もちろん美味い
日清食品 日清 どん兵衛 特盛天ぷらそば 142g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,977商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
JANコード | 4902105042083 |
俺は、『どん兵衛が嫌いな人間』とは話をしないと決めている……。 なんなら目も合わせたく無い‼️ ( `Д´)/虫酸ガ走ルワ‼ そしてそれは幼少の頃より、 我が家の家訓として代々受け継がれてきた伝統でもある。 『どん兵衛を嫌いな者と関わるな』 これは論理的であり真理でもある。 『じゃあ年越しそばも、 【どん兵衛】なの❔』 と問う者もいるだろう。 全く持って愚問、極まりない問いだ。 んっなワケあるかぁぁぁーッ‼️ (#゚Д゚)y-~~翌年ニ期待デキルカァ‼
年越しそば用に買いました。 出汁のあの香りがとにかく食欲をそそるし、何だか飲むとほっとします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 面の硬さ太さはちょうど良い◎量も特盛なだけあって満腹👍👍 付属の天ぷらは入れるタイミングによって、好みの硬さに調整できる。 家にネギとアゲがあったのでトッピングして食べたらいつもより満足度上がった! 長いこと店頭に並び続けるだけあってやっぱり美味しい!
ひさびさにドカ食いしたくて購入。コンビニで買うと、標準サイズがいつのまにか結構な値段になってて、それならこっちの方が満足度は高い。 でも少し濃いかなと思うので、粉は調節します
カップのインスタント蕎麦の中ではどん兵衛が一番好きで昔からよく食べています。西日本限定のW出汁のスープに食感が良い麺、後乗せでサクサクの天ぷらで美味しいです。
どん兵衛のあのザクザクしたかき揚げが食べたくて久しぶりの購入。うん、変わらず美味しい🎵普通サイズのが売ってなく特盛にしたけど、ギリギリ食べれました💦
今更いう必要がない子供の時からずっと食べていて天そばの王道、今更レビューなんか書く必要があるのかというぐらいの国民食だと思う。
全てが美味しい天ぷらそばなので特盛の方をチョイス笑。サクサクの後乗せ天ぷらがおつゆに染みる瞬間が特にお気に入りです。
二日酔いの朝にはサイコーです。 この味が酔いをさましてくれます。 飲み会の前には必ず買っておきますって
麺が美味しいです。カップ麺は各社地域毎に出汁の風味を変えているそうですが、関西出汁は日清が一番。
どん兵衛天ぷらそば特盛で温かいスープと共に 食べながら温かくそばを持ち上げて美味しい❗️
特盛どん兵衛も値上がりして悲しいですが、美味しいし量もこのぐらいは欲しいのでよく買います。
あとのせさくさくの天ぷらが好きです。そばも美味しいのでインスタントでは一番おすすめします。
とても美味しいけどどん兵衛シリーズは出汁の味がとてもよくついつい出しまで飲んでしまう
税込みで290円以上しました😥 カップ麺楽なので、自分だけの時に買って食べてます😂
大盛りだけあって食べ応えあり! 個人的には、天ぷら蕎麦よりキツネ蕎麦が食べたい…。
安かったので。 特盛?食べれる?って思ったけど 旦那はぺろりと平らげたみたいです
安定で美味しい。天ぷら後のせでサクサクもいいけど汁にふやかして食べるのもうまい!
やはりどんべいは天ぷらが美味しいです。 毎日お昼に食べていますが、飽きません!
毎度おいしくいただいております。 あと乗せサクサクな天ぷらがたまりません。
天ぷらが、サクサク食べれたり、時には、柔らかく食べたりと調整が出来るから。
天ぷらは食べる直前に麺の上に置いてから少しサクサク感味わうのが好きです。
デカイので2人で分けて食べました。蕎麦の角がたっていて美味しいです。
サクサクあとのせかき揚げが、細麺そばと出汁の効いたつゆと名コンビ
旦那さん用に買いました。ふつうの量ぢゃたりないみたいです(笑)
麺もつるつる、天ぷらもサクサク、だがカロリーが少し気になる。
歳を重ねて蕎麦率があがってきました。 旦那の最近のお気に入り
2つ買うと100円引きのキャンペーンで買うことが出来ました
おなかすいてる時、ペロリと食べれちゃいます。美味しいです。
かき揚げ蕎麦が人気のどん兵衛で手軽に、スープも出汁が良い。
かき揚げ蕎麦が人気のどん兵衛で手軽に、スープも出汁が良い。
うどんのほうが好きだが、たまにそばを食べるとほっとする。
大晦日に食べる年越し蕎麦用として毎年必ず購入しています。
安っぽいパサパサ麺が大好き、インスタントはこれが良い。
年越しなので特盛にしました。コンビニしかないようです。
夜勤の腹ごしらえです。ボリュームがあって大満足です。
年越しそば用で購入しました!やはりどん兵衛は美味しい
年越しそば用で購入しました!やはりどん兵衛は美味しい
コンビニは高いからと思いつつもついつい買ってしまう😣
コンビニは高いからと思いつつもついつい買ってしまう😣
どん兵衛の天ぷらそばは初めてでボリュームがあり最高!
スープが旨い、天ぷらもサクサクしてて気に入っている
98円でどん兵衛ブランドが大盛り、お買い得ですね。