買ってすぐはサラダに すぐ使わなかったときはアヒージョにします 時々外見が綺麗でも中身が黒くなってることがあるので残念です
水郷F ミスターマッシュルーム 根付 130g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,580商品中
カテゴリ | その他農産 |
安くて白いマッシュルームでした
おいしいマッシュルーム
腐りかけてた。水っぽく、グニュグニュ。 少し押すとジュッと水が染みてきて、 Aプライスで買いましたが、プロの食材の店とうたっているのにがっかりしました。 お腹が弱い、高齢の父に食べさせるのはちょっと怖いので捨てました。 別に半額とかじゃなく、213円ぐらいで買いました。買ったその日に使おうとして、捨てました。
今回お値打ちでたっぷり食べることが出来ました。日本では高くてなかなか買えなかったので。シャンピニオンは整腸作用もありフランスでもドイツでも ばかデカい物が安くマルシェで出ていて美味しかったのですが日本でももっとたくさん作るといいのに!と思います。
生で食べられる(*^_^*)ホワイトマッシュルーム🍄はなるべく大きな物を選んでスライスして細かくカットした🥓ベーコンをオリーブ🫒オイルで熱しアボカド🥑も一緒に並べてベーコンオリーブオイルをかけて頂きます♪👌😋😋おつまみにも最高〜❣️❣️
安いときに定期的に購入している生マッシュルーム。 これは白いので痛むと黒く目立ちますが、味には影響ないです。マッシュルームのセゴビア風蒸しにして食べています。ジューシーでおいしい!!
大ぶりでじくが長くてびっくりしました!個体差はありますが、どれもしめじくらいの長さがありました。肉質がしっかりとしていて、煮込んでもへたらず歯応えもありおいしかったです。
近所のスーパーではあまり見かけないマッシュルーム。用途はたくさんあります。香りがいいので生で食べることもありますが、ナポリタンやオムライスに入れても風味が出て合いますね。
安いのに大きくておいしかった。土付きなので優しく扱わないと身の方に土がついちゃいます。生でも食べられるそうですが今回はアヒージョにしました。見つけたらまた買いたい。
最近は石づきがカットされているものが多いですがこちらは石づき付きでした。 今回購入したものは鮮度が良く生でサラダでも食べられるくらいまっ白で身が締まっていました。
まだ食べてはいないが 見た目の品質も良かったので購入 それにミスター?(笑) 面白いネーミングで手が出ました きのこ類は直ぐシナシナになるので早めに食べまーす✨
いいマッシュルームです。私は生では食べませんが、スライスして冷凍常備してます。すーふやカレーなど入れると美味しくなるので欠かせません。
セール100円で安かったので購入。 いつでも使えるように冷凍にして保存。賞味期限は1ヶ月ほど。 カレーとかスープに加えたりできて便利。
スープにしたくて購入。9個入ってました。美味しかったですが、結構土がついてるのでほかの食材につかないようにぬぐい取るのが大変でした。
皆さんのコメントを見て、マッシュルームが生で食べられる事を知りました。今回はハッシュドビーフに入れましたが、次回は生で食べて見ます。
安い方だと思う。傷む前にスライスして冷凍へ!マッシュルームは私だけが好きなので毎回作る料理が一人前の為、冷凍保存はかかせないです。
130円ぐらいで販売していたので購入しました。アヒージョにしたり、シチューに入れたりと、用途がいろいろあっていいです。
栄養価アップの為、スライスして冷凍に。 パスタやハッシュドビーフにと、香りと食感が良いので、お安い時に購入してます。
お洒落カフェのサラダみたいになるので時々購入します。ベビーリーフに生でスライスして一緒に食べるのが好きです。
生のままサラダに使うので、新鮮できれいなこの商品に決めました╰(*´︶`*)╯ 鮮度が良くとても美味しそう!
安くなっていたので買いました。しっかりしたサイズ感と食感風味もよくて、おいしいのでソテーがお気に入りです。
マッシュルームが大好きです。ちょっとおしゃれになるし、味が深くて、美味しいです。今回は、パスタに使います。
アヒージョ用に購入しました。 色・形も良く、鮮度が良いと思いました。 泥付きなので、落とすのが手間でした。
大きくて新鮮。昔?に比べてマッシュルームが安くて身近になったなぁと思います。香りも良くて美味しかったです
ビーフストロガノフに入れたくて、購入しました。きれいなマッシュルームでしたが、いつもよりお高めでした。
近くのスーパーで火曜日特売で購入。マッシュルームは使い方を知らないので美味しい食べ方があれば知りたい
トマト煮に入れました🍄マッシュルームが入ると何となく高級感が出る気がする… 昭和生まれだからかな〜😅
商品のパッケージについているQRコードからマッシュルームについて学習 出汁が出て美味しい食べ物です
大きなマッシュルームで食感も良くおいしかったです。ただできれば地はついてないほうがありがたいです。
マッシュルーム大好き!アヒージョ、バターソテー、グラタン、サラダ、なんでも入れちゃいます^ ^
グラタンを作るために購入しました。マッシュルームは生でも食べられるので残りはサラダに使いました
ちゃんと根付の生マッシュルームなので香りも楽しめます♪ 気軽に買える大きさなのもgoodです!
ミートソースパスタに使いました!!生は初めてだったけどみずみずしくてやはり生がいいですね!!
値段と量のバランスが取れてて良い。 一人暮らしだと消費期限内で使いきれるので使い勝手が良い。
安いのに割と量も入っていて美味しかった。 特に洋風の料理に入れると良い旨味が出る気がします。
普段は買わないマッシュルームだけど、パスタのソースを作りたくて。泥を落とすのがちょっと大変。
サラダに入れたり、他のキノコと一緒にマリネにしたり、いろいろと使えます。美味しかったです。
立派なマッシュルーム!シチューにしたらおいしかった。安かったときに買っておいて冷凍します。
スーパーの特売で、安かったので。ひとつひとつが大きくて食べ応えがありました。おいしかった〜
マッシュルームをサラダにスライスして入れオリーブオイルとポン酢で頂く、たまらなく美味い。
肉厚ジューシーなマッシュルームでした!オムライスの中の具として、アヒージョに使いました!
新鮮で瑞々しい。トースターで丸ごと焼いて食べたら、とてもジューシーで美味しかったです。
先に生でサラダにして美味しいし、アヒージョ、スープ、シチュー、カレー、炒めても良し。
大粒で真っ白で綺麗!マッシュルームは熱を加えると縮むので、このくらい大きいのが良い。
お肉のソテーのソースとして、マッシュルームを使いました。オシャレな夕飯になりました
価格もお手頃で使いやすいです。クリスマスにチキンの丸焼きの詰め物用に調理しました。
大きくて食べ応えのあるマッシュルームでした!シチューフォンデュに最高でしたぁ!!
ホワイトマッシュルームはパスタとかに使います。食感もそうですが、見た目の彩りにも
大きくて形が綺麗なマッシュルームです。 ポタージュにしました!美味しかったです!
- オーケー北八王子店¥238
- オリンピック武蔵浦和店¥199