熱すぎることもぬるいこともなくちょうどいい温度。 外装が保温ラベルとのことだけど、少しの差なのかなと思う。 あとラベルの下の方に小さいベルマークあります。 今まで気づかないで捨ててたー
女性 / 20代代 / 埼玉県 n4EC さんの口コミ一覧
アサヒ おいしい水白湯 PET 475ml
おいしい水
4.00 / 5ダノン アルプロオーツミルク砂糖不使用 250ml
ダノンジャパン
ALPRO
4.00 / 5(多分)牛乳も豆乳もだめなので割高だけど買ってみた〜 自分でオートミールからミルク搾り出したこともあるけど、面倒なので。
ちいかわダイカットステッカー付きグミ4 27g
バンダイ
4.00 / 5ちいかわ好きのお友達に、、 喜んでくれると良いなあ
ポンパドール カモミールフラワーTB 10袋
日本緑茶センター
ポンパドール
5.00 / 5スタバのカモミールティーラテが美味しかったので、オーツミルクで自分で作ってみまーす!楽しみー!
不二家 ネクターグミ(ピーチ) 48g
不二家
ネクター
2.00 / 5噛んだ時の食感がザックリってかんじ。もちもちしてるの期待しちゃってたので残念、、
DHC はとむぎエキス 20日 20粒
DHC
3.00 / 5切れて気が向いたときに買って飲んでます。 びっくりするくらいの効果はありませんが、はと麦茶同様、排出作用に期待して飲んでます。 毎日飲んでるわけではないので、肌の透明感がアップしたかどうかは、実際わからない、、、
DHC 国産パーフェクト野菜プレミアム20日80粒
DHC
3.00 / 5飲むのは初めてですが、旅行中は野菜不足になりやすいので買ってみました。 飲んでみてまたレビュー書き込みたいと思います。
明治 ガルボレモンケーキポケットパック 38g
明治
ガルボ
4.00 / 5レモンスイーツが好きな方に次会った時渡す用です(^_^) 夏の時期でも溶けにくいらしい?し、口コミも良いものが多いので喜んでくれると良いな( ^ω^ )
イチビキ 小麦を使わない丸大豆醤油 500ml
イチビキ
3.50 / 5普通のスーパーに並んでる醤油と比べると割高ですが、なるべく小麦を摂りたくないので醤油麹用で買ってます。 グルテンフリーありがたいです。 味は普通のものと変わりません(^_^)
ケイト リップモンスターミニ 03 1g
カネボウ化粧品
KATE
5.00 / 503は柔らかいお色なので、鮮やかな色が似合う自分には合わないかな、となんとなく敬遠してました。 ドンキでたまたま全色のテスターがあり手に出したところ、ほぼすっぴんに塗っても違和感ないのでは!?しかもイエローベースだし!?と思い割高ではありますが購入。 このサイズなら使い切れそうだし、予想通り、塗ってるのは分かる、でもめちゃくちゃナチュラル、な印象でバッチリハマりました。 05とイエローのテスターだけ置いてる薬局がほとんどですが、やっぱり全色試せるの大事。
森永 MRカフェラッテ パンプキンラテ 240g
森永乳業
森永
1.50 / 5かぼちゃの味全くしない。。期待外れ。普通の甘いコーヒー。 パケは可愛い。
ヤマザキ ミニ羊かん(塩)
山崎製パン
ヤマザキ
3.00 / 5非常食用に購入。買ってから気づいたけど添加物がちょーっと気になる!まあいっか!塩分も一緒に摂れてよき。
ヤマザキ ミニ羊かん(挽茶)
山崎製パン
ヤマザキ
3.00 / 5非常食用に購入。買ってから気づいたけど添加物がちょいと気になる!
伊藤園 充実野菜 理想のトマト 200ml
伊藤園
充実野菜
5.00 / 5売ってるトマトジュースの中でいちばん好き。無添加なのにトマトの味が濃厚。疲れた時に飲むと本当に美味しい。
アサヒF&H ミンティアコールドスマッシュ 50粒
ミンティア
4.00 / 5不安になりやすかったり緊張しやすかったりするので、 長年こちらにお世話になってました。 添加物がたくさんなのは承知の上で口にしてましたが、ちょっと浮気します。
共立食品 HM純ココア 200g
共立食品
4.50 / 55回目くらい?リピートしてます。たくさん入っててお得だし砂糖が入ってないから自分の好きなように味付けできる。 甘いもの欲する時は蜂蜜と水で練って食べてます(そこにゴマ入れるとナッツ感出てよりウマウマになる)。
元林 帽子クリップあご紐タイプ
4.00 / 5まだ実際に使ってないけど、クリップもしっかり帽子の生地を挟んでくれるので、風が強い時でも大丈夫そうです。
紫外線予報UVさらさらジエル
石澤研究所
紫外線予報
3.00 / 5長く外出しない時や肌に負担をかけたくない時用に購入。 出した時は黄味がかった白っぽいジェルだけど、肌に伸ばすとすぐ透明になってとてもみずみずしい。 シリカが多めに入ってるからか、すぐ脂を取られたようなサラッとした肌になりました。 もう少ししっとりする仕上がりでもいいかなと私は思いました。
ハンドベール 手荒れキメ整うクリーム 70g
ロート製薬
LEE
5.00 / 5実際どう変わったとかははっきり分からないけど、これを塗ってる時は手が綺麗に見える気がする。のでリピートしてます。勘違いじゃないといいな。。
ケイト リップモンスター 15 3g
KATE
3.00 / 5イエベ春にドンピシャと、いろんな方の写真付きレビュー見て買いましたが、自分の唇だと青み強めに出てしまう。