週末の朝食に凄く重宝してます。 大きいので、横割りにしてハム ・タマゴ・カレー味のキャベツを挟んで食べたら最高です。少し甘めで、そのままでもいいし、ピーナッツバター・ジャム・あんこ等を塗るのも美味しいです。
山崎製パン ヤマザキ 味付ロ-ル 5本 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,838商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110020073 |
5本入り¥165で購入 明太子パン、ウインナーパン、カニクリームコロッケ、焼きそばパン、たっぷりジャムバター入れて食べています。今日は、何入れようか?楽しみ!!🤤めっちゃうまい(๑´ڡ`๑)
パンがふんわりしてるので最初から切れてるとありがたいです。甘みのあるパンなのでウインナーの塩気と合いますね。ちょっと表目だけ焼けばカリカリふんわりの食感を味わえました。
そのままでも美味しいです。真ん中をカットして、千切りキャベツをはさみ、マヨネーズ、ケチャップをかけて焼いたウインナーを乗せると最高に美味しいです。
たまに買うけどロールパンより ほんのり甘い ウインナーとかゆで玉子つぶしてマヨネーズであえたやつとか挟む 挟む前に少しパンを温めると美味しい
切れ目が入ってると良いですね。 ホイップクリームを塗り、イチゴをサンドしました。美味しかったです。卵、ホットドッグなど、色々楽しめそう。
ほんのり甘いのでそのままでも十分美味しいと思いました。更に美味しさを求めるとしたらバターとあんこがおすすめです!!おいしいよ~(^-^)
開けたてでもちょっとパサついて、卵サンドは食べにくかった。 ツナキャベツは水分があるので食べやすかった。 揚げパンにしたら美味しいかも?
初購入です、食べてみたら、甘くて美味しいです。色々具材詰めて頂きました。パン自体も大きくて凄い満足感があります。
不味い
このパン大きいのに安くて コスパ最高だと思います 焼きそばパンにしたりフライとレタスを挟んで食べたり こないだ子供と一緒に揚げパンにトライ〜 砂糖まぶしただけなんですが これがめちゃくちゃ美味しくて(笑) ビックリです 揚げパン作りちょっとだけコツがいりますが、クックパッドに載ってるのでぜひ騙されたと思って作ってみてください!
昔からありますが久しぶりに買いました。パンはふわふわでほんのり甘め。大きくて5個入りでコスパがいいです。タテに切ってハムやウィンナー、卵など詰めてチーズ乗せて焼いたり、横に切ってハム、スライスチーズを挟んでフライパンで押し付けながら焼いた「なんちゃってパニーニ」を作って食べました。
ロールパン、色々なメーカーが出していますが、こちらのロールパンは結構大きめです。少し高めのウィンナーを買って、贅沢にホットドッグが食べられて嬉しいです。買うよりは、自分で作ったほうがコスパも良いので、ホットドッグにタマゴサンド、あんバターなど色々アレンジして食べてます。
我が家では朝はパンなのでトーストやドッグパンサンドイッチなど色々変えて食べています ドッグパンはこのパンが大きくてとても食べ応えがあります どこのお店にもあるわけではないので見つけたときは必ず買っています
キャベツの千切りに魚肉ソーセージの細いやつを一本入れてマヨネーズ、ケチャップをかけてトースターで温めて母が幼い頃作ってくれてました。美味しくて美味しくて嬉しかった。私も娘に作ってます。
色々挟めて良いです 柔らかくて、ちょっと甘いかな? 特に良かったのが切れ目がないこと。ホットドッグは上に、あんこなどは横から切れ目をいれたいので、それが選べるのが良かった
この手のパンの中で一番大きめなので選んでいます 我が家では切れ目を入れ、ウインナーをはさみケチャップとマスタードをかけて食べます 20秒ほどレンチンすると美味しいです
ほんのり甘くて美味しいです。色んな具をボリュームいっぱい詰め込んで食べてます。トースターで焼いてもいいですがふんわりしてるのでそのままでも美味しい!
安かったため、久しぶりに購入◎ 甘いパン△ですが、柔らかく、いろんな具材を挟んで食べたら、食べ応えもあり、美味しい◎ 高カロリーなのが難点△
よくランチに子どもたちとホットドックにしたり、色々サンドしたりして食べてます。 パン自体も程よく味が付いていて、そのままでも美味しいです。
お弁当に、レタス、チーズ、フランクフルトを挟んで、 娘に持たせます。 味がついているので、パンが美味しい。 いつも使わせてもらってます。
フワフワしていて、味も少し甘めで美味しい。 このテの挟むタイプのパンの中でもかなり美味しい。 挟まなくても、このままでも美味しいパン。
ホットドッグをお弁当に作るだけに買う。具材がポイントなのでパンの味云々よりもこのオーソドックスなパンが必要で助かっている。
この値段で、このパンの大きさはありがたい。 食べ応えがあるし、ほのかに甘みも感じます。 ホットドッグを作るのにオススメ。
山崎のぱんは大好き。柔らかくておいしい。けど、そのままより、やっぱり焼いて食べるがおいしいんだろうなと思いました。
そのまま食べても、しっとり美味しい✨ トースターで焼くと、さらに美味しい✨ 具材をはさんでも、もちろん美味しい✨
野菜、たまご、ウインナーなどなど、何でも挟んでぱくっと美味しくいただけます。もちろんそのままでも美味しいですよ。
大きめサイズなので、ウインナーを挟んでホットドッグにしてもキャベツをたっぷり挟めるので、一個でもお腹が膨れます。
すごいポリュ―ム。自分達の頃はこんなサイズがあったなぁと思う反面、今が珍しいサイズになってしまったことが寂しい
味付なのでちょっと甘い味が付いてる。ホットドッグとかに使ってるけど焼きそばパンとかにするともっとおいしいのかも
ヤマザキの味付けロールは、焼いても良し、少しレンジで暖めてサンドにしても良しで応用が効いて美味しいと思います!
パンが甘めでそのまま食べても美味しい。ジャムでもあんこでもクリームでも、ソーセージでも卵でも、なんでも合う!
おばあちゃんが、病気で、食べれる食品が限られてて、液体状の食品を挟んで食べると美味しいって、毎日食べてます😆
そのまま焼いて食べてみると思ってたより味があり美味しくて2つも食べてしまった。具をはさんでも美味しいです。
なかなか売ってないのが残念。見つけたら必ず買います!味も値段も申し分なし。お願いだから、廃盤にならないで~
いつもホットドッグを作るのに買います。普通のコッペパンよりやや甘いかな、ふわふわで焼いても美味しいです
このロールパンとっても美味しいです! パニーニにしたり、サンドイッチにしたり!パンの味も美味しい!
食べやすい大きさで持ちやすい太さで、味もふわふわと言った感触です。 何をはさんでも美味しく頂けます。
沢山入っていて、やわらかくて美味しいです。そのままではなくて、中に色々挟んで、お弁当に持たせます。
大きめサイズなので、ホットドッグのキャベツもたっぷり入れられます。 一個でお腹満腹になりました。
母が私が小さい時ホットドッグにしてくれていました。それからずっと好き。パンは甘いけど何でも合う~
安くて柔らかくて美味しい。大きいので半分に切って具材を挟みます。甘いのもしょっぱいのも合います。
ホットドック用に購入。 フワフワだけど、トースターで焼くとカリッとして甘さもあって美味しかった。
毎日食べても飽きない美味しさです。 そのまま食べても美味しいのでおすすめです。 毎週買ってます。
大きいのに安い!焼きそばパン、ホットドッグなどにすると食べ盛りの男子達も腹が満たされるよう。
ほのかに甘い味つきで、急いでる時の朝にはそのままでも食べられて、便利です。子供たちに大人気。
他のメーカーより大きめです。ほんのり甘くてそのままでも、卵やウィナーを挟んでも美味しいです。
少し大きめのパンなので真ん中に野菜やソーセージ等を挟んでもボリュームがあって満足感有りです。
山崎製パン ヤマザキ 味付ロール 5本は、サンドイッチにして食べます。とても美味しいです。
自分でオリジナルのパンを 作っちゃおう! 何処にでもないから、 見つけた時に買います!
- ヨークベニマル泉古内店¥246
- オークワ生駒菜畑店¥178