主人が会社に忘れてきだので急きょ購入。でもずっとこれしか使わない。どれだけ高いシェーバーよりもコレがコンパクトで使いやすいとこのことです。もう何個目だろう(^^)
パナソニックオペレーショナルエクセレンス Panasonic ES-KS30-K の口コミ・評判
- 【電気カミソリ】カテゴリ内 288商品中
| カテゴリ | 電気カミソリ |
| メーカー | パナソニックオペレーショナルエクセレンス |
| ブランド | Panasonic |
夫が使うため購入。たまに顔の産毛処理で私も借りることがあるが、女性用より切れ味も良く、肌も荒れないので、おかしいかもしれないが、私も気に入っている。
目が不自由な父親の施設入所のために購入しました。充電がコードでなくプラグインタイプなので便利だしコードをなくすこともなくよいです。
高いシェーバーは肌に合わない。このシェーバーが安いけど使いやすくていいと主人が言っており2回目の購入です。
有名メーカーで、此方の商品を何年にもわたり、愛用しているので。非常に使いやすいです。
十分はあまり ひげは濃い方ではないです。出張が多いので、とても重宝しているようです。
なんといってもお安いお値段です。でもその割にはよく剃れます。充電も意外に持ちます。
何年も使っていたのが壊れたので、Panasonicの同じメーカーで☺️
さすがパナソニック 使いやすくて、やっぱりこれにしてよかった、と。
非常に使いやすく長年使っています。今回買い換えました。
使いやすいし価格も安いというのでずっとこの商品です。
使いやすくお値段も安いので助かっています!
自分の柔らかいひげにはこれが一番合います
コンパクトで使いやすいので良いです。
耐久性抜群で長く愛用出来る、商品。
お手頃でもう何台も使っている
実家に置いておくのに丁度良い
いつも使っている。買いかえ。
コンパクトで使いやすいです
コンパクトで旅行先で便利。
切れ味が良くて便利です。
充電式なので経済的です❕
使えます、重宝してます
安価で使いやすいです。
いつも買ってます。
えっとね、好きだよ
安いので助かります
使いやすいです。
とりあえず安価。
毎朝のヒゲ剃りに
使いやすいです。
安いシェイバー。
安くて使い易い
亡き父親愛用