果汁グミアソートを買ったことがありますが、こっちの方が柔らかくてジューシーな気がします。季節によっていろんな果物の味が楽しめて大好きです。甘いけど果汁100%なとことか他のグミと比べても健康的な気がします。
明治 明治 果汁グミふじりんご 47g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 明治 |
ブランド | 果汁グミ |
おばあちゃんがグミが大好きでそれも果汁100%な物がいいみたいでよくこのシリーズ買います。噛みごたえもちょうどいいみたいです!
グミといえばコレ!私も昔から大好きなシリーズです。味も香りも、食感もいい!食べだしたら止まらない。。子どもも大好きです。
他の種類は食べたことがあります。 今回食べてとても美味しいかったのでまた買いたいです。
妹が果汁グミホリックです(笑 あまり見ないのでりんご味を購入! 美味しいそうです☻︎
子供が遠足用に選びました。見た目が可愛いですね!もう少し安いと助かります。
お弁当食べたあとのおやつに数粒。果物とコラーゲンで罪悪感少なめ(笑)
他の味より淡白な感じがしますが、果汁グミは全部本当に美味しいと思う。
なかなかない味なので、購入しました。ついつまみやすくて、大好きです。
果汁グミはどれも美味しい 噛みごたえと果汁のきいた味がやめられない
期間限定のりんご味ということで迷わず購入。やっぱり美味しいです!
果汁100パーセントだし、味もいいし、弾力があるので小顔効果も♡
果汁グミシリーズはハズレがない。りんごももちろん美味しかった!
子供用に買いましたが、とても喜んでたべています。 香りが良い!
グミが食べたくなったのでかいました! りんご味美味しかったです
グミといえば!ってくらい食べてます 色々味を変えて食べてます
子どもの好きな味です。リンゴ味は見つけた時は必ず買ってます。
りんごのかたちがかわいくて、ジューシー。美味しかったです。
子どもの頃から好きなグミです。ジューシーでおいしいです。
グミにジューシーなんて言葉を使うとは…果汁が出てきます。
子供の頃からある定番のグミのお菓子。たまに食べたくなる
程よい弾力と甘さがあって味だけでなく食感も楽しめます
美味しいので期間限定と言わずずっと売っててほしいです
子供が大好きで食べさせやすくて買っとくと助かります!
期間限定だったので買ってみました!美味しかった!
りんこ味おいしいからつい全部食べてしまいます。
リンゴの味がしっかりします。 美味しいです。
甘過ぎずに美味しいです 本物の林檎みたい🍎
このシリーズはどのフレーバーも美味しい
果汁感があって美味しい。子供が大好き。
子供のおやつに。期間限定らしく、人気
しっかり林檎の味がして美味しいです。
いろんなグミたべて、原点に戻った感じ
期間限定で美味しいうえにリーズナブル
このシリーズはジューシーで好きです。
食べやすくて美味しいので好きです。
昔からよく食べている。美味しい。
見かけると絶対買ってしまいます。
おいしくて子どもが好きな味です!
果汁グミは好きで、時々食べます。
すっかり昔ながらの定番グミですね
子どもも好きな味ですね!✩.*˚
食感が好き コラーゲンたっぷり
子どもが好きでよく買ってます!
りんごの甘みがちょうどいいです
果汁100パーセントで甘さ抜群
リンゴの果汁たっぷりで美味しい
シリーズでいちばんおいしい!
期間限定の味です。美味しい
リンゴの形になってて可愛い