初めて食べました。バンホーテンのココアはもともと好きで飲んでいました ので、楽しみでした。チョコクリームが入って軽いスフレ大変美味しかったですよ〜
山崎製パン 焼きチョコスフレ(生チョコクリーム) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
これまた、罪なスィーツ‼️ ふわふわにちょっぴりココア風味のチョコクリーム‼️ 山崎、恐るべし‼️ うまし♥️
チョコ大好きな私。チョコチップとチョコクリームが挟んであって美味しくいただきました。
不味い
ふわふわのスフレとチョコクリームの組み合わせが良いです。 チョコクリームは甘すぎず食べやすく、チョコチップの食感も良いアクセントです。 意外と高カロリーなのが(汗)です。
同じシリーズの焼きチーズスフレが好きで、新商品が出てたので買ってみました! スフレはフワフワで、中のクリームにはチョコチップが入っていてとても美味しかったです!
思っていたよりココアココアしていなかったものの、満足出来る美味しさでした。中に入っているチョコチップも食感が楽しかったです。またリピしたいと思います。
フワフワ過ぎず、硬すぎず、癖になる感じの食感でした。チョコのクリームとチョコチップが入っていて美味しかったです。安かったのでまた買いたいです。
サンドされたクリームの厚さにびっくりです。バンホーテンココアの風味が出てます。半冷凍でも美味しく頂けます。お手頃値段で大丈夫か心配になります。
チョコが好きなので購入。ふわふわスフレにチョコチップ入りのチョコクリームがとても美味しかったです。子供もパクパク食べてました。
しっとりふわっとした生地にあっさりとした甘さのチョコクリームとその中に入ったチョコチップがすっと溶けてとても美味しかった。
チーズの方がみちっとするような濃厚感があって美味しかった。美味しくなくはないけどリピするならチーズの方買うかな。
生地がふわふわで、ケーキを食べているかのよう。 クリームも甘ったるくなくて、チョコチップの食感がすごくいいです。
一口サイズでふわふわやわらか。ちょっと甘い物が食べたいって思った時に良い。値段も手頃でチーズタイプもあります。
やわらかいチョコスフレにチョコクリームが挟まってその中にはさらにパリパリしたチョコが挟まっていておいしい。
15時のおやつにと思い購入しました。一つで小腹がみたされ、味もしっかりとチョコの味がしてて美味しいです。
ブラックコーヒーと凄くあいます!中のチョコチップもいいアクセントになってます。スフレ感もいいですね。
娘がチョコ好きなので、学校に持って行くおやつに購入。 お菓子感覚でお腹も膨れるので、よかったみたい
たまに感じるチョコチップ。 もう少し入ってると嬉しいな。 スフレが意外とボリュームがありました。
中のチョコのつぶつぶが美味しい!もっとつぶつぶしててくれてもok!ちょっと甘い物が食べたい時に。
チーズが美味しかったのでついチョコも買ってしまった🤤 チョコも美味しいけど断然チーズ派なわたし
チーズスフレと同じようなしっとりふわふわのチョコ味スフレで、あっさりめ! インパクトは薄め。
意外とずっしりしたチョコが入ってた チョコクリームっていうより生チョコくらいしっかりしてた
パサパサしてなく、しっかりとしたクリームとチョコチップ!これはリピ買いしたいです!
冷蔵庫でしっかり冷やしてから食べたらクリームがいい感じに固まっておいしかったー♪
しっとりふわふわな生地と、生チョコクリームの一体感があって、美味しかったです。
フワフワでチョコクリームも美味しかったです。個人的にはチーズより好きでした。
私が思ってるほどそんなに甘過ぎず、ちょうど良い甘さで食べやすかったです!!
チョコレートの風味が生地にもしっかりあり、しっとりしていて美味しかった。
中に入っているチョコチップが良いアクセント。ふわふわで美味しかったです。
いつも食べているスフレのチョコクリームバージョンです。美味しいですね。
中にチョコチップのようなものも入っていて、ふわふわでおいしかったです😍
半額になってたので買いました。 初めて食べるので美味しければリピート。
ヤマザキの「ふわふわスフレ」の生地が少ししっかりした感じかと思います。
結構ズッシリとした量で、かなり満腹になりました。美味しかったですが。
ふわふわしっとりで美味しかったです!もう少しビターな方が好みでした。
安くなってたので。おいしかったのでチーズの方も今度買ってみたいです
普通に美味しかった チョコチップに期待してたけどあまり感じられず…
クリームの中にチョコチップが入っていて、チョコ好きには堪りません!