コシのある麺と、関西風の出汁が美味しいです。 たまに、普通のうどんではなく、どん兵衛が食べたくなる。 関西あるあるです。
日清食品 日清 どん兵衛 特盛きつねうどん 130g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,977商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
JANコード | 4902105042069 |
特盛なんて食べられるかな\(//∇//)\なんて思いつつ完食w満足感のあるちょうどいい量で、次からは特盛買います♫
以前、TVで見た10分で作りました。もちもちでおいしかった 甥っ子は、バター入れてましたがこれも美味でした。
関西風おだしが美味しいです!超お腹が空いてるときは、 普通サイズじゃ物足りないので特盛買っちゃいますねー。
カップうどんの代表。いつどこで食べても美味しいです。これからもお世話になります。
特盛!
親知らずの摘出手術で骨を削り2日間何も食べれなくて水しか飲まない絶食状態で、やっとの食事再開で無性に食べたくなったのがコレでした。ドレーンが入っているので細かいものはまだ食べられなくて、長めで飲み込んで食べてますが、やっぱり美味しいです。 作る気力もなく、かといってお店だと柔らかくないので時間を長めに調整することで麺を柔らかくできるのも良いです。
やはり味の決め手は出汁にあり!あげに出汁をじっくりと染み込ませ頂くのがベスト!そして付属の七味唐辛子を入れ、かき混ぜた後麺に絡ませて頂く、最高ですね!ロングセラーであり続けるはずです!もちもちした麺がまた最高です。スープも美味しいので飲み干してしまいます。シメに使うのもアリかも⁉︎
大阪のコンビニで買うと、以前は滋賀工場製だったが今は静岡工場製になっている。 ネット通販で買っても東西関係なく静岡工場製のものが関東に送られてくる。 日曜日に注文すればアマゾンよりロハコで買ったほうがポイントを勘案すると安くなる。
西日本に行ったら必ず1回はこれを食べることにしている。ロハコやアマゾンで取り寄せて東日本の自宅で食べることもしばしば。 大阪の会社が関西人向けに作ってるんだから間違いないに決まってる。 備蓄食料にも適していると思う。
たまに特盛が食べたくなるんです! 余談ですが、東日本のどん兵衛を食べてみたくてネット通販で購入して食べてみました。東日本のほうが味が濃い…(^^; いつも食べなれてる西日本(関西風)のほうが美味しいです!
どん兵衛大好きです❗️東日本側のどん兵衛が食べたことがなくて1回食べてみたくてネット注文して食べてみました。味が濃くて私には苦手です❗️やっぱり西日本側のどん兵衛が私の口に合う❗️あっさりして1番美味しい
家族が1人でお昼ご飯する時の家族の必需品です。どん兵衛購入する時は必ずきつね・特盛を選択。味は想像できるのでおいしくてお腹いっぱいになって満足しているのだと思います。自分の感想ではないのでこの評価。
コンビニで買うのは高い。ですがギフト券があったので購入。どん兵衛のうどんは10分置くとふっくらもちもちで美味しく食べれるので昔なら10分待ってから食べてます。
私にとってカップうどんといえば、どん兵衛です。 とても食べやすく、美味しいです。 お腹が空いていて、これ一つで済ませたい時に特盛を食べます。
いつもは普通サイズのどん兵衛だけど、ものすごくお腹が空いてる時は少し足りないかな?と思って買ってみました。どん兵衛美味しいです。
いつも通りの美味しさです。 こちらは普通のサイズよりも大きめなので すごくお腹いっぱいになりました。 肉うどんも美味しいです。
久し振りに食べましたがとっても美味しかったです!私は大好きなのですが、子供はなぜかお揚げが食べられずいつも残してしまいます…。
たまに食べたくなる味♪♪ 10分以上待って食べるのが好きです^ ^ 待ってる間に、お揚げさんを半分くらいそのまま食べます(笑)
いつもは天ぷらのばかり買っているのですがコンビニになかったため久しぶりにきつねを購入。きつねもなかなか美味しかったです!!
スベらないカップ麺👍 特盛はカマボコが4枚入ってるで!知ってた?あげは一枚!しってた?サイズは特盛用のでかいんかなぁ?
どん兵衛はいつ食べても、どの種類も美味しいです!! 男性にはこれぐらいの量がはいっていないと、物足りないようです。
コレは旦那へのお土産😆👍ウエストとイーストで味がまったく違います😋ダシ、揚げの甘さ😘特盛が売ってたので即買い❣️
東日本へ住んでいる友人へのプレゼントで購入しました。東日本と西日本で味が違うようなので、食べ比べしてもらいます。
安定のどん兵衛。 非常食用にローリングストックで常に家にあるようにしてる。うどんのカップ麺といえばどん兵衛!!
いつもは関東風だけど、関西風のどん兵衛が好き💛旅行のお土産に買ってしまいました💛食べるのが楽しみです。
家に冷凍うどんのストックがあっても、たまに食べたくなるどん兵衛。どん兵衛でしか出せない味大好きです。
ファミリーマートでいただぎました。ありがとう。 どん兵衛久しぶりでおいしかったです。しかも特盛。
たまに恋しくなる味。同じシリーズの肉うどんの特盛もあればなぁと思いますがどん兵衛美味しいです。
たまに食べたくなる。先にお揚げを食べるとお揚げの出汁が汁に染みてうどんがより美味しく感じる。
我が家は基本買うときはきつねがダントツ多いです。 出汁とおあげの甘さにホッコリできます。
いつ食べても美味しい‼︎私のオススメは、さらに乾燥ワカメを追加するとさらに美味しいです。
カップうどんといえば、やっぱりどん兵衛☆おあげさんも美味しい!特盛最高( ^ω^ )
地域によって味は違うけど普通の量だと全然足りないから大盛りバージョンがあって良かった
日清のどん兵衛、特盛きつねうどん。特盛りがリーズナブルに買えた😆食べ応えがあるぞー🍜
特盛りっていいながら そんなことないだろって 思ってたらボリュームやばかった(笑)
主人と息子は、普通じゃ足りない!特盛で、なんとか満足。どん兵衛は安定の美味さです。
関西だけど、東北と食べ比べたが、確実関西のうどん出汁の勝ち!w 食べ比べてみてねw
大盛りは食べ応えがあってちょうどいいです。おだしの味もどん兵衛以外考えられません
うどんに赤い方のそばの具材を入れたやつ出せば売れる。絶対みんな買うよ。上手いから
普通サイズじゃちょっと物足りないんだけど 特盛りだと多くて飽きる けど買っちゃう
昔から変わらない美味しさで無性に食べたくなる時があります。 今日がその時でした。
めちゃめちゃおいしい! カップ麺の中で1番好き 3分で食べると固めんでおいしい
出汁の味が最高で、麺の食感も大好きです! あげが甘くてカップ麺とは思えません。