湯切りなしと書いてあったので、そのまま茹で汁でスープを作りましたが麺がもったりとしていました。細麺なので、サラッと食べたかったです。 スープは濃厚で美味しかったですが、麺の吸いが早くあっという間にのびてしまいます。
日清食品チルド 日清 ラーメン屋さん 博多風豚骨 2人前 262g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,225商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | 日清食品チルド |
2人前一気にフライパンで作りましたが、火加減のミス⁈で、スープが少なめになってしまい、ちょっと残念でした。でも簡単に作れるし、美味しかったです。
汁は飲み干せませんでしたが、美味しかったです。紅しょうがとチャーシューを添えて食べました。ネギがあればもっと本格的になり美味しそうです。
麺を別茹でしなくていいので、作るのも片付けるのも楽です!安売りになっていたので、初めて購入しましたが、味も悪くなかったです。
ソースが少し少ない気がしたが、麺も太麺で美味しかった! もう少し麺に弾力があると良かった
麺を湯がいたら、その中にスープを入れれるので、とても簡単。 細麺も好みの硬さです。
麺が太麺でボリューム感あって美味しかったです。一鍋で調理出来るのが楽でよかった!
野菜を入れて、ちゃんぽん風にしていつも食べてます。スープが美味しいです。
インスタントではないけど、家庭で本格的なラーメンがお安く食べれます。
鍋のシメに味が薄くなり、こちらを混ぜて食べると凄く美味しかった!
もやしや野菜を入れてお昼ご飯によく食べています!おいしいです。
インスタントを買うより安く買えたので試しに買いました。
安いのに見た目よりあっさり目の豚骨で美味しかった。
お手軽麺。別茹で、めんどくさいもんね。
お鍋1つでできるので、とても良いです。
麺もスープも美味しい! 好きな味!!
美味しかった、108円になってたし。
安くて美味しい。作るの簡単です。
フライパン一つで簡単。美味しい
お店の味ににていて美味しいです
こってりというか、味が濃い。
手軽に食べるにはちょうどいい
おいしいが、量が少ないかな
お昼ご飯にもってこい、簡単
おうちラーメンにはこちら
細麺で美味しかったです。
お昼ご飯に🍙おにぎりと
寒くなってきたので…
簡単に作れて美味しい
安いしおいしいです!
ちょっとアジが濃いめ
初めて購入しました。
ツキイチはラーメン
コクがあってうまい