お安いので、業務スーパーに行けば必ず購入しています。
ヤマト食品 ソフト木綿 340g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,159商品中
カテゴリ | 豆腐 |
ブランド | Sof’ |
ちょうどいい固さで、お値段もお手頃です
美味しかったですよ。
最後の一つ足りない理由は、フィルムが綺麗に一度も捲れたことがない!!そこまでそんなに不器用だと思ったりしないが、これ出す時は、四苦八苦💦豆腐の形気にしないといけないし、フィルムが本体に残るし、、、絶対、豆腐がどこかしら壊れる。それで満点にできないわ!
味は普通ですがとにかく安いので家計に大助かりです。木綿、絹ごしとこの3種類がありますが、口触りといい、使いがってといい、このソフト木綿が一番良くてリピ買いしています。業務支援スーパーでもこれが一番先に売れ切れます。
久しぶりに購入。 業務スーパーではいつも150g×4Pの物を買っていましたが、取り扱いがなくなったので次にコスパの良いこれをこれからもリピすると思います。 ただ、小分けになっていないので保存が面倒。
業務スーパーとにかく安いです! 行くたびに買っちゃいます。 肉豆腐にしたり、お鍋に入れたり色々使えます。 フィルムが外しにくいですが、お値段を考えると全然問題なしです。
業務スーパーのお豆腐安いです。木綿は硬く絹ごしは柔らかいですが、このソフト木綿はちょうどいい硬さです。 冷奴、サラダに使ったり、味噌汁、卵とじなど幅広く使えます
安くてびっくり!夏は麻婆豆腐や冷奴やサラダなどによく豆腐は使います。32円は安すぎだったので木綿豆腐、ソフト木綿豆腐、絹ごし豆腐3点まとめて買っちゃいました!
絹ごしが売り切れてこちらを購入!''ソフト''だから普通の木綿より柔らかく絹ごしに近かったです!また絹ごしが売り切れてたら購入しようと思います🙆♀️◎
普通のスーパーに比べてとても安いので業スーに行った際はいつも購入します。 安いのに一品作れるので助かります! ソフト木綿なので柔らかいめです。
安いし、いつも助かっています。 冷奴、サラダ、お鍋、お味噌汁、、、なんでも使えます。 惜しいのは、フィルムが綺麗に剥がせない事くらいですね(笑)
とても安かったので不安でしたが、麻婆豆腐にしたら、美味しく食べられました!冷奴には、ちょっと物足りない風味なので、我が家は加熱調理で食べます。
コスパが最高。お上品にツルリと食べたい時はこの商品にしてます。絹より心なしか、味がしっかりしている気がします。気のせいかもしれませんが。
何度もリピートしている商品です。木綿豆腐ですが商品名通りソフト柔らかめです。絹ごしよりは固いんですが硬すぎないので気に入っています。
ギョームスーパー行ったら必ず買う品!ハンバーグ作りに混ぜたり、お味噌汁、麻婆豆腐、何でも使えて便利!なんといってもコスパサイコー!
安くて大きいので毎週購入しています。 木綿派の旦那さんと絹ごし派の私でどちらにするか揉めるのでこれにしておくとちょうどいいです。
業務スーパーで必ず豆腐を買います。安いから買いやすいです。麻婆豆腐にしようと思います。固すぎずやわらかすぎず良いと思いました。
いわゆる絹ごし豆腐いう感じやな。なんで絹ごしと呼ばんと、ソフトもめん言うんかが分からへんねん。絹ごし豆腐とはちゃうんかいな?
安いので毎回選びます。あと1品悩んだ時によく使います。 煮ても、汁物に入れても、チーズ乗せて焼いたりと色々アレンジ出来ますね
固すぎす柔らかすぎずちょうど良いんじゃないかなぁと思って最近はよく買ってます。 味噌汁にしたり鍋にいれたり重宝ものです。
150g入りのパック売りがなくなったので、これを買うことに。味は普通に美味しいけど、小分けされていないので保存が面倒。
いろいろとアレンジして食べる時には利用してます。 絹でも木綿でもないソフトもめんは使いやすいのでこれしか食べてません
とにかく安くていつも即買いです!木綿より柔らかくて、絹より固めでちょうど良い固さです!子供も食べやすいかと思います!
値段が安くて購入。 味も美味しかったです。 でも、自分的には木綿なのでもう少ししっかしした硬さが欲しかったです。
木綿と書いてあるから買ったのですが 食べたら絹っぽかったんですけどね‥ まぁどちらも好きなので良いんですけどね笑
近くのスーパーの半額は安いのでよく買ってます。業務スーパー行った日はコレ使って麻婆豆腐が我が家のルーティンです。
安くて使いやすいけど、たまにパッケージがやぶれてて汁がもれたりするので、売り場でチェックしてから買っています。
いつも絹ごししか使わないのですが、絹ごしが美味しくなかったのでソフトもめんを買ってみました(;゚Д゚)
安い!普通の木綿より柔らかく、絹よりは扱いやすい。豆の味はそんなにないですが、癖はなく使いやすいです。
豆腐はこちらばかり使用してます。麻婆豆腐や炒り豆腐、スープや味噌汁 夏は冷奴と色々使えて便利です。
業務スーパーにて購入 コスパ良いと思います 安いので微妙な物もありますが、こちらは美味しかったです
お鍋に入れても、お鍋用でもないが大丈夫だし、絹と木綿の中間なのか?いいとこ取りかな?よく買います。
もめんより柔らかく、絹ごしより少し固い? ちょうど中間位の柔らかさで、どんな料理にも使いやすいです
カサ増しにも良し。そのまま食べても良し。 低カロリー高タンパクなので食べていても罪悪感少ないです
こちらの業務スーパーのとうふが安いのでいつも買います。絹と木綿の間くらいのかたさで美味しいです。
めちゃくちゃ安い!麻婆豆腐を作るのに、失敗してもと思い買いましたが、固さもちょうどよかったです。
もめんより柔らかく絹よりも固めなので、使い勝手がいいです。主に加熱して使うように購入してます。
安いので業務スーパーでしか買わないです笑フィルムが剥がしにくいので専ら包丁で切っちゃいます。
少し、水っぽさは否めないが、柔らかく食べやすい。 調理するには、崩れやすいので不向きかな。
美味しいし、何より安い!!!名前の通り、もめん豆腐の割にはソフトな感じでした(*^^*)
業務スーパーは豆腐も安いのでありがたいです。麻婆豆腐にしようと思います。柔らかいです。
木綿と絹の間くらいのかたさで使い塩梅が良い。美味しいし安いのでしょっちゅう使っている。
いつも絹豆腐やけど、このソフトもめんはしっかりしながらも滑らかで美味しいよ。また買う。
いつもこのお豆腐を購入してます。色々使えるし、リーズナブルなので購入しやすいです。
値上げしましたが、他店と比べると安い方かな。外国産大豆、遺伝子組み換え大丈夫かな。
安くて美味い、なんの料理にも合う サラダ、煮込んで、炒めて揚げて 美味しいですよ!
豆の味は濃くないが、麻婆豆腐とかお味噌汁にちょっと追加など、安価なので使いやすい。
業務スーパーにて購入 いつ行っても安いので、助かります 何回買ったか分かりません
29円での販売は主婦の味方です。リピ買いします。冷や奴でも美味しくいただきました
- 業務スーパーガリバー門真店¥42
- 業務スーパー 山科店¥42