スーパーで売っていて購入しました。 外も中もふにゃふにゃ(-""-;) 外側のカリカリなんて…どこにもない… しかも、甘すぎる(-""-;) 底が特に甘い…そして焦げてて苦い(-""-;) 美味しさを維持出来ないないなら、店、以外で売らない方がいいと 思う。 リピないですね(-""-;)
ブライド・トゥー・ビー ブライドトゥービー 至福のカヌレ 70g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブライド・トゥー・ビー |
美味しい!外側は香ばしくカリカリ。中はしっとりムニュっとしていてクリーミーな感じ。入っていない黒糖が感じられるのも良い。ラム酒が入っているようだがあまり感じられなかったのだけは少し残念。300円超えで高いけど当たりで良かった。
ラム酒がほどよくとても美味しく食べることが出来ました。外はカリッと中はもちもちしてした口当たりもよかった。高めなので自分のために購入したけど、お土産に持っていくのもありだと思います。
ちょっと高かったけど、買ってみました。中はモチモチで、外側はしっかりめの生地。パリパリでもカリカリでもないですが、香ばしかったです。
冷蔵品の割には、外カリ中モチで美味しかったです。お土産にはいいかも。冷蔵品ではなくて出来立てが食べたいから、頻繁には買わないかな。
本場のカヌレ食べた事無いけど、 少しだけ回りはカリッとしていて 中はしっとりして美味しかったです。
口に含むと甘すぎない柔らかな生地の食感とラム酒の香りが広がって幸せな気分になりました。
ラム酒の香りもよく、外はカリッと、中身はトロッと詰まっており、とても美味しいです。
外側が固すぎることなく食べやすくていいですね。ラム酒もしっかり感じられました!
駅構内のコンビニで購入。 大きめで、中はちょいとろっとしてて美味しかった!
食べたくてかったけど、思ってた以上に美味しかった。けど高い。。
表面の上下カリカリ。 表面真ん中と中身はしっとり系でした。
外も、中もやわらかい。 甘さひかえめ、焦げ目の味もしっかり
そこの部分がブランデーのような味がして好みじゃなかった。
外はカリッ中はモチっとしていておいしかった!
甘すぎず大人な風味でとてもおいしかったです。
中身がふわっとしていて味もおいしいです。
美味しかったけど、一回で食べるには大きい
大きなカヌレです。 期待をこめて💓
私は好きなので、たまに買います!
甘さが強いけど、おいしかったです
あんまチョコの味しなかったです
ラム酒が香っておいしいです
洋酒がきいていて美味しい
中がしっとりで美味しい
新店オープンで初購入。
待ちに待った
うまい😋