安くて美味しい!コスモスさんのPB大好きです。税込み価格でこの値段1番安くないですか?コスモス行ったら要らなくてもストック用に買ってしまいます。
エブリィ 純絹こし豆腐 350g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,547商品中
カテゴリ | 豆腐 |
安いけれど、しっかりしていてボリュームも大満足です。麻婆豆腐にするのがお気に入りです。絹タイプもあるようなので、そちらも購入してみたいです。
安かったので購入。 あれ、「絹」を手に取ったつもりが、「木綿」だった💦 間違えて購入しちゃった1点です。笑
いつも絹を購入しますが、木綿も購入しました。大豆の味があまりしませんが、お安いから仕方ないのかなぁ
久しぶりのすき焼きに もめん豆腐を買いました。安かったですが 美味しかったですよ。
安いのでいつも買ってしまいます。水抜すると結構嵩が減るので、固形分が少ないのかな?
激安でした。豆腐はメインにも、かさましに使ったりも出来るので便利で常備してます。
いつも絹豆腐を購入しますが、たまには木綿豆腐も食べたくなるので購入。
内容量は多いですが、大豆の香りや風味がしません。値段相応な商品です。
普通のよりちょっと大きめな感じがします。味も安い割りに美味しいです。
とてもお安かつたので思わず買ってしまいました。お味噌汁に使います。
安くて容量も多いので助かります。お 豆腐大好きで、毎日食べるので。
お味噌汁に安いのにちゃんと大豆の味と香りがします。 美味しかった。
税込み15円でした〜安くて、ビックリ。助かります。二丁買いました
19円と、お安く購入しました。 お値段よりずいぶん美味しいです。
コスモス薬局でとても安く手に入ります! 量も多くて味も濃いです!
味噌汁の具にするため!でも小さい鍋だと豆腐の量が多くなる大きさ
安いのでよく買ってます。ただ、少し潰れやすいような気がします。
値段が安いうえに、余計なものを使わず作ってあるので助かります。
にがり100パーセント、京風もめん豆腐 とても美味しいです
安価で量も多く、そのまま食べても湯に入れても美味しいです
安いので何度もこちらを購入しています。味もおいしいです。
お手頃な値段。大きさ。味。 我が家の主人が気にいってます
安いのに豆腐の美味しさしっかりしてるし めっちゃいい。
いつもは絶対絹だけど、白和え用に。味噌汁にはかたい。。
鍋物に使いました。もめんは硬めで食べ応えありです。
安いので購入。 味は薄めですが安くて大助かりです。
ボリューム感あって安いので必ず購入して帰ります。
コスパがイイので買いました。麻婆豆腐に使います。
安いのに豆腐の味もしっかりしていて美味しいです。
でっかくてお安い!木綿のしっかりしたのが好きです
安かったので買いました。美味しかったらいいな。
10円でした。麻婆豆腐にしたいと思います。
豆腐はぜったいこれです!安いのにおいしい!
29円で買えるので、、普通に美味しいです!
もめんですがかたすぎないので美味しいです!
麻婆豆腐にして、少し崩しながら食べました。
安いので、いつもこの豆腐を買っています。
安かったので購入。 お味噌汁に使います。
値段も安くて、量も多いので嬉しいです。
激安。お鍋に入れるのにちょうど良い量。
京風で正方形の豆腐です なんと23円!
同じ値段のものの中で美味しい気がする
しっかりしてるからサラダの具にもなる
とてもお安く購入出来て助かりました。
お鍋に入れましたが美味しかったです。
安いけど味はあんまり美味しくないかな
ボリュームがあってとても、お得です。
木綿豆腐でこの価格はやすいですね。
安くて助かります!普通に美味しい。