リニューアル前から使ってます。 蓋を開けると香りがどこかラムネの様な香りに変わった気がします。 前よりも汚れや臭い落ちが良くなったような気がします。 もう一つ部屋干し用タイプの物もありましたがこっちも部屋干しでも臭ったりしないと感じるので今のところ使い心地はとてもいいです!
花王 花王 アタック3X つめかえ用 1kg の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,650商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | アタック |
香りは 可もなく不可もなしですが、このご時世コスパ抜群です。肝心の洗浄力も他の洗濯洗剤と比べても変わりないと思います。頑固な汚れは洗濯してはいないのですが。
いつも買っているものが高くなっていたのでこちらを買いましたが、安くてちゃんと汚れも落ちている様なので今後はこちらを使おうと思います。
愛用品の洗剤が販売終了したのでこちらに変え、初の詰め替え用。特に前のアタックと変わらないです。部屋干し用じゃないけど気になりません
我が家はいつもアタックですね! 他の商品がセールで安くなっていたら買っていますが 基本アタックです
ずっとこちらを使っています。部屋干しの臭いもなく、もちろん汗臭などもとれています。
洗剤を変えてみようと思ってて安くなっていて以前より気になっていたので買ってみました
デザインが変わっていました。どの柔軟剤にも合うこちらを我が家では使っています。
いつも使っています。ちゃんと洗えてる気がします。値段がお安いので助かります。
パッケージのリニューアルをしてから使い切りの詰替えが無くなった気がする。
イオンで買ってきました。
いつの間にかパッケージが変わったのですね。 「3X」の文字が小さくなったので、見つけにくく感じました。詰め替えやすく沢山入っていて¥298(+税)で購入出来るのでコスパも高く気に入っています。
アタック抗菌EXと菅田将暉さんがコマーシャルで言ってたなって思ってたまたま出先でちょうど広告の品で売り出されておりクーポンもありましたので1つ購入しました。消耗品なので安いと助かります。
以前使っていたシリーズが店頭にないと思って調べたら販売終了になっていた。こちらと部屋干し用と二つのタイプがあるが、そんなに大差なさそうなのにシリーズ分けする必要あるのかしら。
抗菌・抗ウイルス*洗濯機防カビと明記されているので安心して気持ちよく使えます。ペットがいる家で香りがキツすぎる洗濯洗剤は避けたいこともありコチラをリピート中です。
ずっとアタックを使っています。 何かの口コミと調査で一番汚れが落ちるのがアタックの3Xとあったので、それこらこちらの3Xを使ってます。 汚れ落ちもいいと思います。
税込250円で安かったのでまとめ買いです。部屋干し用と迷いましたが、界面活性剤がこちらの方が多かったので良く落ちるのでは?と期待して購入しました。
重いのが億劫で、後回しにしがちな洗剤類(^-^; 気がついたら、もう残り二~三回分しか残りなくてポチりました。 ヨドバシ.com ¥410
冬の分厚いパーカーや綿の服など、乾きにくいものは、生乾き臭が気になっていましたが、これを使ってからは全く気にならなくなりました。すごいです。
商品の入れ替え時期なのか、通常もっと高いはずの洗剤が250円くらいで売られていたので購入。洗剤が無くなりそうだったのでとても助かりました。
量も入っていて、長持ちする品でした。 詰め替え用ですが家族が多いし、安かったので今後も安売りの際は使用したいです。 とても良かったです。
量も入って安いので使い勝手がよいです。部屋干ししていますが、特に臭いもなく、良いと思います。これと一緒にワイドハイターを使用しています。
大容量なので買えばしばらく待つので助かります。洗い上がりもさっぱりとして香料の匂いがせず、おひさまの匂いが楽しめるのでありがたいです。
初めて購入しました。お店でいつも使っている洗剤が見当たらずとりあえず買いました。コスパも良くこちらに変えてもいいかなと思いました。
ドンキーで268円だったので即買いしました。 どの柔軟剤とも合うので使いやすいです。デザインが変わったので一瞬迷いましたが…。
最近まで使っていた洗剤からこちらに変えました。白い靴下の汚れは完全に落ちるとまではいきませんが、満足いくくらいは落ちます。
ずっとこの洗剤を使っています。表示通り 臭いも汚れもしっかり落ちて大好きな洗剤です。 部屋干しも使ってみようと思います。
安心な国産ブランド。部屋干しはしませんが、しっかりと除菌洗浄してくれていると思います。詰め替え大容量でありがたいです。
パッケージが分かりづらく、本当はゼロの方を買うつもりでしたが、間違えて購入。 まあ、あまり大差は無いと思われますが。
マツキヨで税込294円で買いました。1000gでこの値段は安いので嬉しいです。汚れも気にならないので良さそうです。
洗剤は、粉派だったんですが、冬は溶け残りも気になり購入したら、汚れ落ちがけっこういいかも!と今回はリピです
特に洗剤にこだわりはありません。 その時お安いものを買います。 この量でクーポン使って248円はお安い!
アタックは、ずっと使っている愛用品❗️CMでもよくやっているし、プラスポイントでついつい購入しました!
アリエールと同じく、すすぎ1回なので、それを期待して購入。抗菌、抗ウイルス、防かび。P&Gの廉価ばん。
大容量で、価格もリーズナブルで手に取りやすいのでよくリピート買いしています。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
洗浄力がよさそうな上に、洗剤の匂いがあまり残らないのが嬉しい。洗剤の匂いが苦手なので、助かります。
洗濯洗剤はこれを使用していますが、詰め替えが多いのしかなきのはなんでなのかなと不思議に思います。
いつも買うのが安くなくて、安くなってたこちらをお試し。とりあえず落ちてるみたいなので、良いかな。
詰め替えの大容量パックで買い物が一度で長く持つので助かります。洗い上がりも爽やかで好きな洗剤です
汚れが落ちてるかどうかはよくわかりませんが、毎日使うものなのでお得に買えるものを購入しました。
サンドラッグで275円税抜きでした。 タオルの汚れ落ちが良いと思う。 香りは部屋干しより好み。
サンドラッグでいつも安く売ってるので助かる。柔軟剤と合わせても変に匂いが残らないのでこれ一択。
お手頃価格で、良いと思います。 リピート購入歴、2年ぐらいです。 また購入したいと思います。
安いので。 昔からアタックシリーズを実家で使ってたので、洗剤と言えばアタックのイメージです。
278円でした。 詰め替えは少しお得ですね。 抗菌とか書いてる方が良いかなと買いましたー。
洗濯洗剤は安い時に買っています。 洗剤にこだわりはないので、今回はこちらを購入しました。
重いけどこのサイズはもちます!ただ本当に重い!家族で買い物行ったりしたらかっておきます。
ずっとこちらを使っています。他に惹かれる商品もあり迷った末、安いこちらをやはり買いました
エコなので、いつも私の所はアタックのこのタイプ買ってますよ。ブルーなのが清潔感あります。
色々洗剤を使ってきましたがこれが一番落ちる気がします 黒いものは色落ちが早い気もする
- サンドラッグひたちなか大成店¥327
- ダイレックス青柳店¥359
- ハマナスクラブ¥400
- パワーズユー¥230
- ドラッグセイムス二和向台店¥327
- ユニバース青柳店¥278
- オーケーみなとみらい店¥198
- オーケー株式会社みなとみらい店¥198
- オーケー藤沢店¥198