安い! 業務スーパーでの最安値は別の商品なのですが、そちらの木綿は柔らかすぎて使いにくかったです。 こちらの方がおすすめかも。
ヤマト 手作りもめん 340g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,732商品中
カテゴリ | 豆腐 |
いつも1/2丁で小分けになっているものを買うのですが、今回は大人数で鍋をする予定だったので購入。美味しかったです(*^^*)
安いので、惜しみなく使えて便利です。 かさ増し料理やあと一品欲しい時、ハンバーグに混ぜたり、色々なお料理に使用しています。
硬さは少し緩いと思いますが、お値段で買わさせていただいています
まあまあ。
Tim
木綿豆腐の方が栄養価が高いとテレビで見てから、気になる存在に!よく水気を切りハンバーグにいれてみたり、お好み焼きもいいかも!?色々アレンジできます。オカラパウダーをいれたら、身体になおよし!パウダーが水分吸ってくれるし、そういった自己流アレンジが多いのですが、この木綿豆腐は良い!(・・*)ゞ ポリ
おお❤️ 超お手頃なのに、ちょうど良い木綿豆腐です✨一丁パックなので余ったらタッパーに入れなければと難はあるけど美味しい木綿豆腐なのですぐ食べちゃう❤️ リピートです💕
今まではソフトもめん購入してたけど、ダイエットの為もめんをリピ買いしてます。 しっかりお腹いっぱいになるのでいい感じ。
絹を買って麻婆豆腐を作ろうと思ってたのに間違えてしまいました。でも、木綿で麻婆豆腐も美味しかったです。煮崩れにくいし。
安かった!ちょっとずつ使うので普段は小分けになってる物を買います。安さにつられました🤣安いけど不味いわけでもない👍
めっちゃ安い!豆の味はやや薄めだけど、その分アレンジしやすいです。 豆乳かけておかか+醤油でチンするのが好き。
絹よりもめんをよく買います。麻婆豆腐に揚げ出し豆腐に…安くて栄養満点なので、ついつい買ってしまいます。
もめんはやっぱり味が絹よりしっかりしててよいですね。値段から考えるとコスパもよく満足です。
木綿豆腐は崩れにくいのでお鍋にハンバーグに豆腐ステーキにお味噌汁に重宝してます(*^^*)
「ソフトもめん」のほうが好みですがなかったので。こちらはしっかりした食感。煮崩れません。
とても安いので、豆腐を買うときはいつもこれを買います! 大きいので鍋料理などに最適です。
これはえぇ買いもんしたと思うで。ごっつぅ美味かったんや。今度も買いたいと思わせよるで。
安売りだっのと、内容量もしっかり多めなので買ってみました。普通に美味しいお豆腐です。
お鍋に入れて、鍋具材にします♪ タンパク質もとれて、おいしいし、とても嬉しいです😆
豆腐ステーキをこれで作ったのですが、崩れにくく、美味しくできました。また買います。
しっかりした食感。 冷奴にすると、ちょっとボソボソするけど、調理するにはピッタリ!
安いのに美味しいです。今日は麻婆豆腐にしました。 水切りもスムーズにできました。
麻婆豆腐にするために購入。 豆腐はやっぱりいつも大抵安いし、安定して美味しい🙆🏻
麻婆豆腐が食べたいと家族に言われ 久々木綿を買ってみました。 安くて助かります
業務スーパーにて購入 クセもなく、美味しかったです コスパ抜群で、助かります!
業務スーパーにて購入 コスパ抜群です いつ行っても安いのは、本当に助かります!
いつ絹なのですが今回は木綿を購入しました。安くて340g入っているので満足です
しっかりしてる木綿豆腐なので、ゴーヤチャンプルを作る時にいつも使っています。
美味しいし、コスパも良い。 身体にも良いのでいつも冷蔵庫にストックしてます。
大満足。この数年ここの豆腐しか買ってない。大手メーカーとの差が全く感じない。
業務スーパーにて購入 何回買ったか分かりません コスパ抜群で、助かります!
味はよくわからない。安いし普通に湯豆腐麻婆豆腐でつかって問題なくおいしい。
もめんは主に麻婆豆腐用です。うちには豆の味が苦手な子がいますが食べれます。
絹ばかり食べてたけど木綿の方がいいと聞き 最近買うようになりました。安い
とにかく業務スーパーで安いので行くたびにたくさん買います。家計に優しい!
抜群の安さ。 味も変わらず。 倍以上の豆腐を買う意味が、 分からない。
業務スーパーにて購入 コスパ抜群です 美味しいので、リピートしてます
とても安いのに美味しいです!! いつもこちらの豆腐を購入しています!
柔らかい豆腐が好まれそうだが、形が崩れない良さが木綿豆腐であろう。
お豆腐はほぼいつもコレです。 安くて大きくてウマい!重宝してます。
64円とコスパ最強! 四人分のお味噌汁を作るなら半分で十分かな。
しょっちゅう使うものなので安くて助かります。賞味期限が長いです。
かさましに使えるかと思い購入しました。結構硬めの木綿豆腐です。
いつも、お味噌に入れるので、 冷蔵庫には、欠かさずあります。
この安さはありがたい。全面焼いて、香ばしくして料理しました。
やっぱり きぬこしより断然 木綿の方が美味しい!しかも安い!