1ヶ月くらい使用してますが、未だ効果は判らず。レビューでは効果があったと言う人もおられますがどのくらいの期間使ってみえたのでしょうか…。知りたいです。 使用感は良いので続けてみますが、私としては決して"安くない"お値段なので、希望を込めて使ってますが効果が見えてこなければヤメですね。
コーセー グレイスワン リンクルケア モイストジェルクリーム の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 947商品中
カテゴリ | フェイスクリーム |
メーカー | コーセー |
ブランド | グレイスワン |
シワ改善する効果が認められた高機能オールインワンジェル。[医薬部外品]
気になる目もと・口もとをはじめとする顔全体のシワに効果を発揮します。
らくちんキレイの1品7役の効果:化粧水、美容液、乳液、クリーム、マッサージ、アイクリーム、ネッククリーム。
容量 | 本体100g [医薬部外品] |
使用方法 | ●洗顔のあと、指先にさくらんぼ粒くらいの量をとり、あご・両頬・鼻・ひたいの5ヶ所においてから、よくなじませるように顔・首すじまでムラなくのばします。
●目もと・口もとなど、シワが気になる部分には、重ねづけするとより効果的です。
●他のスキンケアアイテムと一緒に使用することもできます。 |
配合成分 | ナイアシンアミド※、 精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、エタノール、2-エチルヘキサン酸セチル、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(1)、水素添加大豆リン脂質、硬化油、メチルポリシロキサン、ポリエチレングリコール20000、d-δ-トコフェロール、トコフェロールニコチン酸エステル、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ブリエラスチン、ローヤルゼリーエキス、加水分解コラーゲン末、酵母エキス(1)、水溶性コラーゲン液(A)、天然ビタミンE、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、エデト酸二ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、コレステロール、スクワラン、ポリビニルピロリドン、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、重質流動イソパラフィン、水酸化ナトリウム、無水ケイ酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル
※;有効成分 無印;その他の成分 |
掲載情報更新日 | ※2023年10月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
オールインワンの日本製品のコーセーコスメでシワ改善の高機能ジェルクリーム。一度使って私の肌に合っていたのでこれからも使い続けたいオールインワンのジェルクリームです。 細かい小皺は私の年齢では出てくる歳なので効果はありました。
色々オールインワンを試しましたがコッテリしたジェルクリームで乾燥が落ち着き、今一番のお気に入りです。同じラインの化粧水も使えばより潤います。香りもとても良くリピートしています。
しわ改善効果が期待できるらしいとのことで試供品使ってみたらいい感じ!使用された方の満足度もリピート率も高かったので思い切って買ってみました。
保湿力が良く寝る前に塗っても次の朝までしっとり感が持続します。 エイジングケア用品として実感できたのは初めてだったのでリピートしてます。
1ヶ月使い続けて、目元のシワが薄くなり、肌にハリも出てきました!これだけでお手入れが済むので、とても簡単。これからも買います。
シワ改善を期待して購入。1ヶ月くらい使ってまだ効果はないが、継続して使い続ければ効果があると期待しています。
閉店セールで3割引きだった。ナイアシンアミドが入っているから肌にいいかな。オールインワンなところもいい。
KOSEの シワ改善が期待出来る高機能オールインワンをリーズナブルにゲット出来て美味しいです。
高いだけあって朝までまだ塗った感があるしマッサージのやり方もあるのでとても良かったです!
たっぷり朝晩使うと効果的。首に使ってると効果が顕著。価格安めなので安心してたっぷり使える
使ってみて凄く実感できた。この冬乾燥して、おでこがざらざらが治ってプルプルになりました!
もっちりする感じでリピートしました。 オールインワンは時間が無い時に便利ですね
ミニサイズをお試しし、翌日まで肌がしっとりして良かったので、現品サイズを購入!
使い始めて1ヶ月ですが、心なしか肌がしっとりしてきた感じ。追加購入しました。
塗った後のしっとり感が、気に入ってます。 シワに効いてそうな感じがします
顔に、艶がでてツルツルの肌ざわりになりました。ありがとうございました💁
まだ、使ったばかりですがシワに効きそうでこれからが楽しみです!
シワの改善は効果はよくわからないが肌に馴染みやすく使いやすい
乾燥がなくなったような気がします。継続していこうと思います。
初めての7役こなせるジェル。 シワが減ってくれたら! 薦める
すごくしっとり、シワ無くなることを信じて、 良い感じです。
シワ改善に期待!安価なのでたっぷり使えて香りもいいです。
初めて購入 100g→3000円(税抜) シワ改善に期待
初めてかったのですが、結構イイ感じです。 続けてみます。
シワ改善に購入しました。 期待を大に使ってみます。
効果はわからないが、KOSE商品は好きなので
少し高かった割には、あまりしっとりしなかった
まだ使い始めたばかりですが 期待できそうです
とってもいい感じ 顔がつっぱらないです
サンプルん使って良かったので買いました!
本当なのかな?使ってみようと、思います。
とても使い心地良いのでリピーターです。
お試しサイズを使って 良い感じだった🎵
私には効果があったかはわからない感じ
臭いがほんのりでしっとりとして良い
2個目です。ノリがよくていいです。
個人的に匂いがちょっと、効果は⁉️
少しお高いけど肌に合いました〜☺
高級感がある。プレゼントに最高。
とりあえず手頃なオールインワン
試しに買いました 2800円
気になってたから買っちゃった
新発売で気になっていたので
夜用オールインワン用に。
毎日マッサージしています
オールインワンが楽です。
しっとりしていいです。
顔に針が出てきました。
しっとりして乾燥しない