ガルボは好きなので、新商品が出るととりあえずは買ってみてます。基本的にはどれも美味しくてハズレだと思ったことはないんですが、このレモンはちょっと思ってたのと違いました。 レモンもレモンのお菓子も嫌いじゃないんですけど、これはレモンが強すぎるのかな? なんだか微妙に思い、再購入はなしでした。
明治 明治 ガルボレモンケーキポケットパック 38g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,891商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | ガルボ |
ガルボもレモン味も大好きなので購入しましたが、外側のレモンの酸っぱい味が強くて、中のチョコレートの味が美味しく感じられず。こういうのを 合わない と言うのでしょうか⋯。
レモンスイーツが好きな方に次会った時渡す用です(^_^) 夏の時期でも溶けにくいらしい?し、口コミも良いものが多いので喜んでくれると良いな( ^ω^ )
レモンチョコのコーティングは一応されているようだが、普通にいつものチョコビスの風味が強くて、レモンケーキ感はあまりなかった。まあ美味しかったけども。
レモンのお菓子だいすき!手につかないし、チョコだけどレモンの酸味がしっかり効いているので夏にも食べやすい。中のビスケットも美味しかった
レモン好きなので迷わず購入。 名の通りレモンケーキって感じです。決して単なるレモン味ではありません。ちょっと甘めでした。
ガルボは美味しい印象ですので、新商品で買ってみましたが、私には合いませんでした。 再び買おうとは思わないかなぁ。
レモンの酸味が強すぎなのか、最初はちょっと微妙な感じでした。でも食べ進めるうちに、だんだん癖になる感じかも。
新商品だってのて迷わず購入。 レモンの酸味は感じましたね。美味しかったけど、リピはしないかもしれないです😳
ガルボもレモンの酸味も好きなのですが今回の味は無駄に酸っぱいだけで自分の舌には合いませんでした。
想像していたより、レモンケーキという感じで、チョコレートと中の生地がマッチして美味しかったです。
レモン風味が効いていて爽やかな美味でした。いつも大容量で欲しいけど、この内容量………
ほんのりレモンの風味が最初に来てから、チョコの味が口に広がって美味しかったです。
レモンの酸味が、すごく感じられて 甘さと酸っぱさが、絶妙! また買いたい!
レモンの酸味が強くてあまり好きじゃない。甘いの苦手な人にはお勧めかと。
なぜか、レモンチョココーチングと中のガルボが合わない。なんか、臭い。
ガルボおいしくて好きです。いちごが一番好きなのでマイナス1で。
ガルボ好きですが、こちらの味はあまり好きじゃなかったです…。
見たことなかったので買ってみましたが、美味しくなかったです…
レモンパウダーのほのかな酸っぱさがココア生地にちょうどいい◎
レモンの酸味がプラスされてなかなか美味しいと思います。
レモンがききすぎてるのか、あまり美味しく感じなかった。
もう少しレモン感あってもいいけど、美味しかったです
思っていたより、レモンの酸味が効いていた。美味しい
ガルボにしては珍しくイマイチ?冷やすと変わるかも?
ガルボが好きで新商品があったので買いました。
不味い。 レモンというか酢と醤油みたいな味
一口目からレモンケーキ 一粒で満足
ガルボにしてはあんまり美味しくない
レモンが効いて美味しかったです。
レモンが強すぎてチョコ感がない
思っていたよりレモンを感じる
ローソンでポンタポイント交換
美味しそうで、購入しました。
意味わからんくらいおいしい
レモンの風味が美味しかった
さっぱりして美味しいです。
レモン感が強くてさっぱり。
美味しい!好きな味のレモン
おいしい。らすぐなくなる
普通の味のほうが好きです
レモンはほんのり感じる
思てたよりレモンケーキ
甘酸っぱくて好きな味。
ガルボ(´・д・`)
レモンが強めでした。
とても美味しかった
おいしかったです。