低脂肪乳は栄養価も高くて、豆腐で言うところのおからみたいなもの。安くてお得ですね☺️混ぜて使うならこれで十分です😆
いかるが乳業 いかるが 低脂肪乳 1000ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,330商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | いかるが乳業 |
プロテインと混ぜて飲むために購入しています。 低脂肪でさっぱりとした味の為、プロテインと混ぜるとちょうどいい味に仕上がり気に入っています。 牛乳の甘味やまろやかさを求める方には物足りないかもしれませんね。
いつも低脂肪乳を買います。大した評価は出来ませんが、しっかりめの低脂肪乳だと思います。いろんな商品の中には、本当に水っぽいと感じるのもあります。…ですが低脂肪乳ってそもそも水っぽいものですよね💦🙇
低脂肪牛乳なので薄いですがいつもコーヒーと一緒に飲んでます。薄く飲みたいので全然合ってます。それ以外にも料理にも使っていてわが家では欠かせない牛乳になっています
正直牛乳好きとしては物足りないけど、脂肪が低いから良く買う。ごくごくそのまま飲む分にはいいけど、コーヒーに入れたりするのは不向き。
カフェオレにしたり、ミロに使っています。さらっとしているし、コレステロールが高いので、低脂肪牛乳をいつも購入しています。
低脂肪乳といえばあっさり薄味が特徴ですが、こちらは割合しっかりしていると思います。プロテインと相性も良いと思います。
いつものとは違うお店で買ったので、味は変わらないけど少し価格が高いですね。もちろんメーカーも違いますけど。
子供用に。 安価で大助かり。 あると、お茶を飲まず乳飲料や牛乳ばかり飲みたがるので高いのは買いたくない
そのままというよりは、コーヒーを飲む際に薄めるのに使います! なのでこのやすさがありがたいです!
小学校時代の給食で飲んでいたメーカーの牛乳です。値段も手頃で普通に美味しいのでいつも買います。
低脂肪牛乳は大抵イオンで買っていますが、今日は立ち寄ったスーパーでついでに買ってみました。
いかるがさんの牛乳はおいしくて好きです。思っていたよりスッキリしすぎかな、とは思いました。
あっさり!さっぱり!そして破格!ニュー製品です!二桁で帰るのがなによりありがたいですね!
いつも100円ほどなので安くて助かる♪低脂肪乳の方がスッキリして飲みやすくて好きです!
コーンフレークにかけたり、料理に使っています!低脂肪ですが、とても美味しいです。
家に牛乳がなくてたまたま購入したのですが、低脂肪乳の割に飲みやすい牛乳でした。
牛乳はヘルシーな低脂肪を買います! カフェオレにしたりシリアルにかけます!
プロテインを混ぜて飲むので さっぱりで飲みやすいです。お値段も安くてお得☺️
味が普通の牛乳より少し水っぽいけど、とにかく安い。 お金がない人にオススメ。
旦那が久しぶりに飲んでみたいって買ったけど、私は牛乳🐮がやっぱりいいです。
シリアルなどに混ぜて食べるつもりだったので、低価格なこちらを購入しました。
カロリーを気にして低脂肪牛乳を買うようになりました。普通に美味しいです。
子供の頃にいかるが牛乳を飲んでいたせいか、懐かしい味がします☺️
低脂肪牛乳としては、他のよりも味があって飲みやすいと思いました。
うちの牛乳はすべて低脂肪。何故か旦那さんがいつもえらんでくる。笑
低脂肪乳に切り替えてから、安売りが多いのでこれをよく買います。
低脂肪乳なのに美味しいです。あっさりしていて飲みやすいです。
低脂肪牛乳の中でも飲みやすくて特に好き。 薄すぎず濃すぎず。
あっさりしていて牛乳よら低脂肪乳を購入することが多いです。
わが家では、常に冷蔵庫にあります。安くてなかなか美味しい。
すっごく安かったです!フルグラと一緒に頂きます٩(Ü*)۶
カフェオレで飲むのに安かったので購入。美味しかったです。
いちばんやすい牛乳選んだ!飲んでみるとふつうにおいしい!
グラノーラにかけて食べてます。脂肪が気になってるので。
最近見つけて初めて買いました、スッキリしてていいです。
シチューに入れたり、飲んだりしました 美味しかったです
低脂肪牛乳だけどココアやコーヒーで飲むから問題なし!
安くて低脂肪。 太りやすい冬は特によく購入します。
どれが美味しいか色々試してます。安かったので期待薄
安かったので選びましたが水っぽくて次は買わないかな
我が家ではココアに入れて飲むので安くて助かります。
安く購入出来た。とても美味しくて次回も購入したい。
安くて低脂肪なので、 ダイエットには最適 です。
脂肪は摂り過ぎずに カルシウムは頂く これに限る
ダイエット中のわたしがカフェオレ用にかってます。
牛乳に比べたら水っぽいけど、慣れたらこれで十分!
安いので、いつも買ってます。味は、まずまずです。
低脂肪乳半額商品となっていたので、買いました。
子供らがココアやコーヒーを飲むのによく使うので
- スーパーセンターオークワ坂祝店¥148
- さとうバザールタウン豊岡メガ・フレッシュ館¥116