これだと、茹でてからホワイトソースにいれなくても、ホワイトソース作成過程に入れて充分美味しいグラタンになります。
イオン(AEON) トップバリュ 早ゆでマカロニ 200g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 449商品中
カテゴリ | マカロニ |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
サラダやグラタンに
安かったしマカロニはいつも早ゆでを選んでいるので買いました。サラダにする時は茹で時間を多めにすると時間が経ってもカピカピにならずにおいしくいただけます。
いつもら1分半の早湯でのサラダブリッジを購入していますが、さすがに飽きて普通のマカロニを購入しました。4分なら許容範囲です。安くて助かります。
ウエルシアで購入。200g入り約97円。 コスパがとにかく良い。料理によって茹で時間を変えて、グラタンやサラダにしています。
グラタン用に買いましたが、茹でてもあまり大きくならないので、食べ応えはあまりなかったです。サラダ用なら使いやすいかも。
マカロニサラダにしたり、ひとりごはんで時間かけたくないときに普通のスパゲティの代わりに使用したり、愛用してます。
グラタンにいれるために購入!サイズ小さめなので下茹でなして最後の方に入れてちょうど良く仕上がりました
なかなかこのタイプのマカロニが最近売ってないのでビックでは売ってるのでまとめ買いしてしまいます
早ゆでタイプなのに、安いので買いました。 製造元も信頼できるメーカーなので、いいと思います。
マカロニサラダにはいつもこれを使用してます。 お値段も安いし、早茹でタイプで助かってます。
トップバリューブランドはよく買います。某有名食品メーカーとさほど変わらない質で安いです。
湯で上がりの時間が早いのと、サラダに使うのにちょうど良い細さで、リピート買いしてます。
この商品は保存が効くので、食料ストックで購入しました。 マカロニサラダをよく作るので
グラタン、マカロニサラダ、スープ何にでも使える上に茹で時間が短いからとても便利!
サラダやグラタンを作るのにゆで時間もそんなにかからずできます 安くて美味しいです
早茹で助かります。マカロニサラダやグラタンなどなど。やわらかく茹でて幼児食にも。
早茹でが時短になって働く主婦の見方です。マカロニサラダ、グラタン等に使います。
マカロニサラダ好きな 息子のために購入! 安いしいっぱい入ってるし 良いです🐱
湯で時間が短く、時短料理に大活躍します。もっちり歯応えもあり、美味しいです。
パスタの代わりにマカロニを買いました。意外にも食物繊維が入ってるんですね。
安くて美味しいです。早ゆでで便利だし、太すぎず離乳食に使いやすいです。
お手頃価格で、美味しいマカロニです。マカロニサラダで使う事が多いです。
早茹でのマカロニだったので時短調理のため購入。可もなく不可もなく。
安いのに早ゆでタイプなのが良い。メーカーの早ゆでタイプは高いから。
ねだんもやすく、早ゆでなので購入!!サラダで美味しく頂けました!
サラダに必須なマカロニ。これが一番コスパがよくて美味しいです。
グラタン用に購入。早く茹で上がるからサラダとかにもいいかも!
お値段も安いし細めですが、早く茹で上がり良く利用しています。
グラタンに入れる時くらいしか使わないので、トップバリュで十分
お値段も安いし、速茹でできて時短にもなるので助かってます。
4分で茹で上がります。グラタン、サラダにして美味しかった
規定時間茹でたけど固め。と言うか細い。コシない。イマイチ
家族がマカロニサラダが好きで、たまたま安かったので購入。
ゆで時間は普通ですが、細いマカロニで子供ほ食べやすいです
沢山はいっていて、お得で美味しい上、早く出来るので良い
安いのでありがたいマカロニ!サラダやグラタンに使います
200グラム入って90円はお値打ちかと思います(^^)
早茹でなのであと一品欲しい時にササッと使えて便利です。
時短にもなり、お弁当や 付け合わせに利用しています。
早ゆでなので調理しやすい。 もちもちして美味しい。
コスパがいいし、評価も良かったので買ってみました。
一品足りない時に助かります シチューにも入れます
マカロニの良し悪しが分からないので何でもいい!笑
調理時間が節約できます。味も良し!値段もよし!
もう一品ってなる時にマカロニサラダを作ってます
スープやサラダはよく作るので、買ってみました。
グラタンに使おうと思います。値段がお手頃です。
早ゆでで時短になって良き。味も美味しいです!
ゆで時間が短くて、時短料理にとても良いです。
- イオン原店¥118
- ザ・ビッグ岡山一宮店¥97