、毎朝必ず味のりでご飯を食べる為、100枚入りは、ありがたいです。味も美味しくて、パリパリって音を聞くと、1日が始まる〜って感じ。お醤油を付けないで味のりそのままで食べています。
今までは、ご飯と一緒にのりを食べていたのですが、ダイエットの為ご飯を食べないことが多いので、間食用で買っています。美味しくて、他のお店より安いので、ここで買うことが多いです。
安くてたっぷり美味しい。常備しています。おやつのかわりにもなるし、体にもいいし、最高です!エレナのプライベートブランドなので、月曜に買うと 1割になってお得です♡
一度値段が安い時に買って美味しかったので、それからこの海苔を買う様になりました。 他メーカーの物を買って食べてみたのですがやっぱりこの海苔を買ってしまいます。
味のり大好きな子供たち。朝ごはんをあまり量食べれないのですが、コレがあると軽く茶碗一杯は食べてくれるので。小分けになっていなくても、この量はありがたいです。
ご飯はもちろん、おやつにも重宝します。 いろんなメーカーの味のりを食べましたか、この商品は家族の好みの味付けで、なおかつ低価格! 常にストックしてます。
海苔が非常に値上がりしているので 268円で買えたのは奇跡です!1人が買える個数に限りがあり2個しか無理でしたが それでもラッキーでした(⁎˃ᴗ˂⁎)
有明海苔で、たくさん入っているこの海苔はいつも常備しています。 味付け海苔で、おにぎりはもちろん、海苔だけを食べることもあります。 美味しいです。
いろいろ味付け海苔ってあるけど、最近ではこれが気に入りました。お酒のおつまみにお菓子食べたくなるけどかわりにコレたべることがある。
海苔好きの子供たちのために購入。甘塩っぱさが子どもにも受けており、味付け海苔だとご飯一口に1枚ペースで最後は海苔だけで〆てます。
いっぱい入ってるし美味しいので、いつもこの海苔です。 前にこれに似た違う海苔を買ったら、ペラペラに薄かったし家族に不評でした。
我が家はみんな海苔が大好きなので100枚入ってこのお値段は嬉しいです。 少し小さめですが、味も良いのでよく買います!
無名だからなのか、リーズナブルなのに、かなり美味しくて、このところここの海苔しか買って無いくらい気に入っています。
安くて美味しいのりです。味付け海苔は少し辛めなのもありますがこれは辛味がないのでこどもにもたべさせやすいです。
子供が大好きで、この海苔があればご飯を沢山食べてくれます😃 味がしっかりついているので海苔だけで充分です‼️
高いので特価の時しか買えません。味が濃いくて1番美味しいと思います。安売りしていたので買いました。
海苔だけ食べても甘く。ご飯と一緒に食べてももちろん相性良く。ラーメンに乗せてもさらに良い(^^)
甘めで美味しいです。いつもごはんと鮭と一緒に食べていますが、旦那は海苔だけでも食べています。
朝食をパンから和食に変えたので、海苔は必需品です。 栄養価も高く美味しいので一石二鳥です。
味がとってもいいのでリピートしています。パリパリもほどよいしょっぱさでごはんが進みます。
お得!こののりが100枚海苔の中で一番おいしいのではないかな?と、うちではこれに決まり!
そのまま お酒のあてにつまんだり しょう油浸けて ご飯と食べたり きらさずに 買ってます
ツナ缶の味つけを御飯に挟んで味つけのりでくるっと巻いて食べるのが意外と好きな主人です。
ご飯のお供に焼海苔をストックしています。 食べきる前に必ず新しいのを、買っています。
子どもが海苔好きなので。自分で好きなだけ取り出せるので喜んで食べています。美味しい。
海苔が大好きな家族なので、特売していたので、買いました。辛くないし、食べやすいです。
ついつい食べ過ぎても たくさん入っているので 何度も食べられます。 美味しいです。
紙みたいな海苔ですね… 安いから当たり前ですが… しょっぱさは控えめな印象でした
個別包装じゃないけど、なかなか湿気ることもなく最後まで食べきれるのがいいです。
安くなっていたので買いました。 子供たちが大好きなので、大容量は助かります。
これは美味しい海苔。当たりだった 日間賀島の海苔に似たものを探し続けてます
いる分だけ食べれるから個装のもいいけどお家で卓上で使うのはこのタイプが便利!
美味しいのですぐ食べ終わってしまいます。もっとたくさん入ってるといいです。
個包装じゃないのでおやつ感覚で食べてしまったりします(笑)おいしいです。
味付けが良い!!!とても美味しいです。たくさん入っているので長持ちする。
海苔をおやつ代わりに食べちゃう娘。 枚数あってコスパもいいのでありですね
他の海苔より美味しいです。けど値上がりしちゃっててちょっと残念でした。
味のりはそのままでも良く食べます。ご飯のお供に常にストックしてます。
なにげにうまい。 けっこう入ってるし。 加藤さんもよい会社かもね。
温かいご飯にあう!安く買えたのでラッキーです。味のりが1番いいです
この味付けのりが一番好き。ベタベタしてないし、好きな量食べれます。
朝ごはんのお供に、いつも、これ。 沢山入ってコスパいいと思います。
こどもたちがご飯のお供に使うので沢山入っているこれを良く買います!
甘みがあっておいしくて、子ども達がおやつがてらバリバリ食べます。
大入りで食べやすくありがたいお値段で 家族みんなで食べてます。
海苔は毎日の事なのでお得なこの商品を買いました。文句無しです!
沢山入って 味良し 価格も手頃で良し。今後も買い続けます。
- ベニーマートMEGABOYベニ黒石店¥498
- カブセンター西青森店¥498