低脂肪乳は栄養価も高くて、豆腐で言うところのおからみたいなもの。安くてお得ですね☺️混ぜて使うならこれで十分です😆
いかるが乳業 いかるが 低脂肪乳 1000ml の高評価の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,330商品中
正直牛乳好きとしては物足りないけど、脂肪が低いから良く買う。ごくごくそのまま飲む分にはいいけど、コーヒーに入れたりするのは不向き。
カフェオレにしたり、ミロに使っています。さらっとしているし、コレステロールが高いので、低脂肪牛乳をいつも購入しています。
低脂肪乳といえばあっさり薄味が特徴ですが、こちらは割合しっかりしていると思います。プロテインと相性も良いと思います。
子供用に。 安価で大助かり。 あると、お茶を飲まず乳飲料や牛乳ばかり飲みたがるので高いのは買いたくない
そのままというよりは、コーヒーを飲む際に薄めるのに使います! なのでこのやすさがありがたいです!
小学校時代の給食で飲んでいたメーカーの牛乳です。値段も手頃で普通に美味しいのでいつも買います。
あっさり!さっぱり!そして破格!ニュー製品です!二桁で帰るのがなによりありがたいですね!
コーンフレークにかけたり、料理に使っています!低脂肪ですが、とても美味しいです。
牛乳はヘルシーな低脂肪を買います! カフェオレにしたりシリアルにかけます!
プロテインを混ぜて飲むので さっぱりで飲みやすいです。お値段も安くてお得☺️
味が普通の牛乳より少し水っぽいけど、とにかく安い。 お金がない人にオススメ。
シリアルなどに混ぜて食べるつもりだったので、低価格なこちらを購入しました。
子供の頃にいかるが牛乳を飲んでいたせいか、懐かしい味がします☺️
うちの牛乳はすべて低脂肪。何故か旦那さんがいつもえらんでくる。笑
低脂肪乳に切り替えてから、安売りが多いのでこれをよく買います。
低脂肪牛乳の中でも飲みやすくて特に好き。 薄すぎず濃すぎず。
あっさりしていて牛乳よら低脂肪乳を購入することが多いです。
わが家では、常に冷蔵庫にあります。安くてなかなか美味しい。
すっごく安かったです!フルグラと一緒に頂きます٩(Ü*)۶
カフェオレで飲むのに安かったので購入。美味しかったです。
シチューに入れたり、飲んだりしました 美味しかったです
低脂肪牛乳だけどココアやコーヒーで飲むから問題なし!
安くて低脂肪。 太りやすい冬は特によく購入します。
ダイエット中のわたしがカフェオレ用にかってます。
牛乳に比べたら水っぽいけど、慣れたらこれで十分!
安いので、いつも買ってます。味は、まずまずです。
子供らがココアやコーヒーを飲むのによく使うので
安価で助かります。若干薄いですが美味しいです。
安くて助かります。グラタン作るために買いました
クラムチャウダー作るのに買いました♪安いです♪
カフェオレで飲んでます。 美味しかったです。
100円で手軽に低脂肪乳を飲めて助かります。
脂肪が低脂肪なので、健康のため とても良い。
すっきりした飲みごこちで、飲みやすいです。
とても美味しいので、いつも常備しています。
コレステロールを気にして低脂肪選んでいます
低脂肪牛乳は、いつもこちらでかってます。
子供達がたくさん飲むので常備しています。
手頃なお値段で、毎日飲むので助かってます
家では毎日食べます。とてもおいスイーツ
甘すぎず、スッキリとした口当たりです。
初めて買ってみました。 美味しいです。
一般の牛乳が高かったので安いこれで代用
安いので、気に入ってます...♪*゚
安さで購入してみました 美味しいです
コーンフレークにいれます★ 安くて◎
低脂肪牛乳が好きでカフェオレにします
ドラッグストアで安いので買います。
値段お手頃で美味しく飲んでいます。