初めて購入しました。ヒゲがほぼなくて下準備が楽でした。また販売していたらこちらのもやし買います。
女性 / 50代代 / 愛知県 kZ1b さんの口コミ一覧
成田 緑豆もやし 200g
成田食品
4.50 / 5ホリ乳業 ユーグレナのヨーグルト 90g
ホリ乳業
4.50 / 5美味しかったです
エッセルスーパーカップカフェオレクッキー200ml
4.00 / 5ほのかなカフェオレがちょうど良く
高梨 低脂肪たっぷりカルシウム 1000ml
高梨乳業
4.00 / 5こどもの日キャンペーンで購入
井村屋 もっちりぷるんわらびもち黒糖 7本
井村屋
3.50 / 5子どもと一緒に食べたら楽しそうなお菓子でした
ロジカルシンクノートB5 ノ-B552S-DB
2.50 / 5罫線が青色の方しかなかったのでこちらを購入。
くらしモア スライスチーズ 18g×7
くらしモア(日本流通産業)
くらしモア
3.50 / 5チーズは200円前後なのが多い中で、安く購入できました。 厚みもあり食べ応えあり、コスパの良さに企業努力に感謝しています
くらしモア EXVオリーブオイル スペイン産 1L
くらしモア(日本流通産業)
くらしモア
3.50 / 5他のメーカーと悩んだけど、容器はガラスではないですが、透明容器ではなかったのでこちらを買いました。オリーブオイルとしても使用できます。
丸協 珍味セット鶏皮ボイル豚酢もつボイル 120g
丸協食産
3.50 / 5鶏皮ボイルと豚酢もつボイルにわさび醤油がついていて、お酒のおつまみにぴったりな組み合わせです。わが家はお酒は飲まないけど美味しく頂きました。少しつまむ量だけどピッタリです。子どもでも美味しいと言って食べています。家族で好きなのでリピートして購入しています。
ホクト 霜降りひらたけ 1P
ホクト
3.00 / 5笠の部分が大きいから、料理始めの頃は使いづらさを感じていました。慣れてくると万能でとても調理しやすい
ブルボン ホワイトロリータアイス 150ml
ブルボン
3.50 / 5美味しかったです。バニラアイスの中にホワイトロリータが入っていました。お菓子のホワイトロリータよりこちらの方がサクサクして美味しい。
伊藤園 Relax ジャスミンティー 500ml
2.50 / 5春には苦味のあるお茶を飲むといいも教えてもらったのでジャスミンティーを購入
大山 特選おいしい牛乳 900ml
大山乳業農業協同組合
3.50 / 5濃厚な牛乳でした。この牛乳を飲んでしまうと他の牛乳が飲めなくなるかもしれない
パスコ しっとりくるみ蒸しパン 2個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
3.00 / 5くるみ入りに惹かれて購入しました。黒糖のコクがしっかりあり、くるみの優しさとのハーモニーが飽きさせない蒸しパンでした。
ブライドトゥービー 至福のカヌレ 70g
ブライド・トゥー・ビー
3.50 / 5ラム酒がほどよくとても美味しく食べることが出来ました。外はカリッと中はもちもちしてした口当たりもよかった。高めなので自分のために購入したけど、お土産に持っていくのもありだと思います。
日本食研 鶏ムネ豆乳鍋つゆ塩糀仕立て 750g
日本食研
2.50 / 5ムネ肉、固くならないのかなと半信半疑だったけど美味しく食べることが出来ました
中央 渥美半島プレーンヨーグルト 500ml
3.50 / 5酸味はあるけど渥美半島プレーンヨーグルトは美味しいと思います。わが家では塩を少しふりかけて食べています。寒い時はほんのり温めたりしています。
森永乳業 あじわい便り 1L
森永乳業
あじわい
2.50 / 51日であっという間に家族が飲み干していました。美味しかったんだと思います。またお値打ちの時があれば購入したいと思います。乳製品は牛乳ならいいですが、こう言う乳飲料は変にザラザラ感があるのが多くあと味が変なのが多いですが森永乳業あじわい便りはそういうのがまったくないのがとてもよかったと思います。わが家では調理用やコーヒーに牛乳代わりとして使っています。普段は低脂肪牛乳を常備しているため、あじわい便りはそれよりも濃いと思って飲んでいるようです。
ハーゲンダッツ バー ザッハトルテ 80ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
3.50 / 5まず最初にひと口食べるとアプリコットソースがぬるっと多めに出てきてなんだこれと感じました。チョコレートコーティングの間にアプリコットソースが挟まれていました。食べていると先にアプリコットソースがチョコレートコーティングの間から出てきてしまうので、最後の方はアプリコットソース残ってない状態になり残念でした。アプリコットソースとチョコレートアイスが内側のチョコレートコーティングがしっかりしすぎて噛み合ってなく残念だと思いました。できれば一緒に食べながら味わってみたかったです。ザッハトルテは好きなのでアイスで楽しむことができたのは斬新なアイデアだと思いました。チョコレートコーティングは外側は簡単にパリッとするけど内側はしっかり目のチョコレートコーティングでした。二層になっているのが工夫されていることがよく分かりました。今回はバータイプでしたが、カップタイプでも食べてみたいです。チョコの濃厚さは抑え気味だと感じました。もしかしたらもう少し、濃厚でもいいのかもしれません。チョコレート足が物足りなく感じたのは脱脂濃縮乳だったからなのかな?
安本産業 お米だけでつくったドレッシング200ml
安本産業
2.50 / 5いい素材だったのでお肉を柔らかくするために購入してみました。
ハーゲンダッツ ミニC焦がしチーズタルト110ml
ハーゲンダッツ
3.00 / 5ハーゲンダッツにしては珍しいタルトだと思い購入。でもタルトではなく、クッキー?ビスケット?まったく、焦がしチーズタルトを食べている食感がなかった。タルトがないと食べづらさも感じました。チーズがしょっぱすぎる。焦がしチーズはしょっぱい味だった?リピはないかな?期間限定と書いてなかったら違うシリーズを購入していたと思います。
丸大 燻製屋熟成あらびきウインナー 袋 85g×2
3.00 / 5ジューシー、味、食感に満足度はかなり高め。できれば量を偶数にしてほしいです。5本を6本入りにしてほしい。そうするとひと回り小さくなるかな?家族で分けるとき困る
クリスピーサンド アーモンドバターサンド 60ml
ハーゲンダッツジャパン
クリスピーサンド
2.50 / 5アイスだから甘いのは当たり前だけど、ハーゲンダッツの名前じゃなかったらよくあるアイスに埋もれる
水郷F ミスターマッシュルーム 根付 130g
3.00 / 5近くのスーパーで火曜日特売で購入。マッシュルームは使い方を知らないので美味しい食べ方があれば知りたい
カバヤ タニタ監修カロリースタイルMP 2個
カバヤ食品
カバヤ
2.50 / 5ねっとりした食感よりサクサクしていた方が食べた感があると思う
サスナデリコム 甘熟王バナナスムージー 160g
3.50 / 5さすがですね!美味しいです
雪印メグミルク 牧場の朝ヨーグルトいちご70g×3
雪印メグミルク
3.00 / 5家族が牧場の朝ヨーグルトは美味しいというので、購入しています。今回はいちごを購入しました。そのままいちごを活かしていてスッキリと食べることができます
旭トラスト 全粒粉 パン粉 130g
旭トラストフーズ
3.50 / 5大さじ2の油で調理ができると書いてあったので試しに購入
デルモンテ 高地で栽培ったおいしいバナナ
フレッシュ・デルモンテ・ジャパン
デルモンテ
3.00 / 5少し苦みを感じるけどどちらかというと大人向けのぎっしりとしたバナナです。
バンダイ ポケモンSWホウエン地方2 1個
バンダイ
2.00 / 5同じ日に購入、どちらとも同じバーコード
ペヤング オニオンマヨツナやきそば 126g
まるか食品
ペヤング
3.00 / 5変わった味が多くペヤングですがマヨツナというシンプル定番な味は安心して食べることができました
ロッテ バッカスチョコアイス
ロッテ
3.00 / 5いつも購入する時に悩む。濃厚だから、肌荒れするではないかなとか悩みます。でも美味しいから買ってしまいます。
雪印メグミルク 6Pチーズ ペッパー入り 96g
雪印メグミルク
3.00 / 5ピリッとしたペッパーチーズです。家族は辛くて私以外は食べづらいようです。そのままで食べています。
オノギ ラーメン 6P
NOGI
3.50 / 5簡単に美味しく調理できました。
N.ポリッシュオイル 150ml
ビー・エス・ピー
3.50 / 5乾燥で髪の毛に悩み、美容師さんにお薦めしてもらいました
Welch's グレープ100 ペットボトル800g
アサヒ飲料
2.50 / 5ウェルチのグレープジュースを飲むと便秘が解消することがある。抗酸化に効果あるのかな?時々思い出したときに購入をしています。口の中がピリピリするのがネックかな?落ち着いた飲み方があれば教えてほしい
PRO TEC頭皮ストレッチシャンプーつめかえ230g
ライオン
PRO TEC
3.50 / 5長年、このシャンプーを愛用しています。ただ、このシャンプーを見つけるのに苦労しています。販売店を増やしてほしい
ネスカフェ エクセラ 無糖 ボトル 900ml
ネスカフェ
2.50 / 5無糖だから濃厚なコーヒーだと思っていました。
グリコ BifiXヨーグルト脂肪ゼロ 375g
BifiX
3.00 / 5bifixヨーグルト脂肪ゼロタイプをいつも購入しています。そのままでも充分美味しいです。
あづま ひきわり一番 40g×3
あづま
2.50 / 5あづまのひきわり一番の納豆美味しいです。毎日食べたいくらい粘りも味も絶品です。家族一家でいつもひきわり納豆を食べています
カルピスウォーター ペットボトル
アサヒ飲料
カルピスウォーター
2.50 / 5お気に入りのパンのお供にはカルピスウォーターがぴったり
パスコ たっぷりホイップあんぱん 1個
Pasco
2.50 / 5仕事終わりにパスコのたっぷりホイップあんぱんは欠かせません
いかるが 低脂肪乳 1000ml
いかるが乳業
3.50 / 5低脂肪牛乳なので薄いですがいつもコーヒーと一緒に飲んでます。薄く飲みたいので全然合ってます。それ以外にも料理にも使っていてわが家では欠かせない牛乳になっています
JA愛知 秋田米 めんこいな 5kg
愛知県経済農業協同組合連合会
3.50 / 5安くて買ったけど全然問題なく美味しく食べています。
いしかわ とろける湯豆腐の素 500ml
おとうふ工房いしかわ
3.50 / 5湯豆腐が食べたいときはとろける湯豆腐の素を使っています。豆腐が美味しいと思った。リピートしています。昆布だしとか作らなくてもここの素だけでオッケーです。
保湿入浴液 ウルモア クリーミーミルク つめかえ 480ml
アース製薬
ウルモア
4.50 / 5愛用品です。香りも良くて使っています
クリニカ アドバンテージ シトラスミント 143g
ライオン
クリニカ
3.50 / 5家族からクリニカ買ってきてほしいと商品名で言われます
カゴメ 醸熟ソース とんかつ 500ml
カゴメ
3.50 / 5食卓にかかせません