これはおいしかったです。 価格は108円。庶民に優しい。 たまには味付きヨーグルトを食べたいと思ったので買いました。 いつもはプレーンなので新鮮です。 ですが!開封すると、、、、 ヨーグルトの容器を振ったかのように、ぐちゃぐちゃになってました。 乳清(ホエー)もはじめから出ていました。なのでマイナス1としました。゚(゚^ω^゚)゚。
山陽乳業 山陽 ブルーベリーヨーグルト 375g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,492商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 山陽乳業 |
このシリーズのバニラは以前よく買っていました。 とても美味しかったんです。 ブルーベリーは初めて買いました。 これも、ジャムとか入れる必要無しで脂肪0で とても美味しいです。 お値段も98円とお安くて…文句無しです。
脂肪分ゼロなので、最初スプーンで作ったときには薄いプリンのようでした。思い切って全体に混ぜてみたら、とろみが出てヨーグルトっぽくなりました。ブルーベリージャムをさらに加えて混ぜたらとても美味しくなりました。
こんなに大きいのに安くてすごくお得です。毎日ヨーグルトを食べるので助かります。ブルーベリーの果肉も入っているので砂糖を入れなくてもそのまま食べるだけで十分おいしいです。
初めて購入しました。こういった容量のヨーグルトでブルーベリー味がお手頃な価格で購入できるのは、嬉しいです。 他の種類だと高いので… 味も値段の割には美味しかったです。
火曜日だけにしか出ない商品で、別ヨーグルトの品切れの為に、特別に日曜日に出されたようです。火曜日は完売でなかなか買えないので、奇跡的に6個も購入出来ました。
まぁこんなモノかな❓ヨーグルトなので、腸内環境が、良くなると信じて❗他の人のホエーとか書いてあるのを見て、この人。ただ者では無いなと思いました❗
安くて美味しい。 ブルーベリーも沢山入ってて嬉しい。 バナナを入れて、もっと具沢山にして夕飯の後のデザートとして家族で頂きました。
ブルーベリーとヨーグルトの酸っぱさがマッチしていて美味しいです。 手軽に味がついたヨーグルトが食べられて、栄養もあって良いです。
脂質ゼロだけど凄く美味しい。 糖質は程良く補給したいけど、脂質は抑えたいっていう自分にはピッタリ。 お値段も安くて有難いです
ブルーベリー初めて食べました。美味しかったです☆又買いたいと思いました。できたら375㌘より400㌘にして欲しいです!
同じヨーグルトばかりでは厭きがくるのでたまに買います。味はいいのですが、果実の%が低いのが難点ですね。
旦那用に購入 安価で美味しいと ただ毎日 食べられると食費負担が…… 子供と取り合いしてる
毎朝のヨーグルトにプレーンと混ぜて食べています! 中々ほかに売っていない味で、我が家の必需品!
初めて買ってみました。いろんな味があるんですね。試してみたいと思っています。若干量が少なめ?
100円以下だったのでこんなものかなぁという感じ。 硬すぎず柔らか過ぎずなヨーグルトでした。
安いのでよく買います。子供が朝、これにバナナを入れて食べます。腹持ちするし、栄養もあるし。
このヨーグルトとファミリア(2Lアイス)でブルーベリーヨーグルトシェイク作ると美味しい♪
味付きなので、プレーンを想像しながら食べると期待外れになります。ブルーベリーガムの味。
味も濃く濃密で、ペロリです!果実感は無いので色と香りがブルーベリーのヨーグルトですよ!
リーズナブルで良いですが、ブルーベリーらしい味わいがしない。プレーンの方が美味しい。
ずーっと、このヨーグルト食べてます。 加糖の甘さも、ちょうど良い。お気に入りです。
安くて美味しいです。 子供がブルーベリーヨーグルトが好きなのでいつも買っています。
お値打ちなのに、とても美味しいです。ブルーベリーの味も甘過ぎず、食べやすいです。
脂肪ゼロでも、blueberryの香りが強いため、満足できるヨーグルトでした。
お値段は格安。なので味の心配をしていましたが、値段の割には美味しく頂けました!
なんかガムの味が するので あまり好きではありません。二度と買わないでしょう
無糖だと食べない子どもたちも、このシリーズなら毎朝食べるので助かっています。
ヨーグルトはいつもこれを買っています。 ブルーベリー味で美味しいです!!!
トローッとしていて、甘さが丁度よくて、リーズナブルで、利用しやすいです。
安いからどうかなぁと思ったけど、フルーチェみたいな感じで美味しかった。
前に食べて美味しかったのでフルグラと一緒に食べてます。甘い(ˊᵕˋ)
脂肪0でさっぱりしているのに、ブルーベリー味で子ども達がお気に入り
脂肪0なのにすっぱいヨーグルトではなくて甘みのあるヨーグルトてす
安くて量があって、味もベスト😋😋 コスパ最高で主婦にはたまらん❗
お値段がお手頃で助かります。 美味しいです。 けっこう甘いです。
ブルーベリーの味がしっかりします。脂肪0でさっぱりと食べられます
冷凍のブルーベリーも入れて、毎朝美味しく子どもたちが食べてます
鉄分とカルシウムが足りないと病院で言われてから毎日食べてます。
地元に貢献と購入しましたが甘くて少しトロミがあり美味しいです。
口当たりが良くて、朝の食パンやクロワッサンにとても合います。
値段も安くて、美味しくて、たまに買ってます。GOOD!です
癖になる美味しさ。しかもかなり便秘が解消されるのも嬉しい。
この値段で、ブルーベリーヨーグルトはないのでありがたい。
アッサリタイプで、甘みがあり、いつも美味しく食べています
たっぷり入っていておいしいです。100円でお腹張りますよ
美味しい!子供たちも大好きですぐになくなってしまいます。
すっぱくないので小さいお子さんでも食べやすいと思います。
99円で安いのにしっかり味もついていて 美味しいです
脂肪0、疲れた眼に優しいブルーベリーヨーグルトです。
- あ¥118
- ロピア北加賀屋店¥119