とにかく安い!ヤマザキなのに88円!スギ薬局で買います。
ViVANI ヤマザキ サンリッチ 5枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,007商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | ViVANI |
ブランド | ヤマザキ |
いつも買っている6枚切りが売り切れだったので5枚切りを購入しました。 6枚分と違いやはり厚みがあるので、お弁当代わりにとフレンチトーストをつくって持って行ったら普段よりもお腹いっぱいになれました。 もちっとして食べ応えもあり、100円かからずこの美味しさが出るならとても良いと思います。
95円でこのもっちり感、大満足です。最近個人的に食パンブームが来てるので、美味しくてコスパも良く、色々アレンジして楽しめるのが良いですね!でも、なるべく早く食べ切らないと劣化が怖いのが安すぎる値段の怖い所…笑
安いのでさらに安くなった時に買ってピザトーストやツナトーストなど味付けして冷凍ストックしてます!前の晩に冷蔵庫に移してトーストして食べると安さを感じさせないサクサク感でオススメです。
安いのにバターがきいているきがします! いつも冷凍をそのまま焼いて食べますが、安い食パンのなかで一番美味しいきがします! バターをつけてたべるのが好きです
安かったので購入。 ヤマザキだったので大丈夫かなと。 味はまぁまぁ。 しっとり感はあまりなく少しパサパサした印象です。 値段ご値段なので納得。
軽い食感のパンです。これだけでは物足りないので、サンドイッチ、ピザトースト、クロックマダムにしていただきます。トーストすると、サクサクです。
スギ薬局いったときに 明日の食パンがなければこちらを買います 安いのに結構もちっとしています その日に買うのであれば生でもパサつかないです
スギ薬局で安いので買ってみた。 シンプルにトーストしてバターを塗って食べましたが、しっかりもっちりさっくりして美味しかったです。
マヨネーズで土手を作って卵を落として「たまごパン」にするのが好きです! 安いのでピザトーストなどにアレンジするのに重宝してます。
ヤマザキのパンでスギ薬局のブランドの食パンが100円しなかったのは安いのでは?本当は6枚切りが欲しかったけど残りこれだけだった
サンリッチはスギ薬局のプライベートブランドですが作っているのは山崎パンなので全然問題なく美味しいです88円は絶対お買い得
安いので購入しました。味はお値段相応かなと思いますが、他のメーカーの同じくらいのお値段のものよりは美味しいです。
とにかく安いです。100円で買えて、味もそこそこいいのでお気に入りです。節約したい方にかなりおすすめです。
やっぱり値段だけの事はあるね。少しパサパサしていてスープやシチューに浸して食べると美味しいくいただけます
耳まで柔らかく、トーストせずに食べるとしっとりしていて美味しいです。トーストすると軽い感じになります。
安さもあり購入。ふんわりしています。値段相応です。すぐなくなるので、こだわりがなければ、充分です。
いままで見つけた中で、一番低価格な大手メーカーの食パンで、味も遜色なく美味しく頂いています。
ヤマザキのパンでスギ薬局のブランドの食パンが100円しなかったのは安いのでは?そして美味しい
安いパンは大体パサパサして味も薄いですが、これはそんなにパサパサ感がなく、美味しかったです。
トーストでカリッと焼いて食べるのが美味しいです。ヤマザキの商品なので安心していただけます。
アルコール臭くなく、柔らかくて美味しかったです。88円でこの美味しさは、さすがヤマザキパン
切り込みを入れてマーガリンをのせ、トーストにして食べています。サクサクして美味しいです。
プライベートブランドなので、安くて嬉しいです 毎日同じ価格というのも、地味に助かります
最近、安価な食パンがいろんな所で売られているので、どれが美味しいか、食べ比べしています
食パンは必須の我が家。ヤマザキのパンなので安定の美味しさ◎なのに安くて助かります♡
安い95円!入荷当日のものはふわふわで美味しいけど、2日目くらいからすぐ硬くなる
ピザトースト用に厚切りのパンを買いました。安いけど甘みもあって美味しいパンです。
値段が安いので、ふんわり感はこんなもんかと。スギ薬局でいつでも安いから有り難い。
ヤマザキのサンリッチは湯種製法でしっとり、もっちりで自然ね甘みが際立つ美味しさ
安いのでそれなりですが、フレンチトースト等にすればパサつきなどは気になりません
トーストしてジャムやフレンチトーストで食べました 厚みがあり美味しかったです
安いけどヤマザキが作ってるので安心かなと思って買いました。充分おいしいです。
安い!おいしいです。目玉焼きを焼いて乗せて、マヨネーズをかけて食べてます。
たまたま食パンが切れたので買いましたが、買ってすぐは柔らかくて美味しいです
焼いてももっちり食感で美味しいです。 お値打ち価格なのもありがたいですね。
特に安いしめちゃくちゃ美味しいわけではないけど、半額だったので買いました
いつもは6枚切りだけど、フレンチトーストにして食べたら満足でした!
入荷したてで、なおかつ新しい日付のを当日食べれば柔らかくて美味しい
5枚切りも慣れるとすぐに無くなる 厚みがあって丁度いい、美味しい!
値段相応かな。 買ってすぐ食べれば、パサつきは気にならない程度です
山崎パンの春祭りのシールが付いていたので購入させていただきました。
安売り半額セールで購入!冷凍保存に入れたので、次に食べるのが楽しみ
家にとって食パンは必需品。焼いてもあまり耳がかたくならず好きです。
安いからまずいかもと思いましたが意外と安定したクオリティでした。
安いのでそれなりです。フレンチトーストにして美味しく頂きました。
入荷後すぐだと美味しい! 半日でも時間が経つとだんだん不味くなる
安いので良く買います。トーストして食べるとまだ食べやすいです。
元々安いけどたまに割引になっててさらに安くなってるので嬉しい。
お安いので買ってみたら意外にもしっとりとして美味しかったです。