とてもおいしかったです。ネーミング通り。
ブルボン ブルボン 贅沢ラングロール 6本 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,359商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
バターがきいておいしいです。
サクサク感がたまらない😋
昔から 好きだったラングロールが いつからか 『贅沢ラングロール』に変わってしまい なかなか 気軽に 買えなくなってしまったのですが…… ちょっとした 自分のご褒美に 頑張った時や嫌な事があったとき用に 今でも ストックしています。 一袋に6本しか 入っていないのですが 食べごたえはあると思います。1本1本 個包装になっているので 食べ過ぎにも 気を付けれるはず……(汗) カロリーなど 色々と気にはなりますが…… 頑張った 自分にご褒美‼️(。>д<)
ルーベラもシガールもあまり好きじゃない。 これもきっと合わないと思っていた。 しかし、ラングロールショコラが美味しすぎて、 もしかしたら?と思い、買ってみた。 最初の一口目、というか、かじる前、口に入れた時点で、 あ、やっぱりダメか。っておもったが、 食べてみたら美味しかった。 だいぶ、口の中にバター感が残る感じですが、 嫌じゃなかったです。 でも、ちょっとだけ?お高いですよね? 『贅沢』って、うたってるし。。。 リピは無いかな?
もともとこのお菓子が好きで、いつのまにかラングロールの発売がなくなり寂しを感じていたら、この商品が販売。みつけた当初は内容量6本と本数が少なく値段がお高いので買うのを躊躇しましたが、実際買って食べみるとバターの味がしっかりしていて美味しくてお気に入り。頻繁には買えませんが時々仕事の後のご褒美にと買って少しずつ食べています。食べ始めるとついつい手が伸びてしまうほど美味しいです
贅沢、と銘打っているだけあり、発酵バターの芳醇な香りとサクッとした歯応えの楽しめるとっても美味しいお菓子です。あまり売ってなくて普段は通販で取り寄せていましたが、ようやくスーパーで見つけて嬉しかったです!
バターが効いていておいしい。自分の住んでる所だとスーパーにあんまりなくてドラッグストアでみつけます。 ちょっと高いから給料出た後とか3連休とかに買います。
ラングドシャのシャリシャリ感が苦手ですが、これはその食感が少なくて食べやすいです。 バターの風味もしっかりするし、手軽にちょっとリッチな気分に。
高いけれど美味しい!! ブルボンさん 昔からあったルーベラ?の復活して欲しいです! あれなら100円だったのになぁー
6本入りなのに結構高いお菓子です。でも甘くておいしかったのかリピート買いしている娘です😞もう少し安くならないかな…
ラングロールが久しぶり過ぎてノーマル版との差がよくわからなかった 変わらず美味しかったけど割高感が強く残った
美味しくて好きですが、量が少ない。 でもあったらあった分食べてしまうし、 カロリー高いのでこれでいいのかな~
今まで店頭になかったのでネットで買ってたけど、今回見つけたので購入。 ルーベラの頃から大好きなお菓子です。
ヨック◯ック食べたいけど気軽に買いに行けないな〜と思いこちらを購入。さすが贅沢とあって美味しいです!!
めちゃめちゃ美味しいです! クセになります。 ただ、少ない割には値段が高いかなぁ、といった感じです。
ルマンドの次にラングドシャが好きな主人。6本しか入ってないのがちょっとですが贅沢仕様なので仕方ない。
好評だった バターじゃなくカカオとかコレステロールの心配がない油脂を使った贅沢シリーズも出てほしい
とても気になっていた商品なので 購入してみましたが、凄く良かった♡ これはまたリピありです◎
バターのコクがあってとても美味しかったですが6本しか入っていなかったのでもっと食べたかった
6本じゃ足りない位 美味しいです。 サクサクと食べれ あっという間に無くなります。
すごく美味しかったらうれしい 気軽に食べられる ヨックモックより美味しかったら
美味しくて好き!だけど六本しか入ってないのがとても残念です((´;ω;`))
バターの風味がしっかり感じられサクサクとした食感も良くてとても美味しいです。
とても美味しかったけど 価格を考えたら 内容量的にちょっと物足りなかったです
ホロホロしてバターもしっかり感じられて美味しいです。 頻繁には買えません。
中々こういうラングドシャのお菓子って売ってないので 時々食べたくなります。
サクサクと軽い食感で美味しかったです。もう少し安いと良いかなと思います。
母が好きなので。〇〇クモック、ユー〇〇ムにも劣らないと個人的に思う。
最近甘いものも食べるようになった主人。甘辛ループを繰り返している。
甘くて、身体に良くないと分かっていても食べてしまう、沼商品です。
初めて買いましたが、ラングドシャが食べやすく美味しいです。
失礼ながらあまり期待していなかったのですが、おいしいです
美味しいので見かけたら 買っています でも量が少ない!!
バターをしっかり感じられとても美味しいです。贅沢です。
バターの風味が強くて本当に贅沢なお菓子だと思います!
美味しくて、紅茶にコーヒーに合うので、また買いたい
バターがきいて高級感があります。すごく美味しかった
ブルボンにしてはお高めですが発酵バターの香りが良い
デパートに売ってるものとさほどかわらないような
味は美味しいけど量がもぉ少し入ってたら嬉しい
本当に贅沢でした。厚みもあって美味しい。
価格参考迄⇒マルキョウ¥175(税抜)
「200円」ココカラファインにて購入
美味しいけど気軽には買えないかな。
本数は少ないですが、美味しいです。
もう少し本数が多いと嬉しいです。
おかしのまちおかで税込258円。
めっちゃ美味しい 毎日食べたい
サクサクで儚い食感がたまらかい
- スギ薬局八尾南久宝寺店¥257
- スーパーマルト東田店¥238
- (株)ヤオコー 西大宮店¥228
- 万代¥238
- マルマンストア江古田駅南口店¥258
- シティわっかない店¥278
- オーケー亀戸店¥217
- ドラッグユタカ吹田山田南店¥235