大きくて食べ応えがあって美味しいです。スーパーでセールをしていたため買い溜めしました。またリピートしたいと思います。おでんの季節なので重宝します。1品になるので、助かります。またリピートします。お得用などもあれば買いたいです。
ViVANI ヤマサ 万代ごぼう天 38gX4P の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 4,585商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | ViVANI |
JANコード | 4903120236174 |
母がお気に入りで家には常備されてます。おでんに欠かせません。おでんで煮込まれとろとろになったごぼう天がまた絶品です。普通にわさびと醤油で食べても美味しいし、バリエーション様々です。
自分はあまりゴボ天好きではないですが好きな人は好きです! 家族は好きそうでおでんに入れていました。 おいしかったと言っていました ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
少し小腹が減った時用にいつも常備してます。他メーカーのごぼ天を買った時、ごぼうが固かったので改めてヤマサ蒲鉾さんのクオリティが高い事を知り、いつもリピしてます!
煮込むとボリュームが出て食べ応えがありました。 ごぼうの味もしっかりして美味しかったです。 おでん以外の料理にも使ってみたいと思います。
おでんには欠かせないですね ここ最近他メーカーは 形がずいぶん小さくなってるなかで 今までと同じ大きさで安いのもいいですね
保存料無添加なのが気に入って、最近はこちらをずっと購入させて頂いています。お鍋に使いました。
おでんにしました。 カットせずにそのまま入れると 中のゴボウの味が残って 美味しい~っ🥰🥰🥰
余計なものが入っていなくて、ゴボウのシャキっと感があり美味しい!お弁当の一品に入れています
ごぼうがしっかり入っていて、食べ応えあります。小さく切ってお酒のアテにぴったりです。
ヤマサのごぼう天はやや大きめでしっかりしているので安売りしていれば必ず買います
78円になっていたのでヤマサのものなので美味しいかなと思い初めて買いました。
この時期、コレがあると煮物系に入れると、ちょっと美味しくなります(^o^)
煮物には必要不可欠❗だが、私は生で食べるのが好きで、おやつの代わりになる
割合大きいゴボウ天で安かったのでおでんにしようと思って購入しました。
おでん用に購入しました。良い出汁が出て、おいしくなりました。
おでんに入れます。 煮込むとトロトロになって美味しいです。
特価だったので買いました。そろそろおでんが食べたくなって。
このブランドで他社よりも安かったので迷わず買いました。
きんぴら かやくご飯 すぐに使えて便利 日保ちもする
いつものじゃこ天が無かった為、いつもの代替えのごぼ天
ごぼう天はどれもこれも美味しいよね。僕は大好きです!
ごぼう天はどれもこれも美味しいよね。僕は大好きです!
焼くだけでおかずの一品にもなるので助かっています。
おでんにしました。大きさがやや小さめでちょうどいい
おでんも良いですが、焼いて食べても美味しいです。
安売りしてたので。どんどん短くなってる気がします
おでんも良いですが、焼いて食べても美味しいです。
安売りしてたので。どんどん短くなってる気がします
おでんなどによく使います。美味しいので満足です!
けっこう長かった。 半分に切って使うと良いです。
ごぼうがシャキシャキしてて煮物にもぴったりです
価格も安いけどしっかり牛蒡も入っており美味しい
安くなっていたので。 美味しくいただけました。
豚汁に使用しました!美味しく出来上がりました🍜
そのままでおかずにもあてにもなり美味しいです。
そのままでおかずにもあてにもなり美味しいです。
安いのでよく買います。 セールにもよくなる。
おでんに入れます、ゴボウがおいしかったです。
おでんに入れました。 安いのでよく買います。
ごぼう天好きです。安いのでよく買っています。
おでんをする時にはぜひ入れたいです。安い。
とてもおいしいです。おでんにぴったりです。
マヨポンでそのまま食べても美味しいです。
僕はごぼう天が小さい頃から大好きです!
あと一品に半分に切ってゴマ油で焼くだけ
安いので購入。おでんに。美味しかった!
安かってので、おでん用に、買いました。