普通です。賛辞も文句もないです。手頃で満足なのでまた買います。どんどん小さく少なくなるご時世が悲しい。
フルタ製菓 チョコチップクッキー 10枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,994商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ブランド | フルタ |
安いけれど、チョコチップの味が美味しかったです。
美味しいクッキー
Biscoito tipo cookies furata. Primeira vez que compramos. Muito gostoso para tomar com café e/ou leite
特売時(78円+税の時)に買っては非常用リュックに入れてます。 水分と一緒によく噛んで食べると満腹感が得られるので、金欠時のお菓子にもよき! 少し甘めだけど美味しいチョコチップクッキーです。
以前百均でも売っていたのを見た気がしますが、今回はドラッグストアで購入。 百均よりも安く購入できました。 味はおいしいです。 以前より内容量が減った……? よく見たら10枚入りでした。
想像以上の美味しさ。 100円のチョコチップクッキーってチョコチップ少ないしクッキー自体も微妙なの多いけど、こちらはチョコチップの量も多いし軽めの食感で手が止まらなかった。 美味しい
何でも値上がりの中、100円で買えるのはありがたいです。 サクサクホロホロのチョコチップが入ったクッキーです。 小分けになっているので湿気ることなく保存出来るのも嬉しいです。
普通のチョコチップクッキーです。 でも、そこは歴史のあるフルタ製菓、バターの風味がチョコの甘さと合わさって、ワンランク上の美味しさになってます。何より、安いです。
よくコーヒーを飲むのでコーヒーのお供にと考えダイソーに寄った際購入しました。 いつめは大体バタークッキーを購入しますが今回はチョコチップクッキーにしました。
ダイソーに寄った時購入しました。 いつもはバタークッキーを購入しますが本日はチョコチップクッキーを購入しました。 ¥100で売られているのは助かります。
美味しいし安い。ただ何の香りかは分からないが、海外のクッキーによく感じる香りが後味に香る。個人的にはそれは無くて良い。何だろう…シナモンに近いような。
味は普通のチョコチップクッキーです。 中に3つに分かれたプラトレーがありますが、パッケージの箱の大きさはトレー4マス分。なんだかセコい感じです。
クエストだったので久しぶりに買いました 以前より小さく、少なくなった気がします ポロポロして食べにくかったので一口で食べてみたら意外といけました
お安くて、チョコチップも入っているし、手軽に購入しています。後味に塩味を感じてしまう点と以前よりクッキーが小さくなった点がマイナスポイントです。
サックサクです とてもおいしいし コーヒーに合うけれど 個人的にはもう少し 堅さがあると嬉しいです 味もあっさりですね でも99円だから!
100均でお安く買えました。一つ一つは小さかったですが、チョコチップもしっかり入っていて、食べごたえがあり、美味しかったです。
昔ながらのクッキーって感じです。 子どもがこのクッキーが1番美味しいと言ってよく買います(4歳女の子)^_^
安かったので買いました。小腹がすいた時に食べてます。美味しいです。食べる時にぼろぼろとこぼれるので注意です。
78円の安さからしたら妥当かもしれないけど…箱に対して中身が少ない(TT)味は美味しかったです♡
安くてお得。個包装ではないけど、食べ切れる量。チョコチップも1枚に満遍なく入っているので、満足。
ドラッグストアで値段が98円だったのですぐ購入しました。 チョコチップ味がおいしくてすきです。
スーパーで安売りをしていました。食べたことないけど試しに購入。値段のわりにおいしかったです。
甘いものが食べたくなり、ダイソーでの買い物のついでに買いました!軽い食感で食べやすいです。
甘すぎずさくっとしていて美味しい。ただ小分けでないので一度開けてしまうと湿気てしまうかな。
程よい甘さで食感がサクサクホロホロしていて美味しかった。10枚しかないから一瞬でなくなる。
値段が安かったのではじめて買いました。クッキーは少し小さめでしたがおいしいと思いました。
方々探してもなく、やっと100キンで見つけました。バターの風味がよく、おやつにピッタリ。
めっちゃ安いのに、普通に美味しかった! また買おうと思っていたが、売り切れていた。残念!
素朴な味わいのチョコチップクッキー。10枚入りのパックで食べ切れるサイズが良いですね。
コーヒーのお供に。 サクサクして美味しいです。 もしかして、ちょっと小さくなりました?
軽くさくさくしていてお美味しいです。アッサリした甘み。コーヒーと一緒にいただきました。
シナモン使って、マーガリンは使ってても一部本当のバター使っている。技と原料に評価!
安いので仕方ないのですが、箱に入れるほどの量ではない。少なくてびっくりしました。
定番のお味と思いますがストックしとくには とてもリーズナブルなので購入しました
箱に入っているので量が多そうに見えますが少ないです。でも味はとても美味しいです
つわりで苦しかった時にお世話になりました。 今でもよくおやつで食べています。
500円玉程度の大きさが9枚。あっという間に、食べきってしまいます。旨い。
割高だけどつい買ってしまう サクサクで軽くて手が止まらない 1日で完食〜笑
美味しかったです!ただ私はシナモンが苦手なので、同じく苦手な人は注意です
見つけたので買ってみました。昔からのシンプルなチョコチップクッキーです。
チョコチップが沢山入っていて、クッキーもサクサクで美味しかったです^^
昔からあるこうゆうお菓子は たまに食べたくなりますよね 量が減った?
小さめのクッキー。サクサクで美味しかった。ペロッと食べてしまった。
美味しいけど、開けたとき思わず「小さっ!」と言ってしまった(笑)
美味しかったのですが、数がすくなかったので、星3.5にしました。
あまり甘くなくて好きな飲み物に合います少し何か食べたい時いいです
アンケート対象だったので買ってみました。たまになら食べるかなと。
開けたらクッキー自体が小さくて、ガッカリしました。味は悪くない。
初めて買いましたがおいしかったです。安いので家計にも優しいです。