家族みんなで飲むので、オークワで週4〜5本購入します。お値段が安くて助かります。牛乳は得意ではないので、コーヒーに少量入れて飲んだり、ヨーグルトにしています。
森永 みどりの国 1l入り の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,381商品中
カテゴリ | 牛乳 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902160200565 |
行動範囲内のスーパーで1番お買い得な無調整牛乳。森永さんとのOEM商品なので安全だと思います。牛乳が苦手なので味は分かりませんが子供たちは普通に飲んでいます。
パレマルシェでは、これを買います。 成分的に、種類別・牛乳 しか買わないで、その中でも美味しいと思います。 カフェオレ用なので、低温殺菌のより合います。
味はあっさりしていて飲みやすいです。でも前は安かったのに最近値上げされてどんどん高くなってきて、魅力がなくなってきています。これ以上高いと買いません!
あっさりしていて美味しい。森永乳業さんがつくっているので安心です。いつも利用するオークワで、毎週水曜日に158円なので1週間分買います。
牛乳は毎朝飲みます。たまに味付きのお酢と混ぜてヨーグルトドリンクみたいにして飲みます。 今回広告の品で安かったので購入しました。
毎日いただいてます。特別おいしいとかないかもしれませんが、普通においしくいただいてます。森永の牛乳と今知りました
臭みが少なく、コスパがよいです。 牛乳はたくさん飲むし、お料理に使うのも好きなので、コスパを重視しています。
値段が手ごろで、安売りしてる時も多いので、我が家ではだいたいこれです。 週に2、3本ペースで無くなります。
ほど良いコクが有り 牛乳らしい味がするところが好きです。お菓子作りや料理にも使っています。
オークワに行くと購入します!アンケート安価なのに濃厚とな気がします、 ヨーグルトにします
ココアを入れて温めて飲みます。2日ほどでいつも牛乳なくなっちゃうから半額ラッキー!!
夫がいつも飲んでいます。 文句いわないから美味しいのか? 私は牛乳は飲めないので!
いつもは別の牛乳を購入しており、初めて購入しましたが飲みやすくて美味しかったです。
パック牛乳の中で 1番美味しい。 お値段は手頃なのに 濃くて甘みがあります。
乳製品売り場で一番価格がテゴロだったので買いました。おいしい牛乳だと思う。
いつもいくスーパーで一番安い成分無調整牛乳なので。 味も問題なく美味しいです
シチューに使いました! 残りはココアと混ぜて飲みました! 美味しかったです!
成分無調整で安かったので購入しました。子供がよく飲むので安くて助かります
毎日牛乳を飲むので購入しました。売ってる中で安いものを購入しています。
毎日家族の誰かが飲みます。安いので助かりますし、ないと困る飲み物です。
フルグラに必需品。成分無調整で安ければ良い。もっと、安くならないかな。
牛乳🥛安いのがいいところ◎ 飲みやすくないことはないし·͜·✌︎´-
一番お得に買えるので、いつもこの牛乳です。 味も普通に美味しいです。
2本で安かったので。初めて飲みましたが、普通の美味しい牛乳でした。
普通に美味しいです。森永乳業だから安心だしお安いのでよく買います。
美味しいです。 値段は安くもなく、高くもなく、、、といった感じ。
価格が手頃で色々な料理に使えて、そのままで飲んでも美味しいです。
近くのスーパーで売っているので良くかいます。普通においしいです。
オークワの中で一番安いのでよく買います。無調整牛乳美味しいです。
よく二本で特売しているのでヨーグルトを作るときは買っています。
パレマルシェでは、これを買います。主人しか飲まないのですが。
飲みやすい牛乳なんで毎回買って飲んでます。美味しい牛乳です。
近所のスーパーでは定番の牛乳。 森永なだけあって、美味しい。
コスパよいです。味も美味しい牛乳。不満は何一つありません。
いつもこれです!子供はこの牛乳しかのまないくらい、好きです
いつもこれです!子供はこの牛乳しかのまないくらい、好きです
毎日使うので買いました。もっと安くなってると嬉しいけどねー
オークワで買える手頃な値段の牛乳なので、毎回購入してます