冷凍できるタイプのビニール袋です。サイズも我が家にはちょうど良くよく購入してます。100枚入って今までは100円ぐらいでしたが今は少し値上げされています。すぎ薬局のクーポンを利用したりして安く買うようにしてます。
ケミカルジャパン エスセレクト 冷凍保存袋 中 SS-4 100枚 の口コミ・評判
- 【その他食品包装】カテゴリ内 1,201商品中
カテゴリ | その他食品包装 |
メーカー | ケミカルジャパン |
しっかりしたポリ袋で普通に使いやすいです。冷凍保存用と書いてありますが、私は使用済み不織布マスクをこのポリ袋に入れてからゴミ袋に捨てることに使っています。
オムツを捨てるのに一つ一つで使用しています。 丁度良いサイズです。 以前は、スーパーで大量に頂いて来ていたのですが、オムツの消費量に間に合わず‥
スギ薬局の、普通タイプ?の袋でもジップロックと併用して冷凍に使ってましたが、 冷凍用初めて見かけたので買ってみました。
冷凍保存袋、色々探した結果、これが一番コスパいいかな?おむつ捨てるのと冷凍するのに使ってます。
薄っぺらいです。食品冷凍に使うだけなので、コスパよしでOK。穴が空かないよう注意してます
冷凍保存が出来るのは、初めて買いました。しっかりしてるから、いろいろ使い道あります。
袋の中に、折った新聞紙を入れる→生ゴミを入れる で使っています。 匂いません
小さなゴミ袋と生ゴミも毎日捨てたいのでこちらを使ってます。安いので助かります。
何かと使うポリ袋。冷凍する時にはもちろん、ゴミをまとめたりするのにも便利。
スギ薬局アプリのポイントで交換した。100ポイント交換だったのでお得。
初めて買いました。いつもゎスーパーで貰って来た袋を代用しています。
少しだけ残ったおかずの冷凍に便利。小分けラップして入れてます。
100均とか色々比べて一番コスパいいのでいつも買います。
お値段安いし、冷凍もできるので重宝しています。
冷凍とあったので丈夫かと思ってたけど違うのかな
コスパ重視で購入しました。中サイズが一番便利
思ったより小さいー笑 料理中の生ゴミ入れに。
野菜刻んで保存したり、漬け物を作るのに使う
探していたサイズだったので、買いました。
枚数がたくさん入ってお値段もお手頃です。
ちょっとしたものを入れられるので便利
小さいので、生ゴミ用に使ってます。
量の割に安くて、遠慮せず使えます。
冷凍保存にいいので使っています
コスパいいので、常備してます。
値段も安く、購入してみました。
枚数が多くて頑丈でいいです。
冷凍用 有ると絶対に役立つ‼
ペットのうんち袋にしてます。
ちょっと物を入れるのに便利
コスパはわかんないな🥹
安くてたくはん入っている
コスパ良くて助かります
生ゴミ捨てるのに必需品
冷凍もできるので便利
冷蔵庫の必需品です。
ちょっとした時に便利
めちゃくちゃ入ってる
たくさん入ってていい
サイズ豊富で良い
ちょうど良い大きさ
オムツ捨て用に!
使いやすいです
お値打ちです。