賞味期限が近いからと思うが5本入りで118円という破格値でした!開けやすかったです。さばの臭みなど全くなく美味しかったです。
日本水産 ニッスイ さばの旨味ソーセージ 55g×5 の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 515商品中
カテゴリ | 魚肉ソーセージ |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
サバの味が前面に出てきている訳ではないけど、いつもの魚肉ソーセージと比べると確かにサバの味がします。
普通の魚肉ソーセージに比べ、めっちゃ魚の味、サバの味がする!
さばの臭みがもっとすごいかなって思ったけど大丈夫でしたね
安なってたので購入。サバの風味がして美味しかったです。
普通の魚肉ソーセージよりも旨味があって美味しかった
気になって購入 思っていた以上に鯖の味がしました
鯖の風味がほんのりして美味しかったです
サバの風味があって食べ応えがあった
おいしいです💕
サバの旨み
魚肉ソーセージは好きで良く買っていました。 横に鯖と、アジ味を始めて見つけました。 まずは鯖から。 そのまま食べて、臭みは無かったけど鯖感が凄かった。魚肉ソーセージのイメージで食べたから無理かな、て感じ。 今度は 焼いて野菜といっしょに食べたら、これ鯖の風味が抑えられて焼いた方が美味しかった。
前から気になっていましたが、生臭い匂いかなっと思い不安でしたので買わないでいましたが、今回安くなっていたので思い切って買ってみましたが、普通の魚肉ソーセージより好きです。サバ体に良いので、これからもっと買いたいと思います
鯖と鯵の2種類があり、まずは臭みがありそうな鯖を食べてみようと買ってみました。生だと臭みがあるかもしれないと思い天ぷらにしてみましたが天ぷらにしてもけっこう鯖のにおいがありました。
ボーナスポイントついてたんだよねー。いつもは業務スーパーの激安魚肉ソーセージですよ。(笑) 一人の昼ごはんは卵かけごはんと前の日の残り味噌汁と魚肉ソーセージが簡単メニュー。
109円と安く、鯖と聞いて健康イメージだけはあるし、小腹空いた時やお酒のお供に最適。また止め金部分がプラなのでソーセージがきれいに取り出せる。
タンパク質が摂りたいとき、おかずが足りないとき、小腹空いた時、手軽に食べれるので、いつもストックしてあります。味も美味しいです。
思った以上にサバでした。 魚肉ソーセージの感覚で食べると あとからサバが追いかけてきます。 焼いたりしたらまた違うのかな?
おいしいです。おいしいけれど、私はアジのほうが好きでした。ただクセはないので万人受けするのはこっちかな??
思っていたよりもしっかり鯖の味がします! 焼いたらまた風味が変わるのかな? 美味しくいただきました。
旦那がおさなソーセージが好きなので買ってきたら、不味いと言われました。さばより普通のが良いそうです。
息子への送る荷物の隙間に入れるために購入。サバの臭さもなかったとのこと。美味しかったと言ってました
魚の味が濃くて、美味しい。 魚肉ソーセージなのに、ピンク色じゃなかったので、 ちょっと驚いた。
お魚のソーセージの中では、これが一番お魚感がありますが、食べ慣れると臭みもなく食べやすいです。
普通の魚肉ソーセージに飽きて試しに買ってみましたが、サバの味がしっかりしていて美味しいです。
普通の魚肉ソーセージの方が私にはおいしいと思います。体にいたそうなので食べていますが。
美味い。サバの風味が強いので好みは分かれるかもしれないね。自分はおさかな大好きなので。
さばのソーセージ??んーって何日か悩み、買ってみて食べてみたら臭みもなく、美味しい!!
からだに良さそうなので買ってみました❗️ まだ、食べてないので、楽しみてす(*^^*)
私は苦手ですが、娘が最近サバ苦手になってきてたけどこれなら食べれるーって食べてました。
これ、すごく美味しいです。普通の魚肉ソーセージとは、まただいぶ違った味です。
魚苦手で、味は魚の味がしますね〜。体に良いので食べますがでも今回だけですね。
サバ独特の臭みもなく食べやすい。 臭みはとって旨味は残すって凄いと思う。
さばの味もしっかりあっておいしかったです。見かけたらまた買うと思います。
美味しいです(*^^*)鯖の旨みが強いのに癖がなく食べやすいです!
美味しいです。普通の魚肉ソーセージよりちゃんと魚の味が濃いです。
いつもの魚肉ソーセージにたまには変化をつけて両親の朝食に出します
小腹が減った時や、お酒のツマミにも合う、美味しい魚肉ソーセージ。
美味しいです。白のソーセージ初めてなので珍しく買ったは美味しい!
ニッスイ最近いろんな種類が出てますが、サバが一番美味しいかも!
初めて食べましたけど、鯖感が思ったよりあって好きな味です😃✌️
素焼きしておいしかった。 安くて栄養がとれるから。 ええわぁ。
小腹 すいたら すぐに 食べれるので よい 味も 悪くない
試しに買ってみました。 美味しかったです。 また買います。
ちょっとお腹がすいたときに手軽に食べられるのがいいです。
食べやすく、とても美味しく匂いもきにならくてよかったです
サバの味が濃いわけではなく、クセがなく美味しかったです。
ほんのり鯖の風味がありますね。嫌な感じではないですが。
普通の魚肉ソーセージよりさっぱりしていて美味しいです
子供が魚肉ソーセージ好きでサバは珍しい気がしたので。
- (株)つがる屋¥100
- 阪急オアシス神崎川店¥238