美味しい!!イチゴ味は一番好き!!
明治 明治 果汁グミいちご 51g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,541商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 明治 |
ブランド | 果汁グミ |
みんなの口コミ(1,566件)
今まで果汁グミといえばずっとぶどう味を購入して来たのですが、今回思い切っていちご味を初めて購入し食べてみたところ、ぶどう味とはまた違った優しいいちごの甘さが再現されたような味で幸せなひとときを過ごさせていただきました。とても美味しかったです。
グミは子どもたちのおやつとして、いつも購入しています。歯につきにくいし、しっかり噛まないといけないので、体にもいいかなと思っています。みんな大好きないちご味ですが、グミでは果汁グミさんでしか見かけないので、何度もリピしています。
息子が大好きないちご味が果汁グミシリーズから出ていることをお店で知り、試しに買ってみました。イチゴらしいといえばその通りなのですが、香りの割にはただ甘味を感じるだけで、甘酸っぱさが少し足りないような気もします。
果汁グミシリーズ子どもが大好きで安くなっているとよく買います 噛み心地が硬すぎずちょうど良いそうです いちごは他のより少し甘めだそうです グレープが1番好きなのですが売り切れていていちごとみかんを買いました
お試しクーポンでゲットしました。 形が可愛いし、イチゴ本来の甘酸っぱさが何とも言えず美味しいです。オレンジやグレープは他社でもありますが、イチゴ味のグミは売っていないので嬉しいです。通年食べられるといいな。
いちご味は甘ったるいのが多いのであまり好きじゃないのですが、これはイチゴジャムのような味で甘すぎず美味しかったです。 果汁グミは好きでいろんな味を食べていますが、いちごが1番かもしれません。
最高に美味しい!!グミは果汁グミしか買いません。果汁グミの中ではイチゴが一番好きです。香料たっぷりのいちごの香りや味なんかは全くしなく、とてもナチュラルで美味しいいちごです。素晴らしい
果汁グミシリーズが好きでよく買います いちごは初めてでしたが人工的な味で香料が強いように感じました 子どもは気に入ってました やっぱりぶどうが食べ慣れているので好きかな
果汁グミが好きでよく食べるのですが、なぜかいちごは避けていました。今回初めていちごを食べましたが、とても美味しかったです。今後はいちごを買うことが多くなると思います。
いちご味初めて見ました。果汁グミは果物そのまま食べてる感じが好きです。昔から変わらぬおいしさで、これからも量も減らして欲しくないし味も変わらないでいてほしいですね。
グミたまにたべたくなります。イチゴは普段買わないんだけど…だいたいぶどう🍇率高め!やっぱりぶどう🍇が好きかも😁美味しいんだけどもう少しイチゴ感だしてほしいかな🍓
果汁グミは何食べてもほんとに美味しい。 いちごは香りもあまーくて、味もギュッと濃くて、 満足感あります。 グミ大好きですが、やっぱり明治の果汁グミがNo.1!
いちご感がとても強く、小さい子供も喜んで食べます!また組の形もいちごなので見た目も可愛く、大きさも手頃。ついつい進んでしまうので、あっという間になくなります!
昔からの王道でたまに食べたくなる果汁グミ♡丁度良い量だしチャックが付いているので持ち運びにも保存するのにも便利♪それぞれの果物の形をしているところも可愛い♡
親子で果汁グミが大好きなので常にストックしています。いちご味は特に子どもが大好きです。グミはよく噛むので、他のお菓子を与えるよりはいいかな、と思っています。
子供が食べています。 一度開けると美味しいのか食べ終わるまでずっと離しません。 これ以外のグミは食べないので、グミなのに柔らかめな食感が良いのだと思います。
ジューシーで甘酸っぱい香り、ちょうどイイ食感で大好きです😋❤️ 79円~96円位で売ってます。 ドンキで賞味期限間近で激安でした😊👍️42円(税込)
果汁グミは、子供に人気でよく買って帰ります、美味しくて私も好きです。ついつい食べてしまっていつの間にかなくなってしまっています(´・ω・`)
外での娘のおやつに。グミが好きなのもれありますしカバンに入れて置いても潰れたり割れたりしないのが良いです!果汁100なのも選んだ理由です。
イチゴの果汁100%とあって、イチゴの風味がすごい。 口の中でイチゴが広がり、とても美味しいです。 子どももパクパク食べてしまいます。
果汁グミと言えば上位にくる人気だと思われるイチゴ味。果物よりジューシーな感じがして、とても美味しい。一粒のサイズもちょうど良い。
果汁100%なだけあって、味はまんまいちごです。イチゴ好きとしては、もう少しみずみずしさがあるともっと美味しくなると思います。
色んな味や食感が日々、増え続けてるグミの中でも一番美味しいと思います。自然に近い味が嬉しい。やっぱりグミは果汁グミが一番です。
ハードグミばかり食べていたので久しぶりにこれを食べたら柔らかくてパクパクいってしまった。 味もしっかりしてて美味しいですね。
果汁グミはどれも果汁感たっぷりなのにこれはイチゴの味が、、???かき氷のイチゴシロップのほうがまだイチゴの味を感じられる。
10%増量と書いていたので買ってしまった(๑´ㅂ`๑)笑美味しくて安くて持ち運びも出来て好きです(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )
とにかく苺が食べたいときにオススメ。風味がリアルに苺。ゼラチンのコラーゲンと、噛みごたえもほどよく空腹時に食べます。
グミの中でピュレグミに続いて好きですかね。スーパーで70円ほどで安かったです!果汁感は結構あって、食感も好きでした!
まとめ買いで購入 果汁グミはとくにハマってなかったものの ゼラチンのにおいが他のより少なく おいしく食べれました!
瑞々しい苺味が好きです。又、コラーゲン配合で、粉のコラーゲン苦手でもこれなら、美味しく体内に摂取する事が出来ます。
100円以下で買えるのが良い。甘いイチゴの味で、子どもが好きそうな味です!グミでイチゴ味はあまり見かけないです。
明治さんのこのシリーズのグミの味はどれも好きです 開けたら最後止まらないやめられない、一袋なんてすぐ無くなります
子どもは、ぶどう味のほうが好みのようですが、 食べやすい大きさと味も、しっかりイチゴが感じられて 美味しいです。
2歳の子にあげてますが、硬いですがしっかり噛んで食べてます。大人より食べるの早いのでよっぽど美味しんだと思います
子供が大好きでいつも買います(*´ω`*)ジップロックついてるので持ち歩きにも便利で嬉しいです( ´ρ` )
果汁の味が100%なだけにしっかり味わえて 姪っ子が気に入ってよく買います! 匂いもいい匂いで食欲そそります♪
高校生の娘がテスト時期になるとよく食べてます。 頭を使うし糖分がほしくなるようです。噛み応えもいいみたいです。
柔らかめのグミ好きなのでグミ食べたくなるとコレを買います。ジッパー付きなのでちょっと口寂しい時につまめて良い。
美味しそうなので買ってみました♫ いちご果汁100%で、着色料不使用だそうです! 噛むコラーゲン2600mg♫
だいたいももを購入していましたが、いちごにひかれました(笑) 優しい甘さで美味しいです。いちご味有りです。
三歳の甥っ子が大好きでたまに買ってプレゼントします。果汁グミの中でもいちごが一番のお気に入りみたいです。
- ダイエー四条畷店(イオンフードスタイル)¥108
- (株)スーパーカケモ 七戸店¥93