¥240。なるべくグルテンフリーを心がけています。¥300前後で売っているお店が多い中、オーケーさんの¥240は嬉しい、さすがです。
イチビキ イチビキ 小麦を使わない丸大豆醤油 500ml の口コミ・評判
- 【醤油】カテゴリ内 1,895商品中
| カテゴリ | 醤油 |
| メーカー | イチビキ |
グルテンフリーをしている!ってわけではないのですが、なるべくは摂取しすぎないように気をつけれるところは気をつけてるという感じです。 むしろ、こちらを見かけるまで醤油に小麦が使われていることを知りませんでした(⌒-⌒; ) そこから醤油の原材料を見て、あ、ほんとだ!という感じで 醤油に小麦必要なくない?と思い、 そこからはこちらを見かけると購入しています。
小麦アレルギーの息子用に。 他売り場で見た、少量ボトルに比べてある程度の量はいっているので、母乳で私も一緒に除去しているため、煮物など色々使う為、このサイズでお手頃価格、有難いです♬
スーパーに並んでる普通の醤油と比べると割高ですが、なるべく小麦を摂りたくないので醤油麹用で買ってます。 グルテンフリーありがたいです。 味は普通のものと変わりません(^_^)
原因不明の不快な症状が続くので、完全には無理かもしれませんが、少しでもグルテンを控えたいと思い買いました 少しお高めなので、試し買いで症状が改善したら 続けたいと思います。
お値段はしますが何度もリピしています。グルテンフリーにハマっていて醤油に小麦粉が使われているとは知らずびっくりでした。なかなか売っていないので見つけたら購入しています。
グルテンフリーということで初めて買ってみました。普通の醤油に比べると、やや塩気が強く感じられますが、その分使う量を抑えられるので良いです。
グルテンフリーのお醤油ってなかなか無いので、スーパーで買えて嬉しいです。味も今まで使ってた小麦入りお醤油より美味しいと私は思います。
昔に比べグルテンフリーのお醤油も安くなりました。数年前まで1㍑1800円程の醤油を使っていたので、本当に有難いです。
価格が高い醤油でも必ずと言ってよいほど小麦粉が入っていて、唯一スーパーで買える小麦粉不使用の醤油 必需品です。
あまり醤油を使わないので、コスパ良くなくてもグルテンフリーのものを使ってます。美味しくていつもこれです。
小麦粉入ってないから買いましたが 大豆の産地、アルコールが気になる 日持ちする為に仕方ないのかな?
小麦アレルギーになってしまい、これがないと生活出来ないくらいです。 味も美味しくて助かっています!
小麦不使用なので、いつもこちらを購入しています。あと少しだけ安くなってくれたらいいのですが。
グルテン不耐で小麦系はとれないので、この醤油を使っています。値段も割と安いので助かります。
初めてのグルテンフリーの醤油でしたが、思ったより美味しくてビックリしました(๑✧◡✧๑)
高いけどリピートしてます。アレルギーはないですが、グルテンで便秘しやすいので何となく。
ママは4毒取らなくなって2ヶ月 6k痩せて身体が痛くなくなって つけれづらくなったー
グルテンフリーということで何度か購入してます。小麦アレルギーの方にも良さそうですね。
グルテンフリーなのがありがたいです。普通のお醤油より、少し塩気が強いかもしれません。
GFを心がけています。普通のお醤油と変わらない味なのでいつも通りのお料理ができます
小麦アレルギーなので、小麦を使っていない商品は貴重です。この醤油は味も良いです。
小麦なしでいいと思って買いました。ちょっと塩分が濃いかもですが美味しいです
グルテンフリーのお醤油を探してて辿り着いた一品。これからも買い続けます!
ちょっと濃く感じます。 小麦アレルギーになってしまったので買いました。
イチビキのものは、豆類も愛用しているが、なんて味が良くて安心できる。
小麦アレルギーの子供のために購入したが普通の醤油と変わりなく使える
グルテンフリーに興味があるので買ってみました。身体に優しそう!
グルテンフリーなので買いました。ネットで買うより安かったので。
アレルギーがあるのでこの醤油しか使えない、とても濃厚で、深い味
グルテンフリー生活をしています。普通の醤油のように使えます。
リピート買いです。小麦を使っていないのが気に入っています。
グルテン不耐症なので、この商品は安心です〜美味しいです。
小麦を使っていないので、思わず買いました。良かったです。
小麦を使っていないので、思わず買いました。良かったです。
これに出会ってから小麦入りの醤油は使わなくなりました。
小麦未使用の醤油はこれしか売ってないので買ってます。
グルテンフリー食をしているのでこちらが欠かせません。
- オーケー 登戸店¥279
- イオンスタイル多摩平の森¥328