歯応がいいし、味が良くてついついあと一個、あと一個と続けて食べてしまう。 パウチなのもうれしい。引き出しにしまっておいて、仕事の合間に摘んでます。手にチョコがつきにくいのも良い!
明治 明治 ガルボチョコパウチ 59g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 明治 |
| ブランド | ガルボ |
明治チョコレート ガルボチョコパウチ 59g×8個
¥2,343 (¥293 / 個)(2025-12-09時点)
変わらぬ美味しさ
演技のレッスンの帰りに小腹が空いていたので、コンビニエンスストアによって見たらこちらの商品があったので購入しました。チョコレートなのにサクサクし食感があったのと、手にチョコレートがつきにくくて食べやすくて、量もちょうど良く美味しかったです。
子供が友達と電車旅に行くので、特急の車内で食べられるものを探してこちらに。 手につきにくいし、溶けにくい。 衛生上、個包装が良かったけど、個包装にこだわるとジャンルが狭くなるので、子供の好きなものでこちらに。 チャック付きなのも良いです。
1口で食べれる…濃厚…ちょっとチョコレートが食べたい時は、これを購入しちゃいます!コンビニで買えるのが気軽でいいですよね!美味しいです♡あっ!パウチになってるのも残ったときに嬉しいです!
むかーーーし買ったことを思い出して手に取ってみました。袋で小さいのが59g。250円くらいするのね。。でも食べたらやっぱりおいしい(*´ω`*)苺味もあったし、また買っちゃうかも。
ビターが好きなのですが、ある時から何故かいちごとこのミルクチョコレートしかみなくなりました。 別のビターチョコレートと一緒に食べると濃厚でサクッとしていて好みな味わいになります。
美味しいですなぁ〜 この価格でこれだけ美味しいチョコレート菓子は世界中の何処の会社にも作れません。 日本企業の真骨頂を垣間見れる優れたチョコレート菓子です(^^)
子供が大好きガルボ。夏場もさほど気にせずとけにくいのでよい。ただ体にめちゃ悪いと知ったので、好きな商品なだけに口にする機会が多く、そこがとても気になっています。
以前からよく目にしてたけどまちおかで148円とお安かったので試しに購入してみました。思ったより美味しかったです。いちご味も食べてみたいです。
基本的にチョコは苦手ですが、ガルボはホントに美味しい!でも多く食べちゃうとしんどくなる(胸焼けとか)ので、個人的には注意しながら食べてます。
幼児の成長並にグングンお値段が高くなっていくから、買えずに何年かぶりに食べたけどこんなポソポソの薬固めたような不味いものだったっけ?
美味しくて大好きです。 サクッとした歯触りも良いし、夏場でも溶けて手が汚れる事が無いので会社の引き出しには必ず置いています。
食べやすい大きさとジップロックになっているから時々食べることが出来るからいいです 少し高いのでご褒美スイーツです
楽天pashaでポイントもらえるから久々に買って食べてみたら美味しかった。 これで198円かー。高くなったねぇ〜
少し高いのですが美味しいです。特に仕事の合間につまむには手が汚れずいいです!粒も大きめなのがいいところです
チョコがたっぷり染み込んでいてとても美味しい!食べてても音がならないので、静かな空間でもバレずに食べれる!
これ美味しくて大好きです。食感もいいし、手の熱で溶けにくい。 ちょっと小腹がすいた時などによく買います。
コンビニでガルボ小サイズのお値段のまま、まちおかで大サイズが買えました!嬉しい。ガルボ大好きなのです。
ちょい食べしやすく手につきにくいし良い。何とも言えない歯ごたえが大好き。チョコも濃厚。ただ高いかな〜
スタンダードな味でチャック付きなのでいいです。 冷凍庫でキンキンに冷やしてから食べるのが好きです。
疲れた時に食べると本当癒されます。 それ位甘いって事かな? ちょっと高いのでたまにしか買えません
チョコレート菓子の中で一番好きかもと言いたいところだけどこれ以上値上げされたら買えなくなる。
夏場でも手につきにくいのでよく選びます。夏は凍らせて堅くなった状態で食べると美味しいです。
手が汚れない、中身がこぼれない、サクッとホロッで口にチョコが広がって満足出来て好きです。
久しぶりに買ってみました!サクサク食感のクッキーにチョコがかかってる感じがいいですよね👍
手につかない上、食感がよい。パウチタイプは持ち歩きに便利なので、とても気に入っています。
あまりチョコレートは食べないけどこれはフワフワでとても美味しいのでよくリピートします。
最近コンビニに売っていなくて悲しいです… パウチでちょこちょこ食べられるので好きです
溶けにくいし、手につかないので食べやすい。丁度良い甘さなので好んで購入しています。
本当にこのお菓子大好きです!チョコがおいしすぎてついつい高いけど買っちゃいます。
手にベタつかず、かつ、しっかりチョコが味わえるのでチョコ好きにお薦めです。
ロングセラーのチョコ、溶けないから夏も食べてます。 サクサク感が好きです
指が汚れにくく、つまみやすくチョコ風味がしっかりします。食感も良いです。
パウチにされた所で、開けたら最後全部食べちゃうからパウチの意味ない(笑)
冬なので、手につきにくいと言うのが分からないですね。味は美味しいです
明治ガルボチョコレート パウチパック 食べたい時に一口ずつ食べれる
チョコ味とイチゴ味、同時に購入。一つは自分で、もう一つは誰か用に。
美味しい。溶けにくいので、カバンにおやつとして入れておくのも良い。
昔から変わらない味で美味しかったです。パウチが便利でよかったです。
チョコのしょっかが、クセになる。サクサクした。食感で、美味しい最高
一口タイプ、はまります。手につかず、ついつい何個も食べちゃいます。
好きでよく買います。コーティングチョコが溶けにくく食べやすいです
チョコ染み込んた焼き菓子 安心定番の美味しさ 年末向けに買い増し
すごく高くなったなぁ(泣)でも 本当にものすごくおいしい…(泣)
値段は店によって違うけど、持ってるだけでリッチ感がでる気がする。
ちょっとつまむのに、すごくいい。 おいしい、汚れない、保存できる
カバンに入れといて、小腹が空いたらつまみます。溶けないから良い。
ザクザクしていて美味しい。 チャック付きなので持ち運びに便利。
美味しいです!ストロベリー派ですが、こちらもたまに購入します!
- くすりのレディ高瀬店¥245
- ココカラファイン住吉東店¥267