198円と、少し高かった。 いつもほうれん草は砂が出てくるが、これは全くと言っていいほど出てこなかった。ありがたい。 グラタンにして食べました。新鮮で美味しかったです。
和歌山県農業協同組合連合会 JA和歌山 和歌山産ほうれん草 200g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | 和歌山県農業協同組合連合会 |
買ってふと、ほうれん草みたら 毛虫がいて、ちょっとひいてしまった。 仕方ないことだけど。。 明日使う予定が、、 冷蔵庫に入れたくなくて そく、調理しました
ほうれん草のおひたし用に購入しました。ほうれん草は栄養価も高いしどんな料理にも合うので大好きです。袋にしっかり包装されているのでいい
和歌山のとあるスーパーで最近ずっと38円で売ってます。少し多めに買って冷凍してます。
最近は葉の少ないほうれん草もよく見かけますが、結構なボリュームでお得な気がしました。
エバグリーンで安かったので買いました。量も袋いっぱいに入っているので嬉しいです。
身体にいいほうれん草。毎日おひたしや、炒め物にして食べて、鉄分補給してます。
お浸しや、お鍋などに使います。すごくおいしくて、安いのでたすかります。
安かったので。 ほうれん草は好きだけど結構お高いので安い日に買ってます
レンチンで時短★ マヨネーズで食べてもいいし 醤油でお浸しも!
野菜高騰しているのでとても助かります、美味しかったです!
だんだん味も変わるけど野菜不足を感じたら買いますね。
三色丼に使いました。量が少ない気がしました。
ちゃんと洗わなかったせいでじゃりじゃりだ
息子がおひたし好きなので よく買います
この時期のほうれん草安くて助かります!
離乳食用に購入。食べてくれるといいな
やっと葉もの野菜が安くなってきた。
お買い得だったので購入しました。
新鮮で美味しく調理できました。
さっとゆでていつもサラダに!
おひたしが美味しいですね。
ポン酢でたべるとおいしい
美味しいのでよく買います
とても美味しかったです。
ほうれん草は欠かせない
今日は安くて買えました
安くなっていたので購入
新鮮で安くて量が多い。
量も多めで割安でした。
美味しかったですよ。
美味しかったですよ。
健康法と合わさります
おひたしが好きだから
新鮮で美味しいです。
肉厚で美味しいです。
なんにでも使えて便利
おいしいです💕
ほうれん草は前に比べたら値段が高い野菜になってしまったので、これだけ入っていて198円は安いと思い購入しました。 おひたしや、すき焼きの具として美味しくいただきました。
ほうれん草と豚肉の常夜鍋をしようと思い購入しました。ほうれん草をお鍋に入れるというのが始めてでしたが、美味しかった
ほうれん草はルテインが豊富なので、目の為に摂取したいてす! 加齢で目にもガタがきているので、コツコツ食べねば❣️
とっても新鮮で、綺麗な緑色! 胡麻和えにして食べたら、メッチャ甘くて美味しかった! 子供もバクバク食べてました!
ごまあえにしました。安いときに買えば、金額が2倍ほど違いますね。高いときに無理して買わないようにしたいです。
うどんに入れて食べました☆ 子どもたちも完食してくれました(*´∀`) 久しぶりにほうれん草食べました。
よく洗っても、何度洗っても砂が…茹でても砂が…どこから?葉も元気なくて残念。98円+税だったから許すか。
高いですが、仕方ないですね。たまたま他店よりも少し安かったので、久しぶりにほうれん草買いました。
ほうれん草の十分な歯ごたえと香りをお鍋で楽しみました。 さっと洗えばいい管理も助かります。
いつものほうれん草では、ないので内心驚きました😳お侍さんのほうれん草頂きます(*^^*)
新鮮でたくさん入っていて安かった。おひたしや炒め物などに使えて栄養もとれるし良い。
色々使えて便利!茹ですぎると苦いですがさっと茹でて食べると苦味もなく美味しい!
- 松源泉佐野店¥170
- HIDAKA 京都コムズガーデン¥100