めちゃめちゃ美味しかった!少し冷やして食べるのが好きなので、半分はすぐに食べて、残りは冷蔵庫で。普段、焼き芋は高くて買えないのにコレは何でこんなに安いのに美味しいのか、、、不思議なほど美味しいです。
大阪丸促青果 大阪丸促青果 焼いも M の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,848商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 大阪丸促青果 |
美味しかったです! すぐには食べられず冷蔵庫に入れていたのですが、濡らしたキッチンペーパー+アルミホイルで巻きトースターで温めました。 ねっとりの甘さ。美味しくいただきました。
秋の焼き芋はホクホクしていたのでずっと買っていなかったんだけど、今日は柔らかい焼き上がりの焼き芋があったので買いました‼️太いお芋は柔らかくないので細いのを買いました❗
めっちゃ安くなってて選んでいたらがっさーって掴み取りみたいに持っていかれちゃって残りの2袋買いました… とっても甘くて美味しかったです!
いつもスーパーで焼き芋買うので 期待を込めて少し高めの購入 期待してたけど繊維が口に残るし ねっとりしてるけど、普段と変わらない甘さ。
198円でそれなりの大きさの美味しい焼き芋を味わえて贅沢な気分になれます!焼き立ての良い香りにそそられてついつい買ってしまいます。
遠赤熱?炭火焼きシルキースイート 個売り用の大きい物でしたがそのまんまスイートポテトといった甘さ、柔らかさで美味しかったです。
焼き芋マシーンの焼き芋ってとにかくスゴい!大好きです。家では真似出来ない美味しさがありますね!蜜が出て甘くて美味しかったです!
スーパーで買う焼き芋のなかではかなり美味しかったです。しっとりして甘くて文句なしです。比較的大きさも安定してます。
ねっとりとして蜜たっぷりで美味しかったけど、端の方に土が残っていたのか、ジャリジャリしたのが残念です。
皮が…硬かった⤵︎ホクホク感がなくてネトネトな感じ⤵︎もっと寒くなったら美味しい芋でてくるかな?!
焼き芋専門店のお芋と比べて何ら遜色ないおいしさです。なんならこっちの方が美味しいしコスパいい。
安いのに甘くて美味しい タイミングが合わず欠品してる事も あるので 見つけたら複数買う
と~っても甘くて柔らかくてスイーツみたいです❗ おやつのかわりにしても満足できます❤
ねっとりして甘い!冷蔵庫に保存して2~3日してレンジで温めて食べても美味しいです!
めちゃくちゃ甘いです。買い物から帰ってすぐ、アツアツのままおやつで食べています。
いつも子供のおやつと自分のおやつ兼用で買ってます。甘くて美味しい!
美味しかったです。季節物なんでいつまであるのかが心配です。
この芋の甘さがたまらん。 冬はやっぱり焼きいも買いたくなる
すごい甘くてしっとりしてて美味しくてびっくりしました。
美味しい。けどほっっっそい芋しかねぇ~んだよぉぉぉ!
甘くてしっとり美味しい。またリピートしたいです。
柔らかくて美味しかった♪ 朝ごはんに食べました。
シルクシートの焼き芋でした。すごくしっとりです。
ねっとり系のさつまいも。 皮も美味しいです。
甘くて美味しいです♪わたしは皮も大好きです。
紅はるかには欠けますがしっとりでいいです。
お試しで購入。甘味が強くて美味しかったです
ほんとに美味しい! スーパーだからお得!
美味しかったです。いつも買ってます。
今回だけ?おいも自体がおいしくない。
ねっとりして美味しい焼きいもです
ねっとりしてて美味しかったです。
ねっとりして美味しい焼き芋です
この焼き芋ほんと 甘く美味しい
家族からのリクエストで購入。
美味しそうなので買いました。
美味しいです また買います
柔らかくて美味しかったです
美味しくいただきました。
美味しくいただきました。
甘くて美味しかったです。
甘くておいしかったです。
甘くて美味しかったです
すじが多くて食べにくい
ねっちょーり甘々です。
値引きだったので購入
めちゃくちゃ美味しい