二人目の妊娠のつわりで匂いがダメで離乳食が作れず、一時BFに頼ったらそれから野菜を食べなくなってしまって…せめてもの気休めに(笑) このシリーズで小魚のふりかけもあるのですがそちらはなぜか食べず…なので野菜2袋に小魚1袋を分けて入れて混ぜ混ぜ(笑)野菜ふりかけだよーと食べさせています(笑)
大森屋 大森屋 緑黄野菜ふりかけ 中袋 23g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,574商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 大森屋 |
JANコード | 4901191508602 |
安いし味も好きなので購入しました。 これで野菜とれるかは微妙ですねが、主人は野菜食べないのでこれをかってます。
容量は23gですが、のりたまと交互で食べさせている感じです! 少しでも気休めかもしれませんが野菜を摂らせたくて食べさせています! 味も美味しいようで最初はザクザクするから子供も好きなようです! そして安いので助かっています!
気持ち程度ですがお野菜とれていいですよね。なんせ野菜嫌いな人も多いですし、子供から大人まで嫌な匂いや味を気にせず食べれます。まっ、自分は好き嫌いありませんが!
ほぼ白米しか食べないうちの野菜大嫌いの3歳児が、の◯たまより好き!と言ってかけて食べてます。他で野菜とれないからせめてふりかけででも…と思って買ってます。
野菜嫌いの子供がこのふりかけなら食べてくれます。多分野菜と気付いてないです。 野菜は少ししか入ってませんがとても美味しいのでよく買います。
2歳の娘が白いごはんだと食べないので、ふりかけは重宝しています。野菜をあまり食べてくれないので、少しでもと思いこちらを食べさせています。
元々小さい頃、娘たちがほとんどの野菜を嫌い、どうにか栄養が偏らないように気を付けてやりたいと買い始めました。 今は弁当に使っています。
味も美味しいし、炭水化物をエネルギーに変えるためのビタミンBがたくさん入ってるので、ふりかけご飯だけでもなんとなく元気出ます。
こどものころから食べてました! 今は自分の子供達と一緒に食べてます。 子供が嫌いなお野菜がふりかけで食べられるのでありがたい!
色合いが鮮やかで、白いご飯にかけるととたんに美味しそうに見えます!味も美味しくて、野菜の栄養もあるので、すごく良い商品です!
子供がポケモンふりかけの野菜味以外食べなくなったので、やさいオンリーのこのふりかけ買ってみました。甘めでおいしかったです。
子供の頃から食べてる大好きな味です!小さい頃合い色がカラフルなところが好きで、野菜が入ってるとも知らずよく食べてました笑。
子供が野菜を食べないので買ってみました!海苔を巻いておにぎりにするとおいしいと言って食べてくれます(。•̀◡-)✧
よく買う商品です!! おにぎりにしたり、ご飯が進まない子供にふりかけをかけてあげると食べてくれます( ¨̮ )
I HAVE ALREADY USED IT, IT IS GOOD AND I RECOMMEND IT
これ色がキレイで、野菜ってヘルシーだし、お弁当のふりかけに使います。お弁当が美味しそうになり、助かります。
子供用に。緑黄色野菜の ふりかけなので普通の よりは得かな!と(笑) ただ、もっと量ほしいです(T-T)
子供に少しでも栄養がとれるものと思い、購入しています。彩りもキレイでお弁当に入れたら、華やかになります。
色鮮やかでパッとご飯がカラフルになります。醤油が染み込んだおかかが美味しいけど、全体的に味が薄めです。
いつも代わり映えしないお弁当を華やかにしたくて購入。カラフルなふりかけがあれば、白米も明るくなる。
さすが海苔屋さんのふりかけ、海苔が多めですしほのかに野菜の甘さ、かつおの風味が美味しかったです。
色々ある中で栄養感じられるふりかけと思う!味も美味しい!色どりもきれいでお弁当に重宝してます。
子供がお弁当にかけるのに持って行ってます。食べる時にかけた方がサクサクして美味しいらしいです
彩りがきれいだし少しでも野菜が摂れたらと買いました お弁当が色合いがさみしいときに使います
緑黄野菜なので少しでも体にいいかなと思って買いました。 少し甘めの味付けなので美味しいです。
一緒に買ったソフトふりかけと混ぜて、ご飯だけでなく、スープ・サラダにかけて使って買います。
栄養価があり美味しいです!野菜が取れるのは助かります!色合いがいい!値段も安くて助かります
湿気があるとまとまってしまうので、開封したら冷蔵庫に入れて使ってます。味は美味しいです。
不足がちな野菜を少しでもと定期的に購入します。野菜嫌いでもこれならば苦になく食べられます
ふりかけが大好きなのでいろいろな種類を買います。 栄養がありそうだし美味しいし満足です。
子供が白米をあまり食べないのでふりかけをかけて食べさせています。よく食べてくれます。
お手頃な値段で、美味しくビタミンB1が摂れるのは嬉しい。彩りも綺麗で気に入ってます。
昔からよく食べてました。大人になって久しぶりに購入しましたが、変わらず美味しいです。
野菜嫌いな息子に野菜と名のついた加工品だけでもと買ってみましたがめっちゃよく食べます
朝ごはんでよく食べるけど、これでけっこうカルシウムとか栄養素が入っててすごいと思う。
栄養価の高いふりかけ? 朝ごはんの代わりにおにぎりを持たせるので、ありがたいです✨
緑黄色野菜のふりかけ中々緑黄色野菜を食べる事がないのでふりかけでいただいております
野菜をほとんど食べない子供に、せめてもの悪あがき?。少しでも栄養の足しになればと。
昔からよく買うふりかけ。なにもないときにおにぎりにこれをまぶして作る。あると便利!
子供達緑黄色野菜余り食べないのですがこのふりかけは、大好きで良く掛けて食べてます。
少しでも野菜不足を補いたくて。例え気休め程度でも無理なく続けられるのが一番です。
お手頃価格、美味しいさ、色々な料理に使えて万能なところが気に入って購入してます。
野菜つてなかなかとれないけど… ふりかけならいくらでも食べれちゃう(≧▽≦)
味は最高に美味しいです。ビタミンb1と乳酸菌が入っているので超ビックリです。
サクサクして美味しい。体に良さそうなので購入!彩りもよくて、お弁当にもよい
久々に買ってみましたが、パッケージにあるように、サクサクの食感が良いです!
野菜をあんまり好まない同居人の為に。味も美味しいし、これなら大袋がほしい。
野菜ふりかけという名前に惹かれていつも購入してます。身体に良さそうなので。
子供が好きで買いました。食べてみると意外に美味しく私も一緒に食べています。