ウチは貧乏なので、皮パリのウィンナーなんて夢のまた夢! 皮フニャのウィンナーで我慢しております。 しかし、味は美味しいので毎日のお弁当に使っています。 量が多いので助かります。
日本ハム あらびきウインナー 330g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,328商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
量と安さで購入しましたが、味は子供達には不評。雑味というか、濃いというか。そのままだと1口だ終わりましたが、一緒にアメリカンドッグにして食べたら、美味しい、とよく食べました。
完全に好みの問題ですが、パリッとしたウインナーよりしっとりしたウインナーが好きなのでリピしています。健康にはあまり良くありませんが、美味しいのでよく食べてしまいます。
半額となっておりました。冷凍もできるので重宝な食材です🌟ピーマンご一緒に炒めたり、焼肉にプラスして入れたりもできるので脇役ながらあると嬉しいウインナーって感じです。
安さにつられてよく購入します。皮がないのでパリッと感はありませんが、チャーハンやオムライスなどお肉の代替えに使います!たくさん入っていて198円はありがたいです😌
オムライスにした時に、チキンライスではなくウインナーを使ってみたら、娘がこっちのが好きだと言っていました!チャーハンなどにもお勧めです!
お安いのでよく買います! そのままで食べるより、チャーハンに入れたり焼きそばに使ったり。 皮が無いですが子供はお気に入りでよくたべます!
量と安さがいいなと思いましたが、味は私は好みではないかなと。なので、ピラフやオムレツ、オムライスに切っていれています。
いつも買ってたウィンナーがお店に置かれなくなってウィンナージプシーなんだけど…これも買ってた物の様には好きになれず…
パッケージに焼き時間が記載されていないのがちょっと気になりますが、ボリュームもあってレシピ広がる美味しさです。
子どもが皮ありのプチュっとした感じが嫌いなので、いつも皮無しです。これは大容量で味もしつこくなく食べやすい。
お安いし、美味しいので、いつも助かってます。皮なしなので、おでんとかにサッと入れても美味しくいただけます。
値段もお手頃で、大容量なのでよく買います。いろんな料理に使っています。 40代/女性/奈良県
たくさん入っていてコスパよし!毎日のお弁当に大活躍です!皮なしなので子どももたべやすいです。
安くて大容量!味も美味しいです!お子さまにもいいですね!しつこくなくて油少な目で好きです。
半額の時に購入して冷凍保存しています。肉の代わりの炒めものや子供の弁当に入れています
よく使うのでコスパ良く量を基準に購入しました 美味しいけど少し物足りなさも感じます
腸詰めじゃないからパリッて感じじゃないけど、このグラム数で、この値段は有り難い
確かにスモークの雰囲気はありますが、なんでか少々食べにくい。ボソボソしてます。
手頃で、沢山入っている。 ウインナーならいつもこの商品を購入している。オススメ
茹でて食べる時にはコレを買います。パリパリソーセージと違って食べやすいです。
たくさん入ってお買い得です くせがない味なので、炒め物などに気軽に使えます
朝食用に購入しました 皮がないのでパリパリ感はありませんが美味しかったです
昔の喫茶店で食べたようなケチャップで作るイタリアンスパゲッティに使ってます
お弁当に入れても脂が固まることもないです。パリ脂がジュワ〜とはなりません
やはり歯応え食感は、某有名ウインナーには敵いませんが安さでは負けません。
皮なしなのでオムライスやチャーハン等、玉ねぎと一緒に炒めて使ってます。
美味しい!安い価格で、この量でこの美味しさ、我が家ではリピート中です!
味は…お値段通りかなあと思います。 安くなければ買わないですかね…。
半額で160円くらいは安い!期限は今日だけど、全然使えるので助かる
焼きそばと一緒に購入することが多い。量が多くついつい買ってしまう。
最近はこのウインナー。 安くてたくさん入ってる。そして美味しい。
安心の日本ハム製の皮なしスモークウィンナーです。なかなかのお味。
食べると皮がのこるので何時も最後に出していたので皮なしは最高です
コスパよくてたくさん入っているので、毎日のお弁当にかなり重宝♥️
安かったので購入。わたしは皮なしが好きです。美味しかったです*
大人には不評ですが、皮なしで食べやすいのか子どもは大好きです。
パリッとはなりませんが安いので! 朝ごはんにお弁当に大活躍です
安くて容量が多いのを選びました。子どもには美味しいみたいです
皮がないのが良い。少し硬いけど、とても安い割には美味しかった
焼いても皮が硬くないのでお弁当によく使います コスパ最高です
ミニアメリカンドックにぴったりでした。 美味しかったです。
愛用の品。ピラフに入れたりスープに入れたり、用途もろもろ。
皮なしだけどとても美味しいし、コスパ高いウィンナーでした
子供が皮なしが好きなので購入。安かったので助かりました。
皮なしを探してました たこさんウインナーしやすかったです
お弁当にいれてます。 さっぱりしているウインナー。
皮なしで子供達は食べやすそうだが大人には物足りない
いっぱい入っているので毎日のお弁当に使っています。
ウインナーの消費量が多いので、この容量は嬉しい。