チョコの粒々がゴロゴロ入ってて、クッキーもサクサクで美味しい!!一箱ペロリ☆
フルタ製菓 チョコチップクッキー 10枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
安いけれど、チョコチップの味が美味しかったです。
美味しかったですよ。
美味しいクッキー
特売時(78円+税の時)に買っては非常用リュックに入れてます。 水分と一緒によく噛んで食べると満腹感が得られるので、金欠時のお菓子にもよき! 少し甘めだけど美味しいチョコチップクッキーです。
以前百均でも売っていたのを見た気がしますが、今回はドラッグストアで購入。 百均よりも安く購入できました。 味はおいしいです。 以前より内容量が減った……? よく見たら10枚入りでした。
想像以上の美味しさ。 100円のチョコチップクッキーってチョコチップ少ないしクッキー自体も微妙なの多いけど、こちらはチョコチップの量も多いし軽めの食感で手が止まらなかった。 美味しい
何でも値上がりの中、100円で買えるのはありがたいです。 サクサクホロホロのチョコチップが入ったクッキーです。 小分けになっているので湿気ることなく保存出来るのも嬉しいです。
市販のチョコチップクッキーの中では比較的安価なので手が出しやすいです。9枚とかいう中途半端な数じゃないのも良い。味も美味しいと思います。軽くつまむのに最適なクッキーです。
ドンキで安く売っていたので購入しました。 バターがよく使われてる様なしっとり感はなく、昔ながらのクッキーですが、甘過ぎず間食にあってる気がして自分には良かったです。
普通のチョコチップクッキーです。 でも、そこは歴史のあるフルタ製菓、バターの風味がチョコの甘さと合わさって、ワンランク上の美味しさになってます。何より、安いです。
子供の頃の刷り込みなのかもしれませんが、フルタ製菓の商品なら安くて甘くて満足感が得られるというイメージがあります。 そして、実際にこちらのクッキーもそうでした。
よくコーヒーを飲むのでコーヒーのお供にと考えダイソーに寄った際購入しました。 いつめは大体バタークッキーを購入しますが今回はチョコチップクッキーにしました。
ダイソーに寄った時購入しました。 いつもはバタークッキーを購入しますが本日はチョコチップクッキーを購入しました。 ¥100で売られているのは助かります。
美味しいし安い。ただ何の香りかは分からないが、海外のクッキーによく感じる香りが後味に香る。個人的にはそれは無くて良い。何だろう…シナモンに近いような。
子どもが大好きでよく買っています。私も子どもの頃好きだったので、子どもに好まれる味だと思います。安いスーパーだと100円未満で買えることがあります。
お安くて、チョコチップも入っているし、手軽に購入しています。後味に塩味を感じてしまう点と以前よりクッキーが小さくなった点がマイナスポイントです。
100均でお安く買えました。一つ一つは小さかったですが、チョコチップもしっかり入っていて、食べごたえがあり、美味しかったです。
美味しいですよね〜 おやつが楽しみですが シニアなので加減してます😊 チョコとクッキーのバランスが 美味しい
昔ながらのクッキーって感じです。 子どもがこのクッキーが1番美味しいと言ってよく買います(4歳女の子)^_^
安かったので買いました。小腹がすいた時に食べてます。美味しいです。食べる時にぼろぼろとこぼれるので注意です。
ドンキで安かった。コーヒーと合うので、安いと買ってます。クッキーとか食べない子どももこれは食べます
安くてお得。個包装ではないけど、食べ切れる量。チョコチップも1枚に満遍なく入っているので、満足。
厚みがあり、美味しいです。ただ量がもう少し欲しかったです。安価なので、仕方がないのでしょうが。
サクサクで美味しい。欲を言えば3パックずつに包装を分けて欲しいけど、そしたら値段上がるからな…
ドラッグストアで値段が98円だったのですぐ購入しました。 チョコチップ味がおいしくてすきです。
スーパーで安売りをしていました。食べたことないけど試しに購入。値段のわりにおいしかったです。
甘いものが食べたくなり、ダイソーでの買い物のついでに買いました!軽い食感で食べやすいです。
甘すぎずさくっとしていて美味しい。ただ小分けでないので一度開けてしまうと湿気てしまうかな。
チョコチップは珍しいので、サンディで安価だったこともあって購入〜お得で美味しかったです。
この安いクッキーとコーヒーがどうしてここまで合うのか…いつのまにか無くなってるんですよね
値段が安かったのではじめて買いました。クッキーは少し小さめでしたがおいしいと思いました。
方々探してもなく、やっと100キンで見つけました。バターの風味がよく、おやつにピッタリ。
めっちゃ安いのに、普通に美味しかった! また買おうと思っていたが、売り切れていた。残念!
お手頃価格なのでよく買います。種類もありますが、我が家ではチョコチップが1番人気です。
素朴な味わいのチョコチップクッキー。10枚入りのパックで食べ切れるサイズが良いですね。
コーヒーのお供に。 サクサクして美味しいです。 もしかして、ちょっと小さくなりました?
軽くさくさくしていてお美味しいです。アッサリした甘み。コーヒーと一緒にいただきました。
甘過ぎずチョコチップ入りのクッキーのほうが甘さも抑えられていて美味しいと思いました。
シナモン使って、マーガリンは使ってても一部本当のバター使っている。技と原料に評価!
定番のお味と思いますがストックしとくには とてもリーズナブルなので購入しました
箱に入っているので量が多そうに見えますが少ないです。でも味はとても美味しいです
つわりで苦しかった時にお世話になりました。 今でもよくおやつで食べています。
500円玉程度の大きさが9枚。あっという間に、食べきってしまいます。旨い。
美味しかったです!ただ私はシナモンが苦手なので、同じく苦手な人は注意です
見つけたので買ってみました。昔からのシンプルなチョコチップクッキーです。
安かったので買ってみましたが美味しかったです。量が少ないのは残念でした
チョコチップが沢山入っていて、クッキーもサクサクで美味しかったです^^
100円以下で購入できてよかったです。コーヒーのお供に丁度良いです。
小さめのクッキー。サクサクで美味しかった。ペロッと食べてしまった。