沢山入っていてお得だと思います。冷蔵庫で常備しているおやつの一つです。
フルタ製菓 フルタ製菓 生クリームチョコ メガパック 407g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | フルタ製菓 |
| ブランド | フルタ |
沢山入っててとても満足です。 いつも人気の品なのでたまに無くなってしまうのですが、見つけたら即買いしております。 味もとても美味しいです。、
普通サイズよりこちらのメガパックの方がお買い得なのでたまに購入します。生クリーム入りなので、他の類似チョコより大粒で濃厚で美味しいです
大容量で、一粒が大きくて美味しいです。 会社の引き出しに入れて、小腹空いたときや、疲れたときに糖分補給で食べます。
大容量でいっぱい入っててお得です!カロリーは一粒55kcalと高いので危険ですが、まろやかな甘さがくせになります。
お手頃価格なのに、美味しい! 家族皆んな大好きです。夏場にはメガパックがなくなってしまう為、残念です…
中の生クリームとチョコの組み合わせがすごくいいです。私は常温で少し柔らかめで食べるのが好きです。
普通においしく、溶けかけがまた、おいしい。 毎日食べているのでメガパックは嬉しいです。
リピートしてます。生クリームが濃厚で美味しいのに、メガパックファミリー用で398円です
初めてメガパックを見付けて購入。 疲れている時に食べたくなるので、この量は嬉しい!!
メガパックが277円と激安価格だったので買っちゃいました!おいしいんですよね~🎵
好きなのでメガパックで、お得に購入!なめらかでコクがあるチョコレートです。
このお値段では食べれないぐらいの美味しさで、毎月4つは買います!
いっぱい入ってるから買ってみたら、好きな感じのチョコでした。
このチョコはほんとに美味しいです。ちょっと値段が高いですが…
ちょっとしつこいかも〜でも美味しい。口ん中ざらざらする
いつものサイズはすぐ食べ切ってしまうから購入!
お〰っ😱 メガサイズは初めて見たぞ〰と即購入🍫
クリスマス用にお得用パックになってた!
甘さもしっかりしており、おいしかった
クリーミーで大変美味しいです。
とてもたくさん入っています。
我が家の常備品、ビック‼️
デブまっしぐらになれる。
疲れが飛んでいくー‼️
柔らかくて甘さ控えめ
大容量でお得感ある!
硬すぎず柔らかすぎず
おいしかった😋🍴💕
なめらかで美味しい
濃い味がうれしい!
量が多くコスパ良い
セールしてくれた
めっちゃ美味しい
これ、おいしい!
たくさんで嬉しい
お得なお値段。