お安くなっていたのと旬の物を食べようと購入。安くなっていたからあんまりいい柿でなくおいしくないのか熟しかけてるのかと思っていたら、好みの程よい固さで甘くて普通に美味しかったです。種なしなので種を気にする必要なく、むきやすく切りやすくペろっと食べれるので良かったです。
和歌山県農業協同組合連合会 JA和歌山 かき ハロウィンスタンドパック 1kg の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | 和歌山県農業協同組合連合会 |
この前バラ売りの大きい美味しそうな柿を買ったら食べそびれてジュクジュクになり残念だったから、少し小さく量が多いから悩んだけど買ってみた。少し硬いかなぁと思いながら食べたら、柔らかいし、すごく甘くて美味しかった。
子供が柿好きなので、買いました。安かったし。 ポップには、洗ってそのまま皮をむかなくても食べれると書いてあったので、切る手間も無くていいならラクかなっと😅
たくさん入っていたから中身がよく見えないけど、安いからいいかって思って購入したけど、めっちゃ甘いし、硬さもちょうどいい!見つけたら、また購入したいです。
どんどん果物が高くなり庶民は手が出せなくなっています、でも柿はまだ買えるかな、買おうかな!と思えたお値段でした。 ありがたくいただきます。
皮の色はそれほど色づいていなくても、中は甘くてとても美味しかったです。種がないのでパクパク食べられてあっという間に食べてしまいました
柿は好きなので、シーズン中は買い物の度に買います。 6個入りを買いました。 一個がジュクジュクになっていて残念。
お得な種無し柿が、さらにセールになってました。甘さも硬さもとても好みでリピート買いしています。
タネが無いので皮剥いて切ってすぐに食べやすいです。味もしっかりしてて甘くて美味しかったです。
柿はあまり好きじゃないけど、秋バテ?すでにしている笑 パッケージにつられて買ってしまった
お勤め品。あまり中が見えなかった、家であけるとほぼトロトロ柿でした。急いで食べる羽目に。
押しの声優さんの出身県が産地だったので。今年は柿は食い納めしたつもりだったのに。つい。
ビタミンCたっぷりのサプリメントとも言われている、美肌効果を期待して毎日食べまーす!
小ぶりでむくのがめんどくさかったけど 甘くて美味しい❤ 種無しなのが最高😃⤴⤴
熟れすぎてるのが2個ほど会ったけど、ジャムにしてアイスに乗せて食べました
ちょっと小ぶりな感じはあるけど、種無しなのがとてもいい。甘味もあります。
まとめ買いの奉仕品 1個に計算すれば安い 最近こういった計算を良くする
なんでもかんでも値上がってますが、5個で398円とお安く大満足です。
秋バテを乗り切ろうの文句に惹かれて。毎日食べて元気に頑張れるように。
SALE6個420円。これなら頻繁に買いたいですねー。種無しですが。
見た目はあまり良くなかったのですが、味は甘くて美味しかったです。
種無しで一つ辺り百円位だったので買いました。 美味しかったです。
硬めが好きな我が家の好みの柿でした。渋みもなく美味しいです。
熟していたのでとても甘くプレーンヨーグルトにピッタリでした。
今日のお買い得でした。たねなしなので食べやすく美味しいです
大容量。でも下の方は、熟し過ぎてぶよぶよすぎてダメでした。
先月、今月と毎日のように柿を食べています。今が旬だしね
毎日フルーツは食べるので大袋で安く買えてよかった
今シーズン初めての柿です。これから、楽しみです。
毎日フルーツは食べるので大袋で安く買えてよかった
甘くて味は良かったですが、1個つぶれてました。
チョット柔めでしたが、とても甘い柿でした。
親戚の家に、行くのでお土産に買いました。😁
柿が好きなので、大量に入っているねは嬉しい
甘くてしっきりしているので食べやすいです。
袋入ってるから痛みやすく早めに食べないと…
7個の柿が入っていて、甘くて美味しかった
とても熟しすぎて食べるのが一苦労でした
今年、初物です。食べたくて買いました。
柿はビタミンCが豊富なので大好きです。
沢山入ってて、甘くて美味しかったです。
柿食えばより楽しきかなマイオータム?
大好物の柿。甘さもあり美味しかった。
種少しあったけどどれも甘くて美味しい
今年初めての柿です。 美味しそうです
甘くて美味しい。 また購入したい。
小ぶりだけど甘くて美味しかったです
たくさん入ってやすかったので購入
これで何回目かなぁ〜柿買うの!
熟れていましたが甘くなかった。
- スーパーチェーンふじ美瑛店¥575
- ダイエーモリシア津田沼店(イオンフードスタイル)¥698
- スーパーセンタートライアル東開店¥499
- ダイエー 幡ヶ谷店¥698