4枚切りの厚切りの食パンは息子用。ピザトーストが好きなのでたっぷりミートソースをのせたあととろけるチーズを一枚のせトースターしてあげます。ボリュームあってとても良いおやつになります。生でもおいしい。
山崎製パン ヤマザキ ピュアスマイル 4枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | スマイル |
いつもは6枚切りを買うのですが、見切り品として安く売られていたので購入しました。やはり、6枚切りのほうが好みですが、この値段ならコスパはいいです。
安いのでたまに買います。4枚切りは他のスーパーだとなかなか置いてないです。トーストするとほんのり甘くてサクサクです。もっちり感はないです。
ほんのり甘くてそのままトーストが美味しいです!値段も安くて良いです。サンドイッチだと耳が少し固く感じます。パサつきもある気がします。
半額シールにつられて買いました 安い食パンって何となく避けてましたがトーストにしたら 普通に美味しい 凄く気に入りました!
湯捏仕込みになってから美味しくなった。コスパ良し!手づくりにはかなわないが、朝食用なら良い。生食でもふんわりでいけちゃう。
サンドイッチが食べたくて2枚にして食べました。少し、パサつき感あり…トーストで食べると香ばしくて美味しかったです。
お安いのに、柔らかく美味しいです。かなりトーストしても、パンの部分はふんわりしてカチカチになりません。
前よりふんわりして美味しくなったと思う。 冷凍してもトーストすると美味しく焼き上がる。
いつもの6枚切りをふわふわの食感が好きな主人に合わせて4枚切りを買って見ました笑笑。
トーストしてマーマレード塗って食べてる。さっくりして美味しい。コスパいいと思う。
値段が他のよりリーズナブルだったので購入、味に大差はないです。また購入します。
よくあるスーパーの安い食パンです。 薄切りより厚切りのほうが美味いです。
湯捏仕込みになり、ランクアップしたかな(*´∀`*)6枚切りの方が好み♪
最近5枚切では足りなくなり4枚切を買ってます。フワフワで美味しいです。
いつも買っています。ボーリュームがあり、あんばたーがおきにいりです
安くて美味しいです。いつもは6枚切りだけど今回は4枚切りです。
たまに食べるパンです。ちょっといいやつが食べたくなったので
安くて美味しい! トーストにするなら、4枚切りが一番好き
いつもの食パンで食べてます。リーズナブルで良いです。
そう言えば最近、笑顔の方が少なくなったような、、、?
コスパもよく美味しかったです。 40代/女性/奈良県
明日のパン 4枚切りが一番リッチ感あるので買います
お安いので味や食感はこんなものかなと言う感じです。
コスパ良い!この物価高に助かります!美味しいです
いつも半額で購入してフレンチトーストにしてます。
コスパがよくお弁当のサンドイッチによくつかいます
安くなっていたので購入。 おいしくいただいた。
毎日食べるものなので安く手に入り有り難いですね
お値段の割にはしっとりしていて美味しいです。
パサパサしてるけど、まぁ安いので買ってます
すぐに固くなるけど安いから買ってしまう
ホットサンドには、これくらいで十分です
分厚いからフカフカして美味しいです。
ちょっとパサつくけど、値段相応かな
手頃な価格でありがたい 柔らかい
安くて美味しいので良く買います。
よく買います 美味しいし、安い
お安くて美味しい。助かります。
昨年は5個入りだったと思います
コストパフォーマンスが良い。
値上がりしたけど、おとくです
冷凍して食べたい時に食べます
安いけど普通に美味しいです。
安くてもっちり美味しいです
お値段の割には美味しいです
ふわふわ柔らかで美味しい。
美味しいから買いました。
美味しくいただきました!
安いけど十分美味しい。
- サニーマート 森松店¥106
- プライスカット¥78