チョコか出ていたのは知らず見つけて購入 生クリームタイプは何度も購入してケーキの生クリームまでとはいかないけど そこそこパンに合わせた生クリームという感じが好きです。チョコはどうかな 価格もまずまずだし菓子パンのなかでは大ヒットですよ このシリーズ❗️
パスコ たっぷりホイップロール チョコ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820466341 |
しっとりふわふわパンに軽めのチョコホイップがたっぷりとサンドされていました。 見た目ずっしりしてるけど軽くてペロリ。 パンというよりスイーツですね。 パン生地の柑橘風味はよくわからなかったけど(レモンピール・ゆず皮?)、きっと計算された配合なんだと思います〜
これのホイップクリームの食べたことがありますが、チョコを発見してしかも安くなっていたので購入。 ホイップのと同じくクリームたくさん入っていてめっちゃ美味しい。チョコクリームの味もしっかりしていますし、しっとり目のコッペパンとも合っていて美味しいです。
ホイップクリームのだと思ってよく見ずに買ったらチョコで失敗したな〜と思ったんですが、食べたらすごく美味しかったです! ふわふわの柔らかめのコッペパンに、チョコクリームも軽めの口当たりでした。またリピートしたいです。
いつもホイップクリームの方を購入しています。 今回チョコがあったので購入してみました。 パン生地はしっとりしていて、チョコのホイップクリームも名前の通り。たっぷり入っていて、美味しくてぺろっと食べちゃいました。
いつもはチョコではなく、ホイップクリームのものを食べています。 今回はチョコ味があったので購入しちゃいました。 パンもしっとりしていて、チョコクリームもほどよい甘さでたっぷり入っていますが、あきない味です。
あれ?チョコってあったっけ!?つい最近ノーマルを食べたところだったし、美味しかったので、チョコもすかさずお試し。うん、なかなか美味しいです!子どもと半分こでおやつにぴったりでした。
エネルギー/292kcal たんぱく質/5.2g 脂質/12.4g 炭水化物/40.0g 食塩相当量/0.5g 【1個当たり】
ケーキのような菓子パンで 安いし生クリームも菓子パンとケーキの良いとこ取りって感じ カロリーも低いしこれをリピートしまくり
夫が食べたのですが、ホイップロールのに比べて、チョコホイップのほうがもったりしすぎず食べやすかったとのことでした。
前に生クリームのを食べたら美味しかった!今日チョコ生クリームバージョンがあったのでかいました。美味しかったです。
チョコクリームバージョンがあるの初めて知って買ってみました デザート感覚で食べられて美味しかった
しっとり生地がとても自分好み、ホイップはねっとり系でぎっしり、チョコレート感は薄め、美味しかった
ホイップクリームがたっぷり入っていて柔らかいパンによく合います。美味しくて何回も買っています。
昼食ではなく、おやつ。しっとりパンに重くない程度のチョコクリーム。美味しかったです。
ホイップがいっぱい! パンは直ぐかたくなるやつだから 新しいやつを直ぐ食べた方が良いよ
クリームたっぷりめで、 甘くて美味しかったです! 疲れたときにピッタリだと思います!
ホントは生クリームホイップが好きなんだけど、これもやみつきです。直ぐ売り切れちゃう。
フワンフワンのパンにフワンフワンのホイップが食べたかなって位軽くて美味しかったです
いつも生クリームを買っていましたがチョコがあったのを初めて見て思わず買いました。
ホイップは2回くらい食べたことがあるんですが、チョコは初めて見たので即買いです笑
チョコクリームがたっぷりと入っていて、頬張ると口の中に広がり幸せな気持ちになる。
柔らかいパンにたっぷりチョコホイップが美味しい ホイップだから軽く食べられる
美味しいしデザートパン 毎回購入 安いしクリームも上質 なくさないで欲しい
コッペパンにチョコホイップ。 チョコの風味が弱い気がしたけど、甘さは幸せ
このパンはよく割引シールが貼ってます。チョコクリームのは美味しいです。
柔らかい小ぶりなコッペパンに、相性の良いチョコホイップ(*^_^*)
美味しい デザート感覚 クリームがほどよい菓子パンなのにクリーム良き
チョコクリームたっぷりで、かと言って甘過ぎない感じで、好みだった。
ふわふわパンに、甘過ぎないチョコクリームが美味しい(๑´ڡ`๑)♪
他のシリーズが美味しかったのでチョコも購入♪美味しかったです♪
美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった
見た目は美味しそうだけど、白のホイップロールの方が美味しい。
割と美味しいが、想像通りの普通。冷やすとパンが硬くなる。
チョコホイップがふわふわで、甘すぎなくて美味しかったです
息子が大好きです。クリームたっぷりで幸せを感じられます。
チョコレートのクリームが美味しそうに見えたので、買った。
ホイップクリームがたっぷり入っていて美味しかったです。
朝食用に買いました。チョコ好きなので美味しかったです。
甘いパンが食べたくなり購入。 とても美味しかったです!
チョコクリームたっぷりだけど甘過ぎず美味しかったです。
パサパサでクリームもちょっぴりで、看板に偽りあり…?
ホワイトクリームよりこっちの方が 2倍 美味しいです
チョコ味初めて食べたチョコいっぱい入っていてかった!
フワフワのパンにフワフワのホイップで美味し過ぎました
パサっと目なパンにクリームがたくさんはいってます。
とにかくチョコが大好きです パンとの相性バツグン
まさしくホイップたっぷりで、甘党にはたまりません
チョコの甘さがもう少し欲しいなぁーって思いました