美味しかったですよ。
泉南 牧場のやさしい想い 1000ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,386商品中
カテゴリ | 牛乳 |
JANコード | 4973671041916 |
まあまあ。
私は牛乳は苦手なので飲みませんが、家族用に必ず冷蔵庫に入っている物です。 濃いめの牛乳がいいらしく、わからないですが買ってみました。 だいたいは文句を言わず(言わせない)飲んでいます。
アイスコーヒーを飲むのに毎日なので、牛乳も値上がりしたから、乳飲料にしました。このまま飲むと、いつも濃いのを飲んでいるから薄く思うけど、アイスコーヒーには、ピッタリでした。
母用のいつものカルシウムと鉄分の多い牛乳が無かったので、これを買いましたコレステロール65%カットみたいなことが書かれてたので取り敢えず買って見ました
コレステロールカットで安いのでいつも買ってます。あっさりしてますが、私は普段コーヒーに入れるかコーンフレークとかにしか使わないのでちょうど良いです。
牛乳は常にストックしています。 特に銘柄にこだわりはないので適当に買っています。家計に無理のない範囲で日本の酪農家を応援したいです。
普段は低脂肪を購入しているのですが、値段も変わらず何より日付けが長かったのでコチラにしました! やはり美味しいです‼️
元々牛乳を飲んでいましたが高いので、最近こちらを購入する機会が増えました。 乳飲料なので比較にはなりませんが飲めます。
料理に使ったりする程度ならこの牛乳で十分です。 値段も安いですが、乳飲料です。 今回はヨーグルトを作るのに使います。
コレステロール 65%カットに つい購入してしまいました。 あっさりとした味で ちょっともの足りないかな~(^▽^笑)
コロナになって外出が出来ないから、世話人さんに買ってきて貰いました。味が分からないけど、たぶん美味しい気がします。
やはりヘルシー過ぎて味がまるで水で薄めたみたいな感じをしました。しっかりした味が好きなので、私はもう買わないかな。
コレステロールカットに惹かれて購入しました。が、物足りない…。やっぱり「牛乳」がいいと再確認させられました。
味はサッパリしていて、ザ・乳飲料って感じですが、飲みやすいです。何より値段が安いのでよく買っています。
スッキリはスッキリですがもうちょいミルク感欲しいですね。😅 若干物足りなさを感じる人もいると思います
安いので購入 味が薄いので牛乳が苦手な人も飲めるかも? 自分は濃いのが好きなんやけど‥(笑;)
乳飲料だったので、コクはないと思ってました。 飲んでみると、コクも少しあり、飲みやすかった。
少し水っぽいかと。低脂肪乳かと思いました。低脂肪乳だったのかな? 安くても次は遠慮します。
生乳100には劣りますが、インスタントコーヒーを割って飲むのにちょうどいい甘さ加減です。
料理によっては味が薄いかな。コーヒーやココアに入れるにはこれくらいがちょうどいいです。
無糖のペットボトルのコーヒーに多めに入れると何故か甘くなり美味しいので気に入っている。
コーヒーミルクを作るときに助かってます。旦那曰く、スッキリしていて良かったようです。
牛乳の代わりにはならないけど、コーヒーやココアに入れて飲む分にはコスト面でいいかな?
美味しいし、安めで手に入り易いので、料理に使ったりするために常に冷蔵庫にあります。
なんか薄いーーー感じはするけど、牛乳だけで飲まなければ、なんてきにすことはないかな
牛乳の味にウルサイ子供が文句言わず飲んでいるので‥きっと飲みやすいのだと思います
コーンフレークと一緒に食べると甘さかわちょうど良くなりました。普通に飲めます?
とても美味しくて、コレステロールも低くて、やさしい想いのミルクです。
コレステロールが63%オフということで体に良いかなと思い買いました。
牛乳があまり得意でないのでこのくらいあっさりしているくらいが良い。
少し甘味がある味ですが低脂肪で子どもが飲みやすいと気に入ってます。
味はスッキリ美味しい。リーズナブルな、価格。子供と一緒に飲んでます
145円でした。ミルクココア用に購入したので、まだ飲んでません。
少し薄いけどお腹がゴロゴロしないし飲みやすいのでちょうどいいです
ブルー青汁などと混ぜて飲んでます。 安いし、これで十分です。
いつも使っています。馴染みの味で、必ず冷蔵庫にはいっています。
本来の「牛乳」ではないのでミルクフォームとかできにくいのかな…
味は薄い気がしますが、安いしコレステロールを気にせず飲めます。
コーヒーに入れて飲んでます。 高すぎず安すぎずで選びました。
いろんな牛乳を買ってますがさっぱり飲めるのでお気に入りです。
常備品、特にこれといったこだわりが無いので 安い物を買います
コスモスで購入。とても安くて美味しいです🐄我が家は常備2本🥛
牛乳の味があまり好きではないので、スッキリしていて良いです。
他の牛乳に比べて少し安いので、大体いつもこれをかっています。
値段も安くて、美味しいです。 毎朝コーヒーにいれています。
こちらは乳飲料。 牛乳と間違えてカゴに入れてしまいました。
一番安い牛乳だから、味は普通です! お得に買えるのでよし!
牛乳と間違えて買いました。 「低脂肪乳」って書いて欲しい!
低脂肪乳より美味しい、安いし。またリピします( ´艸`)