とにかくワサビが好きなので買いました。ご飯にかけるだけでなく他の料理にも使います。ごまも入ってるので、身体にも良い(≧∇≦)b
田中食品(広島県・ふりかけ等) 田中食品 ゴマでいきいき わさびふりかけ 30g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 田中食品(広島県・ふりかけ等) |

田中食品 ゴマでいきいき わさびふりかけ 30g×10個
¥1,580 (¥158 / 個)(2024-12-11時点)
内容量:30g×10個商品サイズ(高さ×奥行×幅):180mm×165mm×130mm原材料:ごま、食塩、乳糖、大根菜、砂糖
こんな美味しいふりかけがあったなんて…と息子が。かなりはまってます。朝食にはいつも振りかけて食べていきます❗
よく100均でも見かけるけどサンドラッグで89円でした ピリッと辛く、鼻にツーンと抜けるのがたまらない
なまら生き生きする味だった!わさび効いてます!そして、ご飯がすすみます!
今まで他のメーカーのものを食べていましたが、安かったので購入。今までのものと比べるとかつおの風味が落ちる。
お安かったので購入しました。 私もたまに食べたくなりますが 旦那は時々、納豆に入れて食べてます。
ビッグエクスプレスで知らないメーカーのだけど67円なので試し買い ストックなので味は未確認
味濃いのが好きな旦那には薄かったようで… 後から味出してます。 私は大満足してます!
冷凍おにぎりにするのに買いました。ごまたっぷりで良い。ワサビの味が少しもの足りない
私と息子はわさびが苦手なので旦那用。気に入ったようです。リピート頼まれました。
ほんのりツーンとくる辛さがいいです。 サクサクカリカリで食べるのが美味しい!
最近、わさびのふりかけをあまり見なくなったので、安いので購入しました。
わさび味が好きなので買いました 価格も手頃で良いし美味しかったです
もおちょいわさびがきいてるとイイけど、コスパを考えたら満足(^^)
お弁当にふりかけをかけるので、値段も手頃でいいです 味もおいしい
ツーンとして美味しかった。 安いし味がいいのでまた買いたいです
田中食品のふりかけは体に良さそう。ホッとする味で美味しい。
ぴりっとワサビがおいしい。 食欲のないときでもいい
わさびのピリ辛にサクサク食感がたまりませんです。
わさびもキツすぎなくてアクセントになって美味しい
安いし、美味しい。ワサビのツンとくる感じが好き。
おいしくて、たまに食べたくなるフレーバーです。
たっぷり入っていて、程よいバランスでした。
わさびふりかけが大好きな旦那さんに買いました
良い感じにピリッとしていて美味しいです。
わさびのふりかけ好きなので楽しみです😊
子どもが好きでよく食べます(*^^*)
味が好きでいつも買ってます( ^∀^)
わさびが、入っているから、買いました
御値段安くていいんじゃないですか?
辛さと他の味との調和がちょうど良い
わさびのつーんとくる辛さにぐっと‼
お口が肥えた旦那のお気に入りです😅
今回、特売で78円で買えました。
家族ワサビ好きなので買いました。
美味しそうだったので買いました。
夫が自分のお弁当用に選びました
わさびの辛さが、癖になります。
わさびがピリリと効いています。
ワサビ好きの息子に買ってみた。
わさびが効いててよいですね。
安くてとても美味しいです‼️
白ご飯との相性が最高に良い!
お買い得だったのでお試し購入
お弁当に、ワサビが傷みにくい
わさびのピリ辛がたまりません
わさびが効いていてご飯に合う
わさびのピリッと感がいいね
「わさび…」につられて…。
よく見る個別包装のより安い
- みやはらZ¥89
- ベーシック松阪店¥69