温かい蕎麦に添えようと買いました。レンチンして上に乗せて。初めて食べましたがイカがぷりぷりして何これ美味し〜。自分が食べたものはイカの存在感もしっかりあって満足。 本当はおでん種なのかもしれませんがおつまみにもいけそうです。
かね貞 おかず市場ピロいか天 4枚 の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,832商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
JANコード | 4972035097842 |
おでんの具に入れました。 初めて見かけて買いましたが、とてもおいしい。 次も見かけたら絶対買います。
具入りで美味しかった!リピします!
美味しかったですよ。
美味しかったですよ。
普通のちくわを買おうか迷っていたら隣に美味しそうな商品があると思いいつも買ってるちくわを手放しこの購入してみました。 値段も89円で4本入りってところが嬉しいですね。 それに、そのまま食べても美味しくて、味付け要らずでおつまみにしてもご飯のおかずでも、麺類の上においても美味しくいただけました!
大根が家にあるので、大根と一緒に炊こうと思い購入しました。いつもは野菜天なんですが、イカでもやはり美味しいです。 おかずが一品ないなぁ、期限が今日だったって時にフライパンで焼き目をつけると。より美味しくいただけます。
おでんに使いました100円で購入できましたいかが入って居るのだけれど一本そのまま入って居るので無く細かく刻んで合って食べて居て抜けてくる事が無くかなり入っていたので食感が感じられて良かった
おでんを安く作れるので買う。 200円300円とか1種類にかけてるとかなり高くなっちゃうので安くて助かる。 焼きそばとか野菜の卵とじとかに入れると甘みや旨みが増して美味しい。
かねさだのおかず市場 重宝してます! そのままでも、少し炙っても。 ただのさつま揚げだと子供が好きでないけど、 少量だけどイカが入ってるので、イカ入りだよ〜と言えば食べる笑
細かく刻まれたイカと野菜がさつま揚げの中に練り込まれています。4本入りです。短い棒状ですが美味しく頂きました。お弁当にちょうど良いサイズなのも気に入りました。
炒め物にもおでんにも合う、とっても美味しいイカ天です。 イカが中心に入っている商品もありますが、私は細かいイカの練り込まれているコチラの商品が好みです。
刻んだイカが混ざってるけど、少ない!少ないから個体差があって、イカ入ってない?って思うくらいイカを感じないものがあった。 美味しいけど、ちょっと残念。
イカが好きなので、しかもお買得でした、そのまま食べても美味しかったです、真夏は特に便利だと思いましたが、近くにラームーがないことが残念でなりません。
イカがゴロゴロしていて、美味しいです。少量で低価格なので、他の具もたくさん入れられるのでおでんには重宝します。美味しい出汁もつだます。
イカの風味と歯ごたえもしっかり感じられ、野菜のシャキシャキ感とのバランスも丁度いい。 甘めの味付けだけど、おつまみにいいですね。旨い!
安いから良いんだけど、、、真ん中にイカが一本あるとおもぅたら、イカの細かいのが練り込まれてる物でした。味はフツーに美味しいですよ。
このタイプのごぼう天はよくみるけど、 イカ天は珍しいですよね‥ そのままおかずでもいけそうだけど 今回はお鍋に入れます
一人暮らしの父が練り物好きで。 冬はおでんに、何鍋でも具に練り物ばかり入れる。 お腹も膨れるし、美味しいらしいです。
イカの味がしっかり感じられ、 野菜炒めに入れると美味しい♪ このイカ天を入れた時は 紅生姜も入れるともっと美味しいよ
主人が以前食べて美味しいと言っていたので買いました! ラーメンのトッピングで入れてみましたが、美味しかったです。
少しあたためて七味マヨネーズで食べました🎶イカがゴロゴロ入ってて、ほんのり甘めで美味しかった◎安い時にリピします
ドラッグストアのコスモスで税込79円 最近はスーパーでも練り物は高騰してるので安いと思う、味は美味しかったです
お弁当の副菜に、キリ昆布と一緒に煮たり、切り干し大根と一緒に煮たりすると、油分が加わわって美味しくなります
安くて美味しいです。 オーブントースターで温めるとさらに美味しくなります。 お弁当にも重宝しています。
袋の口を少し開けて、電子レンジで40秒ほど温めて食べましたが、ほどよいイカの歯ごたえや味に満足です。
油抜きが面倒ですが、やってからお弁当いれると臭みがでないので「良い妻」演じるために頑張ってやってます
イカの存在感もあって美味しいです 今日は水菜と炒め煮にします 練り物高いけど好きで買ってしまいます
おでんの具材で購入しましたが、イカ感が感じられずイカはどこ?って感じでした。味は美味しかったです。
いかの香りおでんにいれました。値段も安い。おかずが足りないときはレンチんであたためおかずにします
おでんのセットだけでは足りないので、購入しました。 イカの味が美味しかったです。又購入します。
半額に値下げしてあるので購入しました。煮付けで頂きました。4本入りでおでんの具にいいですね。
キャベツが入っており、それがシャキシャキして癖になる。結構当たり商品だと思っております。
とてもおいしいです!いかがプリッとしていておかずにもおつまみにもぴったりだと思います。
柔らかいイカの食感が楽しめました。小さく見えましたが、煮ると満足いくボリュームでした。
イオンの火曜市でたまに安く売ってあります。侮ることなかれ!イカがたくさん入ってます。
袋を軽く開け、レンジで温めていただきました。美味しいです。小腹が空いた時に便利です。
おでんに入れたら美味しいので、購入しました。寒くなるとよく購入してるかもしれません。
おでんに。 色んなのを試していますが、美味しかったです。良い出汁が出ると思います。
コスパ最高❗️ちょっとなにか一品の時に便利です!お弁当のすき間に入れたりします‼️
うどんのトッピングとして購入。今日は安かったのでコストパフォーマンスで選びました。
コスモスにある一品です。 お弁当にもお酒のつまみにもなるので時々購入します。
生姜天がめっちゃ美味しかったのでコレも楽しみにしてます!今日食べようかな〜!
おでんの一品に🍢入れてみました。イカの食感があってひと味違って美味しいです。
おでんの具材として購入しました。練り物とイカの出汁が良く出て美味しいです。
中のイカと野菜のバランスがいいです。煮ても焼いてもレンジでチンもいいです。
いか入りなので、食べにくいかと思いましたが、食べやすくておいしいです。。
酒のつまみになりそうなので 買い置きしました タンパク質補給にもなります
おでんに入れて食しました。イカの味が美味しいです。これからもリピします。
- 業務スーパーサザンモール六甲店¥85
- クスリのアオキ南四日町店¥118