葉物野菜の中で 一番好きなのがほうれん草です🥬 炒め物 お味噌汁 ごま和え、とかに使うことが多いかなぁ。 高い時には手が出ませんが…💧(農家さんありがとう) 今回購入したのは 葉も立派でキレイでした💕
福岡山善青果 情熱マルシェ ほうれん草 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,580商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 福岡山善青果 |
みんなの口コミ(2,031件)
美味しかったですよ。
おいしいです💕
ナムルに♡
SuperMarketへおかずを購入しに行っても、近頃はお野菜が高いです!!! ホウレン草は油炒め・おひたしが美味しいですけど、お味噌汁・シチュー🍲・カレー🍛・うどん・焼きそば・グラタン・PIZZA🍕に入れても鉄分補給になるので大好きです!!!
ほうれん草が安い👍 葉物野菜の中では1番好きです〜♡ 比較的安いお値段で売られているように思いますー😊 根元が太くて薄ピンク色で少し甘みを感じますし、新鮮な 感じ‼︎ 満足しています ٩(ˊᗜˋ*)و
栄養もたっぷりでよく購入してます。ソテーにしたり、胡麻和えにしたり、使い勝手がいいのでどんどん取り入れたいお野菜です。一時期、高騰してびっくりする値段になっていましたが、最近は安定した価格で助かります
ほうれん草は毎日食べたいです!なかなか出来ないので安くて購入した時は沢山料理して食べています。もちろん次の日のお弁当用は初めによけておきます。色々な使い方ができるのも嬉しいです。
我が家はほうれん草を時々購入して居ますけど、最近は野菜類が、高いと思って居ましたけど、ほうれん草は安く感じなので購入して、おひたしにして貰い食べました、美味しいと思いました。
茎の部分が太めで食べ応えあります。しっかりとしたほうれん草の味がする様に思います。この時期のほうれん草は夏に比べて栄養素が高いので、巣篭もり卵にして朝食にいただいてます。
シャキシャキのほうれん草。バター炒めが、美味しい。さらに、バター炒めしたほうれん草に卵をかけて混ぜ、だしを少し入れ、フライパンで焼くとめちゃ美味しかった。おためしあれ。
ほうれん草がなんと98円! これだけの為に帰りにフレスコ寄りました♪ 2袋買わせていただきました〜! ほうれん草はお弁当のおかずにも出来るのでいくらあっても良いです♪
子どもがおやつにほうれん草を食べるくらい好きなのでいつもまとめ買いしています。こちらのほうれん草は見た目もシャッキリ新鮮そうなのと根が綺麗な赤色部分が多かったので!
価格が高かったですが、久しぶりに食べたくなり購入しました。 新鮮そうなほうれん草でした。もやしと一緒にお浸しにして食べました。 美味しかったです!
野菜の価格が高騰してるなか激安で購入できるのでいつもまとめて複数個購入です。 味は特に秀でてるわけではないですが、コストパフォーマンスはよいかと。
ハムと冷凍コーンを足して、バターでいためたらほうれん草の苦味などもなく、おいしく召し上がることができました。また、安いときに買いたいと思います。
年々値上がりして昔の78円のときが懐かしいくらい笑 138円で購入しました。 栄養やら、彩りやらあると一品になるので安いときにしか買いません
うちの地域ではほうれん草は福岡産が多く並べられています。 茎がスラリと真っ直ぐで、青々した葉のほうれん草。エグミもなくとても美味しいです。
安い時に必ず買います。ほうれん草の調理次第では子どもも食べてくれる野菜です。胡麻和えにしたり炒め物にしたり色々と使えるところも嬉しいです。
葉物の中でも比較的安いのでよく買います。 さっとバターで炒めたり、グラタンやスープ、おひたしなど、レパートリーが多いのが良いですね。
ちょっと茎が太かったです。 胡麻和えやバターソテーにしたり、お味噌汁にほうれん草と溶き卵を入れるのが好きです。 美味しかったです。
朝から野菜を食べさせたいので、その時安くて新鮮なものを選んでます。ほうれん草は朝から時間もかけずに色々調理出来るので重宝してます。
ほうれん草お高いのに今日は98円で売っていたので買いました。 炒めたり、お浸ししたり、胡麻和えしたり… 今回はどれにしようなかぁ
急いで買ったのでよくみていなかった私がわるいですが、かなり痛んでいました。残念。痛んでいるところをとって美味しくいただきました。
一般的なのと比べたら短く、少し小さい気もしなくはないですが…。その分特売でお安く買えて、新鮮さもあるのでよく購入してます!
今日短めのほうれん草が売っていたので買いましたあまり長く大きくなりすぎたほうれん草は固いので買いません今日のは美味しそうー
しっかりしたきれいなほうれん草でした。 ほぼおひたしにして食べてます。 シャキシャキしたじくも、旨みのある葉も大好きです。
ほうれん草とベーコンのパスタに使いました!!!!!!!!! あんまり新鮮ではなかったかも? 葉の色がどれも変だった!!!!
ほうれん草はよく買っておひたしにします。こちらのものは葉も茎もとても綺麗で、しっかりしていました。味も美味しかったです。
99園で買えました😭ほうれん草はいつ見ても高かったので嬉しかったです😭 新鮮で傷んでるところもなく、おいしかったです。
安かったので買いだめに、1つはすぐ食べるのでおつとめ品。こちらは、広告の品。ほうれん草は、1品足りない時の救世主です。
98円で安かったので購入しました。 お浸しにしたり炒めたりといろんな使い方かできて彩りも良くなるので気に入っています。
緑が濃くて美味しそうに見えたので、 購入しました。 レンジでチンして、胡麻和えしました。 味が濃くて美味しかったです
茎も柔らかく、入れ歯の義母も噛みきれないとの言葉が出ませんでした。 元々大好きなほうれん草でしたので、助かりました。
冬のほうれん草は美味しくて安いはずなのに、正月明けはまだ高い…。でも、和食に飽きたので洋食に使いたくて買いました。
50円だったのでまとめ買い。色んな料理に使えるから良く買います。葉物野菜も高くなってきてるので安いと助かります。
新鮮で美味しかったです。色々な料理に使えて便利です!彩りもよくなるので重宝します。お値段も高くなくて嬉しいです。
ほうれん草、いろいろな料理に使うことができる。アルビスには、小家族用の小分けしたほうれん草もあって、ありがたい。
炒め物や胡麻和え、マヨネーズに鰹節・醤油少々でおひたし。家庭でも作れますが葉物野菜は管理が面倒なので助かります
ほうれん草は、パスタ、味噌汁、お浸し、炒めもの、グラタンなど使い道も多く、栄養もあるので、購入頻度は高めです。
緑が濃くて見るからに栄養満点なほうれん草でした。とても、美味しいほうれん草で、おひたしにしていただきました。
キッシュや煮浸し、胡麻和えで食べています。とても美味しく、旬な野菜のため鉄分を摂取するのに向いています。
安くなっていたので購入しました! お弁当のおかずや副菜で食べることが多いです 栄養もとれるし美味しい。
冬場のほうれん草は甘味があるので、個人的には少し苦手。逆に甘いほうれん草がお好きな方にはお勧めです。
たまたま安くなっていて購入しました。状態も綺麗なので満足しています。ほうれん草は彩になるので助かる。
安く手に入ったので、今回は副菜と離乳食を作りました!少しづつお買い求めやすくなってきたのでよかった😆
- MEGAドン・キホーテUNY西大和店¥128
- マルショク床波店¥148