朝食に使用するので毎回買ってますが、3連シールが結構剥がしずらくメーカーさんの改良を望みます
日本ハム 日本ハム デイリーチョイスロースハム 36g×3P の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,062商品中
カテゴリ | 畜肉ハム |
メーカー | 日本ハム |
毎朝これでハムチーズサンドイッチ作ってます。たまにコンソメスープにもいれます。美味しいです。
主人が大好きです💕
枚数ちょっとしか入ってないじゃないか あじは美味しいですそれぞれ3パックになってるのが良い 朝にさっぱりとら食べられるので和食でも洋食でも合う味付けでわたしは塩分が気になるのでとくに🧂出さずにロールパンにチーズとレタス挟むのが好きでした
安くなっていたので多めに購入。ハムトーストやサンドイッチに最適。きゅうりを巻いて食べるのも大好きです。伊藤ハムの同じような3連パックのより薄めで、味は濃いような気がする。
いつも冷蔵庫にストックしてどのメーカーとは決まっていませんが3連4枚入り👍パンに挟んで食べたりサラダにしたり焼き飯にしたりと⤴︎重宝しています (*^ω^*)
明日は大晦日なのですが、食パン専門店の食パンを頂いたのでサンドウィッチにしようと購入! 手頃な値段で4枚ずつかな? 3パックになっているのも使う時に便利です!
1パックに4枚入りがちょうど良くて賞味期限も結構長いので良く買います。ハム玉にしたりハムときゅうりのサンドイッチをしたり日持ちするので何かと重宝しています!
3連で4枚入りのハムです。 ハム一枚一枚の厚さがあります。サラダに入れたり、ハムエッグにしたりして食べています。子供達は生のままパクパクと食べてくれます。
しょっぱくないので、食パンの上にバターを塗ってハムを載せて食べると、結構美味しいです。さらにスクランブルエッグと一緒に食べると尚良いですね。
子供がハムサンドが好きなので、小分けになっていて便利なこちらをよく購入する。サンドイッチ以外にもハムはよく使うので何度も購入しています。
ハムエッグで毎朝食べています。 一枚ずつ取ろう思いながらいつも失敗😵💧 でも お手頃値段で 小腹すいた時もついつまんでしまいます。
4連パックから3連パックに変更され、でも値段はあまり変わらない。仕方ないのかな?味は変わらないのし賞味期限も長いので助かります。
ポテトサラダに入れたり、ハムエッグにしたりとハムの出番は多いので賞味期限が少ないものが100円引きになっていたので買いました。
いつもは4連を買っているのですか、今日は3連を買った。 主にトーストに挟んで食べるが、いつも買っているのより厚いからいい👍
ハムは冷蔵庫に常備しているんですが、今回は安かったのでこちらを購入。パンにはさんだり、サラダや炒め物に使ったり、便利です。
急いでいると焦ってしまうのか剥がす時に破いてしまいます。笑 手早く一枚ずつ綺麗にはがせたらちょっと嬉しい(^^)
使いきりやすい量で小分けになっているし美味しいので、サンドイッチにしたり、お弁当の仕切り代わりに使っています。
いろんなメーカーがあるなか、安いものを購入。使いきりパックがありがたい。 トーストやサラダに重宝しています。
内容量が減りましたね、まぁ安いので冷蔵庫に常備品として買っています。そのままでもサラダや炒め物色々使えて便利
前は4連で売ってたけど今日買いに行ったら3連パックになっててショックだった。 味は前と変わらず美味しいです。
お弁当に入れたりパンにハムとチーズをのせて食べたりお気に入りです!小分けになっているのも使いやすくていい!
サンドイッチ用に買いましたが、そのまま食べても、これからの時期には冷やし中華にも、なんでも使えて便利です。
1パックずつ入っているので、最近は食べない分は冷凍して食べますが小分けは便利ですね。4枚が3枚になったね。
以前からすごく気になっていました!!是非この機会に試してみたいです!また使用後に皆んなに広めたいです!!
ハム自体は普通に美味しいけど、一枚一枚をめくるのが難しい。一枚だけ取りたくてもボロボロ崩れて使いにくい。
4枚ずつが嬉しい量でした。半分に折って、クルクル巻いて、お弁当に入れたり、ハムサンドにしました。
色々使えるお助け食材です。今回はキャベツときゅうりでサラダに使いました。美味しくいただきました。
1パック4枚入りなので使い切りの丁度いい枚数で残って忘れることがないのでいつも重宝しています!
朝ごはんにちょっと使ったり 夜ご飯のサラダにまぜたり 色んな使い方出来るので よく購入します!
なんかスライスの仕方がインチキ臭いような、薄いのがあったりする4枚入り、多分もう買わないかな~
ハムエッグに🥚と買いました。 枚数は少ないですが、2人の時もあれば1人の時もあるので丁度いい
個包装になっているので使い切れるため使用しやすいです。鮮度が落ちないまま使えるので大満足。
ちょっと使いたい時に便利です、夏はまめに冷やし中華を作るので冷蔵庫にストックしてあります
冷やし中華や、パン、目玉やきに。厚みがちょうどよく、色もいいです。使いやすいとおもいます
お安いので助かります。 以前より量が少なくなったの残念ですが、味は変わらず美味しいです。
ハム。特に好みのメーカーとかはない。安いのがほしいなーやっぱ。脂の多いのがあれば避ける。
薄めですがパンに乗せたりチーズと挟んで焼いたりして結構使っています。おいしかったです。
ハムは何かと便利に使えるのでよく買います。前に4パックもあったのに今は3パックですね。
いつも三連パックで買っています。サラダやハムエッグ、サンドイッチにしたりと大活躍です。
冷やし中華に使うため買いました。 残ったのは、ハムエッグやサンドイッチにも使えます。
日本ハムのワンピースのパッケージデザインです。 植物由来のフィルム使用でいいですね。
いつもは違うタイプのハムを購入しています。今回は安値でゲットできたので購入しました。
塩味が強くないのが好きです!夏は冷麺によく使います。賞味期限も長いので良いですね🎵
子供のお弁当用 他のハムも試したけど 価格とハムの扱いやすさのバランスが良かった
お値段もお安くて良いと思います! おつまみやサラダにも簡単に使えて美味しいです!
小分けになっているのでよく購入します。もう少し安かったらなおいいなぁと思います。
1つに4枚しか入ってないけど、マヨネーズをかけてご飯と一緒に食べるとグッドです。
サラダにはもちろん炒め物に入れたりもするので買っておきました。お安かったです。
3パックになってるので一回ずつ使い切りサイズで、使い勝手がよい。味も美味しい。
- ホームセンターヤマキシ朝日店¥168
- ドラッグストアマツモトキヨシ燕店¥170