木綿を買うこと多いけど、たまには絹もいいかなと思って買いました。柔らかくて崩れやすいけど、味噌汁や鍋に入れてポン酢などで頂くと美味しいです!
エブリィ 純木綿豆腐 350g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,333商品中
| カテゴリ | 豆腐 |
木綿の方が良かったのですが、珍しく 絹しかなかったので… 3パックに分かれているので二人暮らしにはちょうど良いですね。
29円だったので買いました いつも味噌汁に入れて使ってます。 やっぱり味噌汁の具財は豆腐が良いですね笑
茹でた葉物と白和えにして頂きました 和え物にするのは木綿よりこっちですね! 1個19円の安さも◎
税込23円は安すぎる。体に悪いものが入っていなければ良いが。 しっかり、豆腐の味がします。
安価で量も多く、そのまま食べても湯に入れても美味しいです 舌触りが滑らかでお気に入りです
25円とお安かったので買いました。 豆腐は何にでも使えるので、いつも冷蔵庫に入ってます。
このお豆腐けっこう、値段の割りに大きいと思います。安いので、だいたいこのお店で買います。
34円で安かったので買いました。離乳食や味噌汁で使うので助かります。美味しいです。
お味噌汁にして頂きました。残りは冷奴で。暖かくなってきたから冷奴が美味しい!
安くて美味しい!豆感はあまりないけど、業務スーパーのよりは濃い感じがします。
木綿がパサパサしてたから今度は絹を買ってみた。9円だったから文句は言えない。
豆腐ナゲットにしました。ちょっと味は薄い気がするけど、満足いくコスパです。
お鍋や子供の離乳食に使えるので購入。 何より税込み19円はありがたい。
割としっかりした絹豆腐で、スンドゥブにしたけれど、崩れにくかったです。
崩れにくくビックリ!味も美味しかったです。大きいし安いしいいですね。
いつもいくドラッグストアーで 毎回安くておいしいので購入しています。
薬局で20円代で売ってます。家計節約のためにお豆腐はずっとこれです
凄く安かったので、はじめて買いました。滑らかな絹ごし豆腐でした。
安くて美味しかったのと、350gと大きいのがありがたいです。
安いので購入しました。大豆の風味はしませんが値段相応でした。
安くていい。鍋の時期は大活躍です。よく買わせてもらってます。
安いし、美味しい。冷や奴、お味噌汁など、いっぱい使えて便利。
安かったので購入しました 鍋や煮物味噌汁などに活用したいです
普通に美味しいし、でも値段はめちゃ安い!いつも買ってます!
豆腐はやすくて、絹はやわらいのでたべやすいから豆腐は絹は!
安かったので購入しました。美味しい!また購入したいです。
安さ、大きさ、これに限ります!!お味噌汁によく入れます!
安かった。けどあまり好みではないのでリピートはしないかな
木綿より絹をつかう事が多いので19円はありがたいです。
安くて美味しいです。大家族の私には大変ありがたいです!
19円の安さ!コスパ最高!いつも麻婆豆腐に使ってます!
安かったので購入しました。お味噌汁の具に助かります!!
あまり大豆の味がしません。お値段以上は求められませんね
19円であって スゴく有り難いし 美味しかったです。
安くて美味しい豆腐です。味噌汁、おなべに使いました。
柔らかく口の中でとろける様で、とても美味しいです。
安くてでかい!4当分にしても冷奴にしたらでかすぎた
さっぱりしていて味もよい。そして、量が多くて安い
激安(●︎´ω`●︎)いつもの(●︎´ω`●︎)
安かったので買った。豆腐は毎日冷蔵庫にあります。
味噌汁に入れました。柔らかくて、美味しいです。
我が家には量も良く安いのでよく買っています!
安かったので買いました。お味噌汁に入れました
29円?!安すぎてつい手がのびてしまいました
お豆腐はいつもこれです! 安くて使いやすい!
安かったので購入、普通に美味しかったです。
安すぎるし、ふつうに美味しくいただけます。
350gで29円の絹豆腐に文句はありません
安いしおいしい。サイズも大きい、きがする。
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス福崎店¥29
- ディスカウントドラッグ コスモス愛知川店¥15
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス福知山駅前店¥29
- コスモス西脇店¥29
- コスモス 瀬古店¥18
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス東二見店¥29
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス安倉北店¥29
- コスモス 志段味店¥15
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス南淡店¥29
- ディスカウントドラックコスモスりんくう店¥19