チョコか出ていたのは知らず見つけて購入 生クリームタイプは何度も購入してケーキの生クリームまでとはいかないけど そこそこパンに合わせた生クリームという感じが好きです。チョコはどうかな 価格もまずまずだし菓子パンのなかでは大ヒットですよ このシリーズ❗️
パスコ たっぷりホイップロール チョコ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,837商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820466341 |

たっぷりホイップロール チョコ
乳等を主要原料とする食品(国内製造) 小麦粉 チョコレートスプレッド 糖類 加工油脂 発酵風味液(乳酸菌発酵液(レモンピール加工品 小麦粉 レモンペースト ゆず皮ペースト) 異性化液糖 醸造酢 砂糖) 卵 ファットスプレッド マーガリン パン酵母 食塩 でんぷん ゼラチン 寒天 /乳化剤 グリシン pH調整剤 カゼインNa 酢酸Na 香料 加工デンプン イーストフード 安定剤(増粘多糖類) 増粘多糖類 ビタミンB1 酸化防止剤(ビタミンE) ビタミンC 着色料(カロチン) (一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)(1個当たり)/エネルギー292kcal、たんぱく質5.2g、脂質12.4g、炭水化物40.0g、食塩相当量0.5g含有アレルギー物質:卵・小麦・乳成分・大豆原材料: 乳等を主要原料とする食品(国内製造) 小麦粉 チョコレートスプレッド 糖類 加工油脂 発酵風味液(乳酸菌発酵液(レモンピール加工品 小麦粉 レモンペースト ゆず皮ペースト) 異性化液糖 醸造酢 砂糖) 卵 ファットスプレッド マーガリン パン酵母 食塩 でんぷん ゼラチン 寒天 /乳化剤 グリシン pH調整剤 カゼインNa 酢酸Na 香料 加工デンプン イーストフード 安定剤(増粘多糖類) 増粘多糖類 ビタミンB1 酸化防止剤(ビタミンE) ビタミンC 着色料(カロチン) (一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)ブラント名: Pasco(パスコ)
しっとりふわふわパンに軽めのチョコホイップがたっぷりとサンドされていました。 見た目ずっしりしてるけど軽くてペロリ。 パンというよりスイーツですね。 パン生地の柑橘風味はよくわからなかったけど(レモンピール・ゆず皮?)、きっと計算された配合なんだと思います〜
これのホイップクリームの食べたことがありますが、チョコを発見してしかも安くなっていたので購入。 ホイップのと同じくクリームたくさん入っていてめっちゃ美味しい。チョコクリームの味もしっかりしていますし、しっとり目のコッペパンとも合っていて美味しいです。
ホイップクリームのだと思ってよく見ずに買ったらチョコで失敗したな〜と思ったんですが、食べたらすごく美味しかったです! ふわふわの柔らかめのコッペパンに、チョコクリームも軽めの口当たりでした。またリピートしたいです。
いつもホイップクリームの方を購入しています。 今回チョコがあったので購入してみました。 パン生地はしっとりしていて、チョコのホイップクリームも名前の通り。たっぷり入っていて、美味しくてぺろっと食べちゃいました。
いつもはチョコではなく、ホイップクリームのものを食べています。 今回はチョコ味があったので購入しちゃいました。 パンもしっとりしていて、チョコクリームもほどよい甘さでたっぷり入っていますが、あきない味です。
あれ?チョコってあったっけ!?つい最近ノーマルを食べたところだったし、美味しかったので、チョコもすかさずお試し。うん、なかなか美味しいです!子どもと半分こでおやつにぴったりでした。
売値98円のところ半額だったので購入。本当にたっぷりホイップが入っており、チョコも甘すぎず美味しかったです。もう少し食べたかったが98円ならしょうがないか。
エネルギー/292kcal たんぱく質/5.2g 脂質/12.4g 炭水化物/40.0g 食塩相当量/0.5g 【1個当たり】
ケーキのような菓子パンで 安いし生クリームも菓子パンとケーキの良いとこ取りって感じ カロリーも低いしこれをリピートしまくり
夫が食べたのですが、ホイップロールのに比べて、チョコホイップのほうがもったりしすぎず食べやすかったとのことでした。
前に生クリームのを食べたら美味しかった!今日チョコ生クリームバージョンがあったのでかいました。美味しかったです。
パンもふんわりしていて、甘すぎないチョコクリームが丁度良い、そしてこの価格。充分満足です。また買いにいきます
チョコクリームバージョンがあるの初めて知って買ってみました デザート感覚で食べられて美味しかった
しっとり生地がとても自分好み、ホイップはねっとり系でぎっしり、チョコレート感は薄め、美味しかった
ホイップクリームがたっぷり入っていて柔らかいパンによく合います。美味しくて何回も買っています。
昼食ではなく、おやつ。しっとりパンに重くない程度のチョコクリーム。美味しかったです。
ホイップがいっぱい! パンは直ぐかたくなるやつだから 新しいやつを直ぐ食べた方が良いよ
クリームたっぷりめで、 甘くて美味しかったです! 疲れたときにピッタリだと思います!
ホントは生クリームホイップが好きなんだけど、これもやみつきです。直ぐ売り切れちゃう。
硬めのクリームで甘すぎないチョコクリームでした。パンはふわふわでおいしかったです。
フワンフワンのパンにフワンフワンのホイップが食べたかなって位軽くて美味しかったです
いつも生クリームを買っていましたがチョコがあったのを初めて見て思わず買いました。
ホイップは2回くらい食べたことがあるんですが、チョコは初めて見たので即買いです笑
チョコクリームがたっぷりと入っていて、頬張ると口の中に広がり幸せな気持ちになる。
美味しかったです。パンがふわふわ、さすが敷島製パン。 デザート感覚のパンでした
これはクリーム食べたって満足 美味しいと思う 価格も安いしなくならないでほしい
柔らかいパンにたっぷりチョコホイップが美味しい ホイップだから軽く食べられる
ネーミング通りたっぷりのクリームが美味しいです! お昼ご飯にリピ買いです。
美味しいしデザートパン 毎回購入 安いしクリームも上質 なくさないで欲しい
コッペパンにチョコホイップ。 チョコの風味が弱い気がしたけど、甘さは幸せ
このパンはよく割引シールが貼ってます。チョコクリームのは美味しいです。
柔らかい小ぶりなコッペパンに、相性の良いチョコホイップ(*^_^*)
美味しい デザート感覚 クリームがほどよい菓子パンなのにクリーム良き
チョコクリームたっぷりで、かと言って甘過ぎない感じで、好みだった。
ふわふわパンに、甘過ぎないチョコクリームが美味しい(๑´ڡ`๑)♪
パンがしっとりしていて、思ってたより高級感があり、美味しかった
他のシリーズが美味しかったのでチョコも購入♪美味しかったです♪
しっとりふわふわな生地にぎっしりとホイップクリームが嬉しい。
美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった
見た目は美味しそうだけど、白のホイップロールの方が美味しい。
美味しかった クリームも美味しかったですがパンが美味しい
チョコホイップもなかなか美味しくて、くどくない甘さも良い
割と美味しいが、想像通りの普通。冷やすとパンが硬くなる。
チョコホイップがふわふわで、甘すぎなくて美味しかったです
息子が大好きです。クリームたっぷりで幸せを感じられます。
チョコレートのクリームが美味しそうに見えたので、買った。
ホイップクリームがたっぷり入っていて美味しかったです。
朝食用に買いました。チョコ好きなので美味しかったです。
- まるたか生鮮市場矢の平店¥118
- ヤオコー八潮店¥99