ふわふわして美味しかったです。トーストにしてないので焼いた後はどんな感じますがなのかわかりませんが、そのままバターとイチゴジャムを塗って食べたら美味しかったですよ。
山崎製パン ピュアモーニング の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ピュア |
朝ごはんにたまに購入しております こんがり焼いていい感じ 味は普通だと思います 普通のスーパーの食パン ーーーーーーーーーーーlーーーーーーーーーーー
とても安くてありがたいです。 薄めなので、まだ幼い息子も上手に食べられています。 切り方や厚さのバリエーションもおおいです。
安かったから買ったけど、 バターの匂いが嫌いな私にゎダメでした。 パン生地ゎ柔らかいし…耳も美味しいのに残念です。
安いけど、程よく柔らかい。ただし、開けたらどんどん劣化して固くなるのが早い気がします。焼けば問題ないです。
この価格でこのクオリティは、大満足です! フワフワタイプよりももっちりタイプが好きな人におすすめです〜!
100円以下で買える食パンの中では、湯だね仕込みのお蔭でしょうか、パサつきが気になりません。
安かったです。我が家は食パンを冷凍保存しているのですが、冷凍しても美味しく食べられました。
しっとりもちもちしています。 安いですが、その分食べた感じが軽いので少し物足りないです。
トーストにちょうど良い6枚切り。もちもちはしないけど焼いてザクザク感あって好きな食パン。
安いのでバサバサかな?って思っていたのですが 想像よりしっとりしてて美味しかったです。
甘い食パンです。他の食パンより塩の匂いがないので、サンドイッチにしても美味しいです!
あまりしっとりしてないですが、まあまあ美味しいです。ポタージュスープと食べてます。
安かったので初めて購入しましたが、それなりの食感で美味しいとは思いませんでした。。
四人家族ですぐに食パンがなくなりますが、こちらの商品はお値段も安くて美味しいです
シンプルな味が家族全員に受けがよいようです。甘過ぎず、朝食のおかずに合わせやすい
朝はパン派なので安くて助かります。焼くと少しパサつきますが、お値段を考えて納得。
なかなかカビない。すごい添加物なんだろうなーと思いながらも安いので買ってしまう。
安売りの時などに多めに買って、冷凍しています。使い勝手もいいのでよく食べます。
安く購入できました。たくさん食べるので、安いと嬉しいです。おいしかったです。
88円、シンプルな味でトーストしたらサクサク。6枚切りだが食べごたえあり。
お安いのに柔らかいので、毎朝必ず食べています!無いと不安です(*≧∀≦*)
普通に美味しい 何かをつけて必ず食べるから安くても問題なし ありがたい
安いです。食パンだけで食べることは少ないので、特に味の違いはわかりません。
柔らかくて美味しい!もっとモチモチ感があれば最高!でも安いから買っちゃう。
朝はパン派なのでよく買っています。こちらの商品を1番買っている気がします
我が家の朝には欠かせない食パン。コスパ重視ですが、味も良くて嬉しいです。
二人で毎日朝食べるから3日で無くなる😆だから安いパン🍞でも全然美味しいよ
いつも決まって安い値段で置いてくれてるので助かります! 美味しいです。
ふわふわで100円以下で買えるのでよく買います。美味しいと思います。
いつも安くで売っています。 個人的には焼いて食べた方が美味しいと思う。
毎日食べるものなので、安いわりにパサパサしていないのが気に入ってます。
84円+税でした‼︎安くて美味しい。ちゃんとソフトでもっちりしてる。
安いのでよく購入します。他のパンとあまり変わらないと思います(^^)
朝食用に時々買います☆ 100円以下のパンにしては、美味しいかな。
2歳の子どもがジャムトーストにしたらとても喜んで食べてくれます!
はじめて買ったので、味はわかりませんが、きっと普通の食パンです!
ちょっとパサパサする食パンだけど、安いので値段相応なんだと思う
値段が安い割に美味しいと思います。 家計にはやさしいパンです。
安いし子供の離乳食に使ってみました。パクパク食べてくれました。
毎日、食べるものなので、同じ枚数のものでも安いのが助かります
サンドイッチにしようかと思って買いました!問題なく美味しい!
値段が安いわりにはふわふわで甘くて美味しい!毎朝食べてます。
お安くて飽きない味。我が家ではピザトーストにしていただきます
値段がとても安く、もちもちで、食べやすくてリピートしてます。
朝食に6枚切り1枚とバナナと青汁。お爺さん用の6枚切りです!
安い‼︎おいしい‼︎毎日食パン食べるので、いつも買います。
安いので時々購入します。思ってるよりはパサつきマシでした。
すぐに味が落ちて変な匂いがする。95円で言うほど安くない…
いつも安くて助かってます。 娘の朝ごはんによく買います。
- アルプラザつかしん¥88
- フレンドマートビバモール寝屋川店¥88