カボチャは、わからない。どこ?一口目だけ辛うじて分かるかなぁ… 飲めば飲むほどカボチャは分からなくなる。笑 フレーバーなのか? 原材料にも書いてない。 もう少しカボチャが感じられるのかと思ったが、期待外れ。
森永乳業 森永 MRカフェラッテ パンプキンラテ 240g の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,416商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720161497 |
![[冷蔵]森永乳業 マウントレーニア カフェラッテ パンプキンラテ 240ml](https://m.media-amazon.com/images/I/41jJGMgjpZL._SL500_.jpg)
本格エスプレッソにコクのあるミルクをブレンドしたカフェラテにパンプキン風味と隠し味のカラメルを加えた、秋限定パンプキンラテ! マウントレーニアブランドでは初めてのパンプキンフレーバー。 「ぱぱんぷいぷい」というおまじないを唱えたキャラクターが描かれた、かわいい5種類のパッケージデザイン♪ コーヒー鑑定士が厳選したコーヒー豆ブレンド使用、国内焙煎した挽きたての豆を自家抽出したエスプレッソコーヒー使用 しました。
こんのクソまずいこと!何をもってこれで行けるとゴー出したのか開発を説教するレベル。本当に飲んだんか!と。 この材料でなぜこの味を出せるのか逆に知りたい。 含んだ途端、くっさい!あおさ腐ったようなキツい青臭さとワカメが腐ったどろみ。追い打ちでほんのり野菜のヘタ集めて三角コーナーに放置しておいたような味と臭いがうさぎとかめのように後からおまけでやってくる。どちらかマシならまだ救いはあるけど味も匂いもったらカスやでほんま。目を瞑って何か知らずに飲んだらドブ飲まされたかと思って反射的に吐くと思うぞ。
美味しそうと思って買ってみたものの、飲む前にこちらの評価をみて((( ;゚Д゚)))ドキドキ 私には無理でした、、。🎃入ってないけど無理やり風味付けたよ!🥥オイルで!って。。 口に合わない皆さんと同じでした。 口に含んだ瞬間はコーヒーだけど飲み込んで鼻から抜ける時に生の🎃の匂い?が、なんせ臭かった、、、。 ホントに好みの分かれる味でした。もう買いません。ごめんなさい。
美味しそうと思って衝動で買ってしまい、品質表示を見逃しました。 ココナッツオイルが入っており、アレルギーのある私は飲めませんでした。 家族によると、かぼちゃの味がしないとのことです。 人によって好みが分かれそうな商品です。
ラテと言うだけあってベースはコーヒーです! 結構甘くて、「このカボチャっぽい味はどう出してるんだろう……?」と思ったら、原材料名のところにココナッツオイルと書いてあってなるほどなぁと思いました!
味は甘すぎるけどまだ良い...問題は香り。カボチャともまた違う香りでコーヒーと全く合ってない。カボチャ入ってないから尚更。このシリーズのコーヒーはどれも美味しいけどコレは微妙でした。
カフェラテ、コーヒー風味はありながらすこしもったりとしたパンプキンの風味があり。 そこまでかぼちゃの濃さはないかなと思いましたが、多少の存在感はあります。
不味い。カボチャの味0。独特の風味が鼻に残る感じで苦手すぎました。ラテ系の飲み物で不味いとまで思ったことは今までなかったのですが...初めてです...
ほんのりカボチャのようなメープルのような味がしました。よくよくみたらカボチャは入ってませんでした...笑 味は普通に美味しかったです。
不味くは無いけど、ほんのりかぼちゃの味がある?ってくらい。甘すぎないけど、おもったよりかぼちゃじゃなかったかなってかんじ
かぼちゃの感じはあまりなかったですが、飲み物としては普通に美味しかったです! コーヒー牛乳のような感じです。
かぼちゃ感はないけどかぼちゃプリンみたいな?感じ? 飲みやすくて私は好き! かぼちゃ感もっと増すといいな💭
甘すぎず、コーヒーのコクもちゃんとあるので美味しかったです!期間限定なので、次見つけたらまとめ買いしたい。
パッケージの季節感と可愛さと美味しそうなのに惹かれて購入。南瓜は遠くで感じる程度。甘さは意外と控えめかな。
カフェラッテが大好きで、季節限定もよく買います。かぼちゃの香りもしますが、私の好みではなかったかも…。
買わなくてもよかったなーと思った。 カボチャなんて使ってないし、風味もあるかと言われると微妙。
パンプキンは頑張って探すと遠くに感じる程度 これ買うなら奮発してスタバに行くかなと思った
パンプキンという名に惹かれて買ったのに、カボチャの味がしなかった。リピートはないです。
かぼちゃ味がするのかと思って買ったけど、ただの甘ったるいコーヒーだった…もう買わない。
他の方も書いてますが、パンプキン感は無いです。パッケージからは味がわからなすぎ。
パッケージから期待しすぎたかもしれないが、よくわからない味で、濃厚さがなかった。
珍しいので買ってみた。まずくはないが、決しておいしいとは言えず、変な味。
パンプキンの味がしなかった。材料にもひとつもかぼちゃ入ってなかった(涙)
かぼちゃの味全くしない。。期待外れ。普通の甘いコーヒー。 パケは可愛い。
マウントレーニアの期間限定はパンプキンとか桜餡とかさりげないのが好き
ちょっとかぼちゃの味が強くて、癖のある感じになってる。ちょっと残念。
目を瞑って飲むべし。パンプキン味ではない。素材にガボチャ系なし。
風味も味もけっこうなパンプキンさにびっくり!美味しかったです。
かぼちゃ入ってるかどうか味が感じられないけど甘くて美味しい
普通に美味しいラテですが、パンプキンかと言われると??です
まずい 気になったから買ってみたけど普通のが一番美味しい
パッケージに惹かれて買いました。思ったのと違いました笑
基本はコーヒー。ほんのりかぼちゃの風味というお味。
甘いけどカボチャの味がしっかりしておいしかったあ
秋の味覚といえばカボチャなので買ってみました!
パンプキンラテ…どんなのか(っ ॑꒳ ॑c)
かぼちゃプリン風味のラテで美味しかったです
甘すぎです。 かぼちゃは、食べる物やな。
森永乳業 MRカフェラテ パンプキンらか
甘くて美味しい。パンプキン風味は微か…。
毎年出てる?かな、そういえば不味かった😫
カボチャ!!って感じにホントにカボチャ
ほんのりパンプキンの風味がして美味しい
なんかかぼちゃプリンの香料だけって感じ
【悲報】パンプキン要素は香料のみです。
パンプキン感が粉っぽさに感じました。
パンプキンの味があまりしなかったです
不思議な味 あんまり美味しくなかった
かぼちゃ風味のカフェラテ、面白い!
かぼちゃとは??不味くはないけど。
- マルキョウ川久保店¥139
- オリンピック田無店¥69